![]() |
Цитата:
|
Anor, Привет, ты вроде как в теме тут.. не подскажешь, на матч с рубином собираемся где-нибудь? Я точно пойду куда-нибудь... но пока куда не знаю, а собраться с фанами Барсы было бы самое то:barca2:
|
Цитата:
|
Главное чтоб на матч с Реалом номральное место было,а не кружка)))Тогда с удовольствием схожу...
|
По поводу места на матч с Реалом.. в 5 минутах Ходьбы от м. Семёновская есть замечательное место, Клуб Черепаха, и в нём отличный спорт-бар. Приятная атмосфера, не много народу, не накурено, цены несколько больше чем в кружке ( хорошее местное пиво 90р), удобные диваны... в общем полная противоположенность кружке, только немного дороже. Всех кого с собой брал были довольны. Сегодня иду туда смотреть рубин - присоединяйтесь буду рад. адрес: Москва, ул. Ткацкая, д.5, корп. 7.;hix;
|
Ну так что, где Эль Класико будем смотреть? Чуть больше двух недель осталось, давайте решать уже.
|
Цитата:
Вот ни разу не "был", а "есть" :perekur: Собственно, я вот как раз вернулся. Готов злоупотреблять по поводу втаптывания отвратной сливочной формы в каталонскую землю. |
Короче отзвонил сюда http://www.hotdogsbar.ru/
сказали что бронь бесплатная:unsure: ну нам же лучше, ток у них вход после 22:00, 200р. по поводу трансляции ещё не известно, в выхи надо будет ещё раз уточнить по трансляции. |
Цитата:
Тогда придем туда в 21:30 :D |
Цитата:
Цитата:
|
Я участвую! ) так что обязательно записывайте!
Матч ведь в воскресенье? 29-го? |
Цитата:
Да, вероятнее всего. |
Великолепно! Читали главную? Матч состоится в 21 час вечера по Москве :pivo:
|
Парни давайте определятся, кто идёт ставим "Да" в опросе на верху.
Гденить в среду будем заказывать. |
Ну что, на Курском будем смотреть значится? Надо на главную завтра-послезавтра вешать статью...
|
Товарищи здрасте. На Курской, это заведение, я там был, там пиво достаточно дорогое. Самое дешёвое 140 рублей, сядешь приходит официант и сразу говорит что оно закончилось и ты вынужден 200 за поллитра, это не серьёзно. Тут zveriok говорил про Черепаху, как он написал пиво там по 90р., при том я там не был, но слышал много хорошего, может рассмотрим всё-таки этот вариант? zveriok, выложи пожалуйста фотографии Черепахи, чтобы посмотреть.
|
Блин, давайте быстрее решайте уже этот вопрос. Где вы раньше-то были? :)
Я пиво не пью и мне пофик сколько оно стоит, главное, чтобы заведение было нормальное, а не свинарник, как эта кружка... |
Цитата:
ток там про цены что-то я не нашёл. |
Вот фото Спорт-бара Черепахи
http://www.cherepaxa.ru/modules.php?...bnails&album=1 |
В Черепахе неплохо, был там пару раз. Кстати, около метро там есть Кружка, а также Пузофф и Диннер, где тоже можно футбол посмотреть. В Пузофф собствнное пиво по 110 руб, за 450 мл. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.cherepaxa.ru/modules.php?...o=page_1&pid=2 http://www.cherepaxa.ru/modules.php?...o=page_1&pid=3 пузофф |
ну так что решаете с местом?
|
Здорово, что народ оживляться начал. По поводу черепахи, из всего пива которое пробовал там(типо Heineken и. т. д.) больше всего понравилось их местное, тёмное нефильтрованое (есть и светлое) раньше было по 90, сейчас 100р. но оно того стоит. Ещё один момент важный: сколько туда хожу, ВСЕГДА есть свободные места, даже на матчи с Германией и Словенией были! Видимо об этом месте мало кто знает, поэтому когда наши команды не играют там почти пусто! Что, впрочем, для нас хорошо.
Если заказывать: Диван человек на десять - 5000р. ( Потом их кушаем и пропиваем) Столик - 3000р НО еще раз говорю, места есть всегда. Единственное диваны могут быть заняты.. Если решаете заказывать - я "ЗА" . Хорошо было бы для объективности, чтобы ещё кто-то высказался, кто там был. |
Ну на десять человек диван, эт я немного погорячился - http://cherepaxa.ru/modules.php?name...&album=1&pos=5
|
Ну что, тема заглохла? Звоните, узнавайте, бронируйте :) Йоптэ, зашевелились как всегда, только за неделю... Раньше нельзя было решить и договориться обо всем? В общем завтра уже статью буду писать и вешать, а сегодня узнавайте все...
|
Позвонил в Черепаху, сейчас они уточняют. Скоро перезвоню. Скорее всего скажут, что оплата за заказ заранее. В общем, я завтра иду туда ЛЧ смотреть, и если всё нормаьно, сразу заказываю на воскресьнье. Через пол часа будет уточнение..
|
ВСЁ ЗАКАЗАНО!!! БЕСПЛАТНО! ТАМ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ БАРСЫ!!!!!! НО НАДО, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ДЕСЯТЬ ПРИШЛИ, Т. К. СПОРТ БАР БУДЕТ РАБОТАТЬ ЬОЛЬКО ДЛЯ НАС!!! НАРОД СРОЧНО ПОДТВЕРЖДАЙТЕ, КТО ИДЁТ!
|
Прекрасная новость! Завтра на главной будет заметка о совместном просмотре матча. Думаю, что десятью людьми мы не ограничимся :)
|
Бугага, я может подойду посидеть, т.к. нахожусь тут не далеко ;)
|
zveriok, молодец:pivo:
Ну если всё пройдёт норм. то можем там и в будущем проводить "посиделки". Цитата:
|
А что значит работать будет только для нас?
|
Вобще они по воскресеньям вроде не работают, но администртор сказал, что для нас всё будет. И по моему это хорошо, особенно в том плане, что там только мы и будем... :) И ещё один момент, это был разговор по телефону всё-таки, а завтра пойду лично поговорю, если что то ещё узнаю - сразу отпишусь. Заодно узнаю на перспективу, если всем понравится, может там и будем собираться. Я давно туда хожу, но заказываю так впервые..
|
zveriok, ты вообще где живешь? Можешь в личку написать ;)
|
zveriok, спроси сколько они могут максимум народу в воскресенье принять. Просто может они будут рассчитывать на десять человек, а нас придет 25.
|
Так, в центре зала ст. м. Семеновская в 19:30. Ок?
|
|
Только пришёл домой, мы выйграли, настроение хорошее в общем рассказываю. Поговорил с администратором:
1) По поводу воскресенья всё отлично: будет нам и диван, и столы и офицант и никаких ограничений в количестве!!! В общем как и планировалось. Администратор всё под личную ответственность взяла. От нас в свою очередь требуется не меньше 10 человек. 2) В общем и целом и на перспетиву(кому интересно): система у них такая развлекательный комплекс(бильярд, боулинг,ресторан) работает постоянно, а спорт-бар только четверг, пятницу и субботу; в эти дни можно приходить спокойно, всё смотреть, ничего не заказывая. В остальные, по установке директора, они открывают спорт-бар ТОЛЬКО если собирается десять человек и больше. По своему опыту добавлю, сегодня пришёл, хотел уломать, чтобы для меня одного включили, мол наша команда, может народ ещё потом подтянется - неполучилось. А вот около года назад прокатило;) Спасибо, Mix, что повесил на главной! До встречи! |
я буду в Москве где-то с 14-ого по 21-ое февраля. А Именно посещу концерт Hatebreed.
Как раз выпадает матч Атлетико-Барселона. Ворзможно пойду с вами. Зависну с болелами Спартака (дружественными ФК Ростову;) свиньи они в Москве свиньи:D ) Кое с кем из моковских куле спишусь и увижусь. |
Вот, составил список людей в которых я уверен, что они будут в воскресенье :)
1. Anor 2. Hardest 3. Mix (возможно +1) 4. RIVALDO 5. sergey1986 6. Yдав 7. zveriok 8. equal 9. Andre3000 10. savik777 (возможно +1) 11. Эльдар 12. Slavun_tankist (возможно +1) 13. Josep 14. Proair 15. mi12anri14 16. + еще один мне отписал в icq, приедет с братом |
09 июля 2025 года. Среда - 08:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot