Форум - Манчестер Сити (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Сити (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1423)

Tarle 14.12.2009 17:57

Не долго музыка их побед играла.Сити в очередной раз сыграли вничью.На этот раз,горожане поделили очки с Болтоном,занимающим 19 позицию в АПЛ.Счет матча 3:3.У Сити Тевес сделал дубль,а Крейг Беллами был удален за две желтые карточки.

Tarle 19.12.2009 23:30

Все.Оффициально Манчини-тренер Манчестер Сити.Хьюз отправлен в отставку.

Katalonec18 20.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
Все.Оффициально Манчини-тренер Манчестер Сити.Хьюз отправлен в отставку.

Откуда ты это взял?Хьюза что после победы 4:3 над Сандерлендом в отставку отправили?

ДжаZ-man 20.12.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Откуда ты это взял?Хьюза что после победы 4:3 над Сандерлендом в отставку отправили?

Пишет Спорт-Экспресс об этом..:unsure:

Руководство "Манчестер Сити" объявило на специально созванной пресс-конференции об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза. Как сообщает AP, новым наставником "горожан" станет итальянский специалист Роберто Манчини, последним местом работы которого был "Интер". По словам президента "Сити" Хальдуна Аль-Мубарака, причиной отставки Хьюза стали неудовлетворительные результаты команды: в последних 11 матчах чемпионата Англии были одержаны только две победы (правда, и поражение было лишь одно – в предыдущем туре от "Тоттенхэма" со счетом 3:0).

Tarle 20.12.2009 08:49

Будет очень любопытно посмотреть на Манчини в Англии.В другого итальянца- Анчелотти тоже многие не верили,но кинуть камень в его огород сейчас,когда Челси которую уже неделю единолично лидирует в АПЛ-может только безумец.Посмотрим,что получится. Сити вполне может занять 4 место.

Tarle 24.12.2009 19:00

В Манчестер Сити назревает раскол.Большинство английских игроков команды были крайне недовольны отставкой Марка Хьюза и как рассказал Манчини в одном из своих интервью-даже не поприветствовали нового тренера.Крейг Беллами,который при Хьюзе был одним из лучших игроков команды даже заявил,что может покинуть клуб.Судя по всему,многих игроков не радует перспектива оказаться на скамейке из за того,что Манчини собирается изрядно потратиться в ближайший год.

Farik 12.01.2010 17:48

Гол Ричардса в ворота Блэкберна:
Посмотрите второй гол.
Если найдете обзор с ракурса по лучше обязательно посмотртие

http://www.youtube.com/watch?v=vs2_P...layer_embedded

Farik 24.01.2010 23:19

Кстати кто там говорил про аренду в Робиньо в Сантос?
Когда он сегодня играл в составе МС и забил гол...

BarceL 29.01.2010 21:12

После просмотра кубкового матча горожан с МЮ, оставило негативное впечатление поведение Беллами, пусть сначала научиться себя вести, а потом уже выходит на футбольное поле.
Кстати ещё заметил произведение искусств на спине человека с самой ирландской фамилией:

Yдав 29.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от BarceL
оставило негативное впечатление поведение Беллами, пусть сначала научиться себя вести

Ну ему кагбе засветили баттлом по кумполу при подаче углового, может поэтому? (все зажмурились, ибо змея оправдывает игрока МанСити после игры с Юнайтед!). Кстати, полиция заявила, что уже заловила баттл срувера...
Зыреть:
Premier League - Police arrest 'bottle thrower'
January 28th, 16:15

A man has been arrested for allegedly throwing a bottle of cider at Craig Bellamy during Manchester City's Carling Cup semi-final defeat at Manchester United's Old Trafford home.

The incident happened as Bellamy retrieved the ball for a corner. First a coin struck him on the back of the head then other missiles, including several bottles, were thrown as he went to ground.

http://uk.eurosport.yahoo.com/280120...e-thrower.html

BarceL 29.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ну ему кагбе засветили баттлом по кумполу при подаче углового, может поэтому?

Наоборот после этого он вроде успокоился, ну во всяком случаи всё началось точно до этого некрасивого момента.

Yдав 29.01.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от BarceL
Наоборот после этого он вроде успокоился, ну во всяком случаи всё началось точно до этого некрасивого момента.

До этого, увы, не видел, игру порционно смотрел. Хотя соглашусь, я бы после посылки баттла в голову точно бы успокоился ;)

Gangster10 29.01.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от BarceL
Кстати ещё заметил произведение искусств на спине человека с самой ирландской фамилией:

Это Айреленд что ли?:) Не люблю татуировки в виде крыльев на всю спину.. Как-то жутковато смотрятся..

Farik 29.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это Айреленд что ли?

Да, он самый.

BarceL 21.02.2010 21:03

Манчестер Сити 0:0 Ливерпуль. Игра получилась далеко не самой красивой, много ошибок и брака, я ожидал большего от этого матча…

Zheniok 22.02.2010 03:10

BarceL, чего ужь там красивыми словами прикрываться, матч - говно

Scortsenni 22.02.2010 08:00

А вам ребята хотелось бы чтобы счет был 5:5 только в первом тайме?) Эти команды ведут борьбу за ЛЧ. Ясно было, что будет закрытый футбол с минимумом моментов. Лучше взять одно очко чем подарить противнику три.

BarceL 22.02.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Эти команды ведут борьбу за ЛЧ.

По качеству вчерашней игры и не скажешь.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Ясно было, что будет закрытый футбол с минимумом моментов.

С кучей ошибок и кривых передач?

Scortsenni 22.02.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от BarceL
С кучей ошибок и кривых передач?

Ну да. Все ошибаются. Я еще ни одной команды не видел, которая ошибок не делает. У любого, даже самого крутого распасовщика, бывают дни, когда он пуляет мяч куда угодно, только не куда надо).

Zheniok 22.02.2010 13:48

Scortsenni,

для начала мы в потенциале летим ситям 4 очка, это что не повод играть на победу, да хотя б играть!!!

Scortsenni 22.02.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,

для начала мы в потенциале летим ситям 4 очка, это что не повод играть на победу, да хотя б играть!!!

Смотря, что вы ожидали от матча. На данный момент Ливерпуль показывает невыразительную и скучную игру на протяжении всего сезона. Мансити с приходом Манчини стал похож на танк без гусениц, вся игра строится от обороны, никакого полета мысли, если не считать за мысли бесконечные и бесполезные пасы пяткой Айрленда. Играли две откровенно неинтересные в настоящий момент команды. Так какую игру вы от них хотели? Как играли они практически весь сезон бледно, так и продолжают играть. Просто ваши ожидания, превосходят их возможности. Ливерпуль уже не показывает прошлогодней игры, поэтому и винить их не в чем. Как могут, так и играют.

Zheniok 22.02.2010 15:06

тоесть - это какбы нормально, что не показывают? Во блин, а я тут наивно хочу, чтоб показывали игру. Правда завышенное требование к той же команде что и год назад, только с разменом Арбелоа, Алонсо - Джонсон, Аквилани.

я не призываю феерить, я хочу одного, чтоб играли на победу. Если атакующие игроки типа БАбеля, Макси, Риеры этого обеспечить не могут, то гнать их надо к ебеням. Почему я должен соглашаться и спокойно относиться к тому, что команда ничего не может в атаке?

Tarle 25.03.2010 11:41

Видели,как Манчини во вчерашнем матче с Эвертоном накинулся на Мойеса? После этого у меня появились сомнения в адекватности Манчини.Сити кстати этот матч проиграли.

Tarle 12.04.2010 06:26

Манчестер Сити сейчас играет как одна из лучших команд в Англии.Вчера разгромили крепкий Бирмингем,со счетом 5:1 а за последние 3 матча,Сити забили 14 мячей и пропустили лишь дважды. Классная команда,молодая,есть как перспективные игроки(Онуоха,Джонсон,Компани) так и мировые звезды(Адебайор,Тевес,Туре).В общем будет интересно на них посмотреть в Лиге Чемпионов следующего сезона.

Foxi 12.04.2010 17:46

Похоже Ливеру не светит в этом году 4-е место... Ман.Сити или Тоттенхэм пока что все делают чтобы Ливер и дальше продолжал играть в ЛЕ. Было бы интересно глянуть на Сити в ЛЧ. ;)

CHIKI 12.04.2010 18:51

Горожане щяс показывают наверно лутший футбол в своей истории. В АПЛ на данный момент ярче них играет наверно только Арсенал. С приходом Манчини, команда явно приобрела и добавила. Проведя удачную трансферную кампанию, МанСити удалось по-максимуму ликвидировать свои старые проблемы за счёт новых классных легионеров. Наладилась игра на флангах и в атаке, пришла стабильность в оборонные порядки - как результат перспектива ЛЧ, про которую ранее можно было только мечтать.

Foxi 06.05.2010 02:01

Гг Ман.Сити проиграл Тоттенхэму дома 0-1 и не вышел в ЛЧ. :)
Еще один пример того, что деньги не все решают в футболе, наконец то Шпоры добились своего, молодцы.

BarceL 06.05.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от Foxi
Еще один пример того, что деньги не все решают в футболе,

Разве что-то может всё решать? Просто некоторые обстоятельства влияют больше, чем другие и деньги в том числе.

Цитата:

Сообщение от Foxi
наконец то Шпоры добились своего, молодцы.

Я тоже рад за них.

Farik 06.06.2010 02:17

Манчестер Сити приобрел защитника Гамбурга - Жерома Боатенга, подписав соглашение сроком на 5 лет.

О сумме трансфера не сообщается, однако СМИ указали примерную стоимость игрока - 12,5 миллионов евро.

Неплохое приобретение для МС, вот только жаль Гамбург, талантливого парня отпустили.

tuuliky 30.06.2010 15:20

Давид Силва официально игрок "Манчестер Сити".
Сумма трансфера - 30 миллионов, контракт на 4 года.

Optimus 30.06.2010 15:25

Как же так.. Что теперь с Валенсией то будет? А ведь ей в ЛЧ играть в этом сезоне..

Andre3000 30.06.2010 16:30

Короче, пока укрепляются только Реал, Барса и Атлетико Мадрид, ну и частично Севилья. Валя и Вилльяреал ИМХО будут максимум бороться за зону ЛЕ. Да уж, страшно за Валю стало, ну купили они Сольдадо, а дальше что? Игроки просто разбегаются, как тараканы, надеюсь, "Мышки" купят 2-3 нормальных игрока, тем более, что ресурсы вроде есть. Хотя, помнится трансфер Фернандеша за почти 20 млн. евро, если также будут действовать они, то до зоны вылета можно скатиться, а долги будут только расти...

Tarle 30.06.2010 17:22

Отличный состав у Сити подбирается.Удивлюсь,если в следующем сезоне в АПЛ они не войдут в тройку лучших ведь по именам у них чуть ли не самый сильный состав в АПЛ.Да и тренер уже не бюджетный Хьюз а вполне элитный Манчини,с которым можно решать самые серьезные задачи.
На счет прошлого подписания Сити-Джерома Боатенга.Думаю,что стоило нам его брать,вместо украинца.Немец перспективен,может сыграть и на краю защиты и в центре.

Blau-Graner 01.07.2010 00:05

Полузащитник сборной Испании Давид Сильва прокомментировал свой скорый переход из "Валенсии" в "Манчестер Сити". "Сначала я бы хотел поблагодарить "Валенсию", её болельщиков, футболистов и всех работников. В этой команде я выступал в течение шести лет и состоялся как футболист. Этот клуб всегда будет для меня особенным. Но пришло время для новых испытаний. Я с нетерпением жду начала выступлений в Англии за "Манчестер Сити". Считаю премьер-лигу одним из лучших турниров в мире. Хотел бы помочь "Сити" добиться успеха и завоевать трофеи. Я всегда желал играть в "Манчестер Сити". У этого клуба большое будущее. В нём уже играют потрясающие футболисты. Хотел бы стать важной частью истории "Манчестер Сити", - цитирует Сильву официальный сайт "горожан".

P.S.: "Я всегда желал играть в "Манчестер Сити"" - Это действительно его слова? :unsure:

Catala 01.07.2010 00:17

Угу, так и сказал, по крайней мере официалка так перевела его на английский
Цитата:

I want to say that I always hoped to come to Manchester City...

tuuliky 01.07.2010 00:23

По испански также

Цитата:

Silva asegurо que siempre quiso fichar por el City, por ser "un club con un gran futuro y jugadores fantаsticos" y expresо su deseo de "ser un jugador importante en la historia del Manchester City".

Nikolay19 01.07.2010 00:25

Ещё б сказал, что с детства мечтал...

Tarle 01.07.2010 13:39

А что такого плохого в том,что парень хочет играть за Сити? Это очень амбициозный проект с большими перспективами.По крайней мере в ближайшие годы,у Сити больше шансов на успех,чем у того же Ливерпуля или даже Челси,который не спешит омолаживать свой возрастной состав и потихоньку превращается в английский аналог Милана.

tuuliky 01.07.2010 13:47

Pensador, во-первых, мог бы промолчать из уважения к мышам.
Во-вторых, не так давно он говорил, что хочет играть в Реале и вообще, не хочет уезжать из Испании.

tuuliky 02.07.2010 16:47

07 июля 2025 года. Понедельник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot