![]() |
Цитата:
|
Ronaldinho54, Я не знаю про ваше воображение, но я заходил туда огромное количество раз, как и мои коллеги, и никаких вирусов не было. В любом случае я приношу свои извинения всем, кому этот сайт по каким-либо причинам доставил неудобства. Однако там кроме информации о компании, ее деятельности и клиентах ничего нет, клянусь. Сайт прост в использовании, с красивым дизайном... Вот скажи смысл запускать туда трояна. Наша цель при создании сайта была устроить максимально комфортную обстановку для посетителей.
|
Не буду ни кого выделаять скажу лишь,что тут все юзеры адекватные ,приятные в общении,конфликтов у меня ни с кем нет чему я очень рад.
:barca2: самый лучший сайт |
GhosT, а как тебе нравится Чек?:yo:
|
Цитата:
|
Да ну Чек это Чувачище)))не гоните на его)))
|
Цитата:
|
что не говорите а Чек-это мегаюзер)))
|
Без Чека мы бы пропали=)
|
А чтобы стало со сборной России не будь такой обьективной критики со стороны Чека,предаставить вообще тяжело)))
|
Да сколько уже можно внимания Чеку уделять, он чихнул уже сто раз наверно... :finest: :finest: :finest:
|
Таких пользователей как Чек надо ценить,без них было бы как то неинтересно. :D
|
Foxi, согласен, Чек очень разнообразит форум:D
А иногда и рассмешить может, особенно когда речь про российскую сборную или наши команды...:lol: |
Странно... все просят уважать своё мнение, а сами смеются над мнением других...
|
Manc, Правильно!!!!! :yo: Полностью согласен! Нефиг высмеивать человека, у которого своя точка зрения! Или иначе вы сами себе противоречите! :)
|
Цитата:
|
tolkoBarcelona, правильно правильно, тока хотел это сказать.
|
tolkoBarcelona решил снова выставить себя настоящим и преданным фанатом №1. После его прошлогоднего лозунга "Нравится Боян - нравится проигрывать", сейчас мы можем наблюдать примерно следующее: "Ты не за Вальдеса, значит ты против нас", или так: "Вальдес ошибся? Ты не фанат БЧК".
Или даже вот четверостишие: Есть замечания после победы? Какой ты болельщик? Какой ты фанат? Иди на х*й отсюда г*ндон несусветный! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, правда, да нах#я вообще все это нужно? Помойка наших мыслей называется... может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт... :sorry: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать? Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем этот форум... Зачем этот сайт... Пойду на завод... Производить пиво лайт... Или: Зачем этот форум... Зачем этот сайт... Полезу на torrent... Забивать терабайт... |
tolkoBarcelona, убей себя. Плз. Ну че те, сложно что ли? Мы твои поступок критиковать не будем - не волнуйся.
|
Цитата:
Хоть вопрос адресован не мне. Я считаю, что критика может быть полезной для того, что бы не допускать тех же ошибок в следующем матче, но это больше задача главного тренера, а не нас. Всему есть мера, но если ты не много покритикуешь действия своей команды, то есть заметишь ошибки, которые лучше не повторять в следующих матчах вовремя обсуждения клуба, думаю, в этом нет чего-то сильно плохого. |
Цитата:
Чек как всегда, в своем репертуаре;) Цитата:
PS все больше не буду про тот эпизод разговаривать нах... |
А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?:yo:
|
warning, ну вот ты патриот, как у тебя написано в статусе, а он наоборот, причем очень сильно ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользователь Fernanda заработала буквально за 2 часа репутацию +5 ну ,чтож похвально,думаю вполне приятная в общении девушка,всё таки не зря я её позвал ,теперь хоть представительниц женского пола на нашем форуме будет побольше;)
|
Цитата:
Не в репутации счастье :yo: А вот насчет женского пола, солидарен :) |
GhosT, оо, это ты ее позвал? :) молодец, а где нашел ее? =)
|
Цитата:
|
RIVALDO-приколист форума)))
Mix- просто афигенный фанат Барсы. Ronaldinho54- всегда готов помочь))) Manc- интерестный фан МЮ))) ARMAGEDON- хороший друг. Starsdeath- идеальный собеседник... ENRIQUE- на форуме порядок обеспечен! GhosT- тоже прикольный чудачок Ну пока что все))):barca2: :yo: |
Цитата:
|
Crolik, Да чего ты???
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot