![]() |
Клон Антимадридиста...
|
Старожил форума. Один из моих друзей, уважаемый лично мной юзер.
|
юзер который поддерживает в Российском футболе и коней (цска) и Спартачей... таких как он в России очень мало, давайте сохраним етот уникальный вид болельщиков...)))
|
Джип у него вроде есть...
|
Тьолки,тьолки и дивчета)))
|
PIRATE, тоже самое
|
Фанат Месси
|
*SANCHEZ*, неплохой аватар
|
Похвалил
|
Первый раз вижу.
|
Живет в(на) Украине
|
Адрес-неизвесно(В облалах)))
|
Пират
|
санчес
|
а давайте тогда создадим тему : пишите имя юзера над вами)))
А если честно - нормальный парень, любит, когда много девушек или когда много выпивки(тогда, наверное, и девушек становится либо больше, либо меньшее количество - красивее):krut: Имеет чувство юмора, пишет едкие посты, не всегда согласен с его мнением... |
eKSplode_b4, Хороший чел с умными постами :yo:
|
Ronnifanbest,
уже много говорил раз,умный чел......,хорошая музыка,да и ваще ЗАШИБИСЯ чувак пишешь в постах!!!!! |
Ошибся форумом
|
это как раз ты не туда попал :sorry:
|
Цитата:
Кое-кто очень много глупостей говорит по-моему,да LAOS???!!!Че-то кому-то захотелось в ЗАЛ СРАМА.......А мне все равно,могу устроить!!!!!!!!Если тупые посты и оскорбления писакать будешь......УХАХАХААХА |
Неадекват какой-то
|
*SANCHEZ*,
Непонятный юзер форума........много тупых доводов,оскорблений и мало объяснений о своей точке зрения... Короче,ты хочешь в ЗАЛ СРАМА,А???!!!!Тебе делать нех......пиши актуально,не оскорбляй,а за "ошибся форумом" был бы я модером,тебе б минус 3 вкатал..... Извините за ОФФТОП,другие члены форума |
Инетбоец который угрожает виртуально осрамить
|
*SANCHEZ*, молчи,окей?давай не будем ор поднимать и срач на форуме распускать?!ты пришел тут такой крутой,ниче умного не сказал и сразу скандалить?зря парень.:sorry:
|
В приказном тоне общаться с людьми никогда не научится
|
Цитата:
Тебя просят прикинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:anger: :anger: :anger: :anger: Хватит тупить |
*SANCHEZ*, непонятный юзер какой-то , ниче толкового в сообщениях не замечал один флуд ! А , и похоже если ниче не изменится в его подходе к форуму, с перспективой оказатся в зале срама
|
Пишет настолько уверенно, хоть и болельщик Лацио или хз чего-то там итальянского
|
*SANCHEZ*,
ошибочка. 1)я умею общаться с людьми и вживую и в виртуальном мире,поверь.почитай форум если не веришь моим словам. 2)я не приказывал,хотя бы просто по тому,что не имею на это права.я попросил. |
Считает учить других что делать это попросить
|
*SANCHEZ*, ты остолоб.уж извини но это факт.
я с тобой нормально разговариваю,а ты продолжаешь оскорблять меня.ниче хорошего у тя из этого не выйдет(это уже что-то типо угрозы,сам вынудил);) |
САНЧЕЗ Парень который , думает что он пуп земли , знай тут таких не любят :sorry:
|
LAOS, получилось что ты обо мне!:krut:
ну спасибо:finest: :yo: |
Неадекватный алень который не умеет спорить и считает что критика это оскорбление
|
санчез-остолоб.
я свое мнение выразил. |
Цитата:
Санчес,а ты когда-нибудь видел фильм "Горбатая гора".....ты бы его увидел,была бы моя воля,честно........:anger: :anger: :anger: Знаешь что сделай------|-( |-( |-( |-( |
Довольно интересный аватар...
|
LUIS ENRIQUE, справедливый человек,ну и любимец девушек:yo:
|
Эээ Фохи!Не понял,я тоже любимец телок!)))
|
Ну тут же не про тебя?! Ты вроде не любимец - ты любитель))):lol:
А так (пишу таки 6-ой раз) парень с юмором - много чёрного(респект за это), ну и просто пират))) Пишет много, 50-в тему, 50 - не в тему, но смешно, и ты молодец! Уважаю)) |
02 августа 2025 года. Суббота - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot