Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

R54 12.08.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от Taras
Бля*ь, все нормально с сайтом! :zol: Никаких троянов там нет!

А то что написано выше фантазии наших больных воображений?;)

Taras 12.08.2008 09:25

Ronaldinho54, Я не знаю про ваше воображение, но я заходил туда огромное количество раз, как и мои коллеги, и никаких вирусов не было. В любом случае я приношу свои извинения всем, кому этот сайт по каким-либо причинам доставил неудобства. Однако там кроме информации о компании, ее деятельности и клиентах ничего нет, клянусь. Сайт прост в использовании, с красивым дизайном... Вот скажи смысл запускать туда трояна. Наша цель при создании сайта была устроить максимально комфортную обстановку для посетителей.

GhosT 27.09.2008 02:07

Не буду ни кого выделаять скажу лишь,что тут все юзеры адекватные ,приятные в общении,конфликтов у меня ни с кем нет чему я очень рад.

:barca2: самый лучший сайт

Starsdeath 28.09.2008 00:55

GhosT, а как тебе нравится Чек?:yo:

GhosT 28.09.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
GhosT, а как тебе нравится Чек?:yo:

Про него совсем забыл,тогда Чек исключение:good:

ARMAGEDON 28.09.2008 15:51

Да ну Чек это Чувачище)))не гоните на его)))

GhosT 28.09.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Да ну Чек это Чувачище)))не гоните на его)))

Чек главный аналитеГ нашего форума:lol:

LEOpard 29.09.2008 19:06

что не говорите а Чек-это мегаюзер)))

ARMAGEDON 29.09.2008 19:15

Без Чека мы бы пропали=)

LEOpard 29.09.2008 19:18

А чтобы стало со сборной России не будь такой обьективной критики со стороны Чека,предаставить вообще тяжело)))

RIVALDO 29.09.2008 19:22

Да сколько уже можно внимания Чеку уделять, он чихнул уже сто раз наверно... :finest: :finest: :finest:

Foxi 29.09.2008 19:31

Таких пользователей как Чек надо ценить,без них было бы как то неинтересно. :D

Starsdeath 29.09.2008 22:15

Foxi, согласен, Чек очень разнообразит форум:D
А иногда и рассмешить может, особенно когда речь про российскую сборную или наши команды...:lol:

Manc 29.09.2008 22:31

Странно... все просят уважать своё мнение, а сами смеются над мнением других...

#4 RootPeach 29.09.2008 22:47

Manc, Правильно!!!!! :yo: Полностью согласен! Нефиг высмеивать человека, у которого своя точка зрения! Или иначе вы сами себе противоречите! :)

tolkoBarcelona 29.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Manc, Правильно!!!!! :yo: Полностью согласен! Нефиг высмеивать человека, у которого своя точка зрения! Или иначе вы сами себе противоречите! :)

Правильно, высмеивать чужое мнение - это плохо! :(

Messi 30.09.2008 00:45

tolkoBarcelona, правильно правильно, тока хотел это сказать.

Mix 30.09.2008 01:53

tolkoBarcelona решил снова выставить себя настоящим и преданным фанатом №1. После его прошлогоднего лозунга "Нравится Боян - нравится проигрывать", сейчас мы можем наблюдать примерно следующее: "Ты не за Вальдеса, значит ты против нас", или так: "Вальдес ошибся? Ты не фанат БЧК".

Или даже вот четверостишие:

Есть замечания после победы?
Какой ты болельщик?
Какой ты фанат?
Иди на х*й отсюда г*ндон несусветный!

:)

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Mix
tolkoBarcelona решил снова выставить себя настоящим и преданным фанатом №1. После его прошлогоднего лозунга "Нравится Боян - нравится проигрывать",

Почему я так писал на Бояна - потому что он играл хуже тогдашнего Роналдинью, которого как только не обзывали практически все модераторы в онлайне.
Цитата:

Сообщение от Mix
сейчас мы можем наблюдать примерно следующее: "Ты не за Вальдеса, значит ты против нас", или так: "Вальдес ошибся? Ты не фанат БЧК".

Я лучше скажу так: Вальдес не ошибался, а если ошибься - так очки протри.
Цитата:

Сообщение от Mix
Или даже вот четверостишие:
Есть замечания после победы?
Какой ты болельщик?
Какой ты фанат?
Иди на х*й отсюда г*ндон несусветный!
:)

Просто я не понимаю смысл этой критики, когда команда выйграла. Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно (после победы)?

Mix 30.09.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Просто я не понимаю смысл этой критики, когда команда выйграла. Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно (после победы)?

Да, правда, да нах#я вообще все это нужно? Помойка наших мыслей называется... может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт... :sorry:

ron 30.09.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Mix
может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт...

tolkoBarcelona 30.09.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, правда, да нах#я вообще все это нужно? Помойка наших мыслей называется... может закроем все это уже нахрен? Зачем этот форум... зачем этот сайт... :sorry:

Одно дело критиковать игру при поражении и ничьи, а другое при победе. При победе нужно радоваться, а не огорчаться, что там кто-то не релиозовал момент. "А да, я ж забыл. Это ж мы все болеем за сильный клуб, так он должен выигрывать так, чтобы не одного момента не было такого, который бы мог огорчить Минимальная победа должна быть 3-0, если другой счёт клуб сегодня сыграл плохо". Да, так?

Mix 30.09.2008 03:02

Цитата:

"А да, я ж забыл. Это ж мы все болеем за сильный клуб, так он должен выигрывать так, чтобы не одного момента не было такого, который бы мог огорчить Минимальная победа должна быть 3-0, если другой счёт клуб сегодня сыграл плохо"

Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать?

Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;)

tolkoBarcelona 30.09.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Это ты типа тоже сострил? ;) Или, как я уже говорил, твой ум не может прогрессировать и понять, что можно критиковать команду даже после победы, если есть за что? Или ты запрещаешь по-прежнему это нам делать?

Можно, конечно, критикуйте, я ж вам не запрещал и не хотел запрещать, просто я буду к этому относится с негативом. Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...
Цитата:

Сообщение от Mix
Слушай, а давай может если Барселона выиграла матч, то мы тему отведенную под эту игру сразу будем закрывать, что там можно все равно интересного написать...? ;)

Я думаю, что кроме критики, писать после победы найдётся о чём и то что ты придуриваешься - это факт.

Spanish 30.09.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Без Чека мы бы пропали

Куда уж без чеков... Отчетность - всему голова.
Цитата:

Вот нах*уя вы критикуете, куму это нужно?

Откуда я знаю нужно это твоему куму или не нужно, и вообще, причем здесь твои родственники?...
Цитата:

Сообщение от Mix
Зачем этот форум... зачем этот сайт...

Маяковский какой-то... Продолжу:
Зачем этот форум...
Зачем этот сайт...
Пойду на завод...
Производить пиво лайт...
Или:
Зачем этот форум...
Зачем этот сайт...
Полезу на torrent...
Забивать терабайт...

ron 30.09.2008 13:52

tolkoBarcelona, убей себя. Плз. Ну че те, сложно что ли? Мы твои поступок критиковать не будем - не волнуйся.

BarceL 30.09.2008 15:11

Цитата:

Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...

Хоть вопрос адресован не мне. Я считаю, что критика может быть полезной для того, что бы не допускать тех же ошибок в следующем матче, но это больше задача главного тренера, а не нас. Всему есть мера, но если ты не много покритикуешь действия своей команды, то есть заметишь ошибки, которые лучше не повторять в следующих матчах вовремя обсуждения клуба, думаю, в этом нет чего-то сильно плохого.

Starsdeath 01.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Chek
поганому Зениту??.....

(тема "Зенит")
Чек как всегда, в своем репертуаре;)

Цитата:

Хотя если ты всё-таки объяснишь зачем критика после победы именно на форуме болельщиков, тогда ...

Затем, чтобы при критике команды заметить ее ошибки. Вот мы критиковали Барсу, критиковали, и вдруг нас осенило - Вальдес ошибся в эпизоде с пропущенным мячом! А ты ее не критиковал, поэтому тебе и кажется, что Вальдес нормально сыграл;) :lol:
PS все больше не буду про тот эпизод разговаривать нах...

warning 01.10.2008 22:49

А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?:yo:

Mix 01.10.2008 22:54

warning, ну вот ты патриот, как у тебя написано в статусе, а он наоборот, причем очень сильно ;)

GhosT 01.10.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от warning
А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?:yo:

Из-за чего???прочитай пару его постов и сам поймёшь

Starsdeath 02.10.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от warning
А из-за чего и давно ли все так недолюбливают Chekа?

Посмотри его сообщения в темах про российский футбол или сборную;) По-моему, к нему такое отношение после Евро-2008, когда он охаивал нашу сборную по черному:krut: Ему тогда каждый второй репу резал;)

GhosT 06.10.2008 23:53

Пользователь Fernanda заработала буквально за 2 часа репутацию +5 ну ,чтож похвально,думаю вполне приятная в общении девушка,всё таки не зря я её позвал ,теперь хоть представительниц женского пола на нашем форуме будет побольше;)

#4 RootPeach 07.10.2008 00:22

Цитата:

Сообщение от GhosT
Пользователь Fernanda заработала буквально за 2 часа репутацию +5 ну ,чтож похвально,думаю вполне приятная в общении девушка,всё таки не зря я её позвал ,теперь хоть представительниц женского пола на нашем форуме будет побольше

Не в репутации счастье :yo:
А вот насчет женского пола, солидарен :)

Mix 07.10.2008 00:27

GhosT, оо, это ты ее позвал? :) молодец, а где нашел ее? =)

GhosT 07.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Mix
GhosT, оо, это ты ее позвал? :) молодец, а где нашел ее? =)

Я с ней в аське переписывался ну вот и решил сюда позвать;) :good:

МеталистЧемп 29.10.2008 12:25

RIVALDO-приколист форума)))
Mix- просто афигенный фанат Барсы.
Ronaldinho54- всегда готов помочь)))
Manc- интерестный фан МЮ)))
ARMAGEDON- хороший друг.
Starsdeath- идеальный собеседник...
ENRIQUE- на форуме порядок обеспечен!
GhosT- тоже прикольный чудачок
Ну пока что все))):barca2: :yo:

Crolik 29.10.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп
Crolik-а ты бабки гони!!!

А по е###у тебе не дать?!;rr; Кого ты из себя строишь?:anger: Самый крутой новичок что ли?:mat:

МеталистЧемп 29.10.2008 15:32

Crolik, Да чего ты???

Crolik 29.10.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп
Crolik, Да чего ты???

Нехер везде писать о том, что я тебе должен деньги отдать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot