![]() |
Не долго музыка их побед играла.Сити в очередной раз сыграли вничью.На этот раз,горожане поделили очки с Болтоном,занимающим 19 позицию в АПЛ.Счет матча 3:3.У Сити Тевес сделал дубль,а Крейг Беллами был удален за две желтые карточки.
|
Все.Оффициально Манчини-тренер Манчестер Сити.Хьюз отправлен в отставку.
|
Цитата:
Откуда ты это взял?Хьюза что после победы 4:3 над Сандерлендом в отставку отправили? |
Цитата:
Руководство "Манчестер Сити" объявило на специально созванной пресс-конференции об увольнении главного тренера команды Марка Хьюза. Как сообщает AP, новым наставником "горожан" станет итальянский специалист Роберто Манчини, последним местом работы которого был "Интер". По словам президента "Сити" Хальдуна Аль-Мубарака, причиной отставки Хьюза стали неудовлетворительные результаты команды: в последних 11 матчах чемпионата Англии были одержаны только две победы (правда, и поражение было лишь одно – в предыдущем туре от "Тоттенхэма" со счетом 3:0). |
Будет очень любопытно посмотреть на Манчини в Англии.В другого итальянца- Анчелотти тоже многие не верили,но кинуть камень в его огород сейчас,когда Челси которую уже неделю единолично лидирует в АПЛ-может только безумец.Посмотрим,что получится. Сити вполне может занять 4 место.
|
В Манчестер Сити назревает раскол.Большинство английских игроков команды были крайне недовольны отставкой Марка Хьюза и как рассказал Манчини в одном из своих интервью-даже не поприветствовали нового тренера.Крейг Беллами,который при Хьюзе был одним из лучших игроков команды даже заявил,что может покинуть клуб.Судя по всему,многих игроков не радует перспектива оказаться на скамейке из за того,что Манчини собирается изрядно потратиться в ближайший год.
|
Гол Ричардса в ворота Блэкберна:
Посмотрите второй гол. Если найдете обзор с ракурса по лучше обязательно посмотртие http://www.youtube.com/watch?v=vs2_P...layer_embedded |
Кстати кто там говорил про аренду в Робиньо в Сантос?
Когда он сегодня играл в составе МС и забил гол... |
После просмотра кубкового матча горожан с МЮ, оставило негативное впечатление поведение Беллами, пусть сначала научиться себя вести, а потом уже выходит на футбольное поле.
Кстати ещё заметил произведение искусств на спине человека с самой ирландской фамилией: ![]() |
Цитата:
Зыреть:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, он самый. |
Манчестер Сити 0:0 Ливерпуль. Игра получилась далеко не самой красивой, много ошибок и брака, я ожидал большего от этого матча…
|
BarceL, чего ужь там красивыми словами прикрываться, матч - говно
|
А вам ребята хотелось бы чтобы счет был 5:5 только в первом тайме?) Эти команды ведут борьбу за ЛЧ. Ясно было, что будет закрытый футбол с минимумом моментов. Лучше взять одно очко чем подарить противнику три.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scortsenni,
для начала мы в потенциале летим ситям 4 очка, это что не повод играть на победу, да хотя б играть!!! |
Цитата:
|
тоесть - это какбы нормально, что не показывают? Во блин, а я тут наивно хочу, чтоб показывали игру. Правда завышенное требование к той же команде что и год назад, только с разменом Арбелоа, Алонсо - Джонсон, Аквилани.
я не призываю феерить, я хочу одного, чтоб играли на победу. Если атакующие игроки типа БАбеля, Макси, Риеры этого обеспечить не могут, то гнать их надо к ебеням. Почему я должен соглашаться и спокойно относиться к тому, что команда ничего не может в атаке? |
Видели,как Манчини во вчерашнем матче с Эвертоном накинулся на Мойеса? После этого у меня появились сомнения в адекватности Манчини.Сити кстати этот матч проиграли.
|
Манчестер Сити сейчас играет как одна из лучших команд в Англии.Вчера разгромили крепкий Бирмингем,со счетом 5:1 а за последние 3 матча,Сити забили 14 мячей и пропустили лишь дважды. Классная команда,молодая,есть как перспективные игроки(Онуоха,Джонсон,Компани) так и мировые звезды(Адебайор,Тевес,Туре).В общем будет интересно на них посмотреть в Лиге Чемпионов следующего сезона.
|
Похоже Ливеру не светит в этом году 4-е место... Ман.Сити или Тоттенхэм пока что все делают чтобы Ливер и дальше продолжал играть в ЛЕ. Было бы интересно глянуть на Сити в ЛЧ. ;)
|
Горожане щяс показывают наверно лутший футбол в своей истории. В АПЛ на данный момент ярче них играет наверно только Арсенал. С приходом Манчини, команда явно приобрела и добавила. Проведя удачную трансферную кампанию, МанСити удалось по-максимуму ликвидировать свои старые проблемы за счёт новых классных легионеров. Наладилась игра на флангах и в атаке, пришла стабильность в оборонные порядки - как результат перспектива ЛЧ, про которую ранее можно было только мечтать.
|
Гг Ман.Сити проиграл Тоттенхэму дома 0-1 и не вышел в ЛЧ. :)
Еще один пример того, что деньги не все решают в футболе, наконец то Шпоры добились своего, молодцы. |
Цитата:
Разве что-то может всё решать? Просто некоторые обстоятельства влияют больше, чем другие и деньги в том числе. Цитата:
Я тоже рад за них. |
Манчестер Сити приобрел защитника Гамбурга - Жерома Боатенга, подписав соглашение сроком на 5 лет.
О сумме трансфера не сообщается, однако СМИ указали примерную стоимость игрока - 12,5 миллионов евро. Неплохое приобретение для МС, вот только жаль Гамбург, талантливого парня отпустили. |
Давид Силва официально игрок "Манчестер Сити".
Сумма трансфера - 30 миллионов, контракт на 4 года. |
Как же так.. Что теперь с Валенсией то будет? А ведь ей в ЛЧ играть в этом сезоне..
|
Короче, пока укрепляются только Реал, Барса и Атлетико Мадрид, ну и частично Севилья. Валя и Вилльяреал ИМХО будут максимум бороться за зону ЛЕ. Да уж, страшно за Валю стало, ну купили они Сольдадо, а дальше что? Игроки просто разбегаются, как тараканы, надеюсь, "Мышки" купят 2-3 нормальных игрока, тем более, что ресурсы вроде есть. Хотя, помнится трансфер Фернандеша за почти 20 млн. евро, если также будут действовать они, то до зоны вылета можно скатиться, а долги будут только расти...
|
Отличный состав у Сити подбирается.Удивлюсь,если в следующем сезоне в АПЛ они не войдут в тройку лучших ведь по именам у них чуть ли не самый сильный состав в АПЛ.Да и тренер уже не бюджетный Хьюз а вполне элитный Манчини,с которым можно решать самые серьезные задачи.
На счет прошлого подписания Сити-Джерома Боатенга.Думаю,что стоило нам его брать,вместо украинца.Немец перспективен,может сыграть и на краю защиты и в центре. |
Полузащитник сборной Испании Давид Сильва прокомментировал свой скорый переход из "Валенсии" в "Манчестер Сити". "Сначала я бы хотел поблагодарить "Валенсию", её болельщиков, футболистов и всех работников. В этой команде я выступал в течение шести лет и состоялся как футболист. Этот клуб всегда будет для меня особенным. Но пришло время для новых испытаний. Я с нетерпением жду начала выступлений в Англии за "Манчестер Сити". Считаю премьер-лигу одним из лучших турниров в мире. Хотел бы помочь "Сити" добиться успеха и завоевать трофеи. Я всегда желал играть в "Манчестер Сити". У этого клуба большое будущее. В нём уже играют потрясающие футболисты. Хотел бы стать важной частью истории "Манчестер Сити", - цитирует Сильву официальный сайт "горожан".
P.S.: "Я всегда желал играть в "Манчестер Сити"" - Это действительно его слова? :unsure: |
Угу, так и сказал, по крайней мере официалка так перевела его на английский
Цитата:
|
По испански также
Цитата:
|
Ещё б сказал, что с детства мечтал...
|
А что такого плохого в том,что парень хочет играть за Сити? Это очень амбициозный проект с большими перспективами.По крайней мере в ближайшие годы,у Сити больше шансов на успех,чем у того же Ливерпуля или даже Челси,который не спешит омолаживать свой возрастной состав и потихоньку превращается в английский аналог Милана.
|
Pensador, во-первых, мог бы промолчать из уважения к мышам.
Во-вторых, не так давно он говорил, что хочет играть в Реале и вообще, не хочет уезжать из Испании. |
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot