Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Manc 24.06.2007 10:51

Вчера классно обыграли Ростов 3-0. Сисеру просто дерево. Дениска и Данни кросавцы просто.

Maxim7 24.06.2007 13:42

Молодцы Динамо разбили Ростовцев,маладца Дениска так держать:pivo:

Mix 24.06.2007 13:55

Блин, а я не поехал, незнаю почему, я уже уставший был, мотался по городу целый день, потом уже было поздно ехать, я на платформе стоял, уже был половина шестого, час до игры, но потом, конечно, пожалел, что не поехал, голы были на загляденье, что Колодин с пендаля подкинул, что Данни просто сотворил два шедевра, браво, команда уже в тройке :kr:

Marchello 24.06.2007 14:05

Отлично отыграли , Данни проста кравЧЕГ :clap: Следущий выезд в Казань - трудна будет навена

dimkarz94 24.06.2007 16:50

хорошо сыграло Динамо этого стоило ожидать:winner:

Manc 25.06.2007 14:50

Жаль вот только Сисеру не может ни как забить:sorry:

Krkic 25.06.2007 16:03

Хоть как не болейте но Динамо еще 10 лет не будет ничего светить.

Manc 25.06.2007 20:51

Слова человека не чего не понимающего в футболе ;) ты хоть видел матчи Динамо в этом сезоне. спокойно в тройке можно закончить. Рано конечно говорить об этом после 14 туров, но всёже шансы есть

Laziale 25.06.2007 20:58

Да в этом чемпионате любой клуб из первой десятки может в тройке закончить. То у одного гранда начинается серия провалов, то у другого. То же Динамо, если я не ошибаюсь, 3 матча подряд выиграло, поднялось, потом 3 сдуло, откатилось назад, теперь вот опять победная серия пошла. Только думаю, прервется она в Казани:krut:

Manc 25.06.2007 23:46

ты не знаеш как Динамо играет и не говори ерунды. мы 3 игры подрят не проигрывали.

Laziale 25.06.2007 23:58

Я за Динамо слежу как раз, а насчет 3 поражений ошибся, бывает, я все-таки не их фан. Как для львовянина я и так хорошо знаю про них;)

Krkic 26.06.2007 10:43

Ето показывает что уровень Русского чемпа очень низкий,ниже плинтуса

Marchello 26.06.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Laziale
Я за Динамо слежу как раз, а насчет 3 поражений ошибся, бывает, я все-таки не их фан. Как для львовянина я и так хорошо знаю про них;)

Раз не фан Динамо , то нахрен в эту тему пишешь , только болел Динамо провоцируешь своими тупыми сообщениями.

Krkic , а твоё тупое мнение насчёт Динамо , в этой теме , никому не интересно

ЗЫ: Laziale-"спасибо" я тебе случайно поставил , хотел процетировать . Всегда можно было его удалить , ща чёто нельзя

Laziale 26.06.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Marchello
Раз не фан Динамо , то нахрен в эту тему пишешь , только болел Динамо провоцируешь своими тупыми сообщениями.

Железная логика... Может, мне вообще только про Лацио писать, про Карпаты и иногда про Барсу, если я не фан других команд? И полегче реагируй на чужие неточности, тебе же лучше будет. Насчет трех поражений я почти прав был, 1 очко в 3 матчах - не сильно отличающийся результат.

Manc 26.06.2007 14:24

Laziale, не пиши в теме Динамо ок? ты не знаеш как у нас дела в команде, и не стоит вмешиваться

Laziale 26.06.2007 16:05

Извиняюсь за офф-топ...
F.ToRReS, я ж не прошу тебя не писать про Карпаты, хотя ты про них меньше знаешь, чем я про Динамо. Ты так говоришь, как будто это твой раздел про твою личную команду, а я лезу не в свое дело;)

Manc 26.06.2007 16:26

Я про Карпаты и не пишу.

Laziale 26.06.2007 17:38

Да ладно, зачем обманываешь? Только за последние 10 дней ты написал про "Карпаты" 4 поста:um:

Marchello 27.06.2007 21:46

Кубок России 1/16. Авангард(Курск) 0-3 Динамо . Очередная хорошая победа родного Динамо . Думаю с вылетом Спартака и Локо наши шансы в кубке возрасли

Pliushevyj 28.06.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Krkic
Мои слова потверждаются.Русские команды,сельские команды.Передаю привет модерам которые любят ставить предупреждение за правду.
Laziale,
Привет земляк.Как там Карпаты.Ето те не динамо:sorry:

за какую правду ты мне скажи?мы ставим за дело,по краней мере я.Динамо не оутсайдер так точно.ты мне лучше скажи чем-же твои Карпаты лучше?а?небось каждый год попадает в розыгрыш кубка УЕФА?а?
Я тебе скажу так,посмотри лучше в своё хозяйство,прежде чем осуждать чужое.

Mix 01.07.2007 00:23

Ходят сплетни, что Динамо сольет в Казани, поскольку в прошлом сезоне договорнячок был и Рубин тада проиграл 0-1, ну посмотрим, если снова будут вялые 1-0 на табло, то точно опять договорняк... Но я надеюсь на обратное, конечно :gora:

Marchello 01.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Ходят сплетни, что Динамо сольет в Казани, поскольку в прошлом сезоне договорнячок был и Рубин тада проиграл 0-1, ну посмотрим, если снова будут вялые 1-0 на табло, то точно опять договорняк... Но я надеюсь на обратное, конечно :gora:

Мда мне тож интересно посмотреть насколько продажен наш футбол , но мне больше хочется увидеть как будет играть Динамо , чем счёт на табло

Manc 05.07.2007 23:54

Mix, Димон 14 числа в 2 часа играем с Цска. идёш? надо бы обыграть Армейцев пока макаки не вернулись :lol:

DЕНЯ 14.07.2007 18:02

искрене поздравляю фанов ДИНАМО с победой над ЦСКА...:yo: :pivo:

Manc 14.07.2007 19:24

не верю я в твою искренность. Марчелло и Микс: с победой братва:winner:

Marchello 14.07.2007 21:27

ПозДравляю всех с побеДой !!! Играли хорошо , понравился Димидко и конечно же А. Шунин - вялый какой-то был Данни !!! Генков ещё себя покажет и Пименов проста "мастер ЦСКА"

sleepless_fcb 14.07.2007 21:37

Всех болельщиков Динамо с Важной Победой! Пименов молодца!;)

DЕНЯ 15.07.2007 00:56

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
не верю я в твою искренность. Марчелло и Микс: с победой братва:winner:

почему это ты мне невериш:yo: ....невериш и ненадо.....пятый сухой матч ЦСКА вот это чемпионы дают..для приличия нужно хоть голы забивать:finest: ....с такой игрой хоть и без Вагнера им нужно в серьез задуматься о попадании в ЕВРО Кубки.....:um:

LAOS 15.07.2007 01:11

хоть я и не болею за эту команду, но мне нравится как играет эта команда:winner: :yo: , не то что эта ЦСКА без бразильцев сдуётся помоленьку
P.S.: клуб показывает чемпионский футбол

DЕНЯ 15.07.2007 02:09

а чемпионат Росии по интереснее будет Нашего...хоть он у нас только начался и все еще в переди.....:pivo:

Mix 15.07.2007 04:09

Млять, Серега, ты где ёпть сидел? На центре чтоли, я так понял? Ко мне мля Димон зашел с утреца, говорит поехали на футбол, ну я и рванул с Димоном и Русланом, херли делать дома-то... пока еще билеты купили, ну в общем на секторе были уже когда тока матч начался. Самое здатое было, когда через весь стадион перекличка была в первом тайме "МОСКВА БЕЗ МЯСА" :perekur: Жаль, во втором тайме так не орали, наверно просто лошадки расстроились сильно после пропущенного гола :) Короче весело сцуко было))) Вышел какой-то 16-й, сцуко, один на один запорол, пестец млять, мы в ахуе были проста... А так неплохо, главное что победа, но кони сцуко мертвые, а как Гусев углы рядом подавал))) "Шлюха, шлюха, шлюха..." :finest: Короче с победой товаризчи)))

Manc 15.07.2007 11:06

Да я в центре сидел, рядом с нашей скамейкой. в 5 метрах от А.Н. Кобелева. Короче рядом с нашей скамейкой помоему сфолили на Комбарике, и короче Дениска установил мяч чтобы пробить и тут мой друг короче кричит ему: Денис бей, забьёш отсюда. Денис нам головой кивнул и улыбнулся :lol:

Marchello 15.07.2007 12:17

http://www.dailymotion.com/video/x2jcab_cska-dinamo

Колодин , сцуко , зверь :D Как в перекладину-то красиво зарядил !!!

Manc 15.07.2007 12:41

Дениска сейчас лучший центральный Защитник Российский

Mix 15.07.2007 15:30

Да уж, Дениска ваще зверь, там еще перекличка была, я потом повернулся, смотрю мячик отлетает от ворот и Мандыркин презимлился, думаю ни хера се сейв, мне Димон говорит, что в перекладину попали, я в ахуе снова))) Дениска лучший бомбардирнах)))

Серега, а на центре пестец, да и еще и 300 рубликов, мы за 250 взяли на восток и заипись, нах на центре-то с животами сидеть?)))

Marchello 15.07.2007 17:34

Вчера ( т.е. уже сегодня ) растроела драка болел Динамо и чеченцев

Драка произошла у МСА Динамо. В драке принимало участие примерно не менее 30 чурок (по ходу ингуши) и не более 17 русских (д + 3кс + 1кб).
После соревнований болельщики и члены межнациональной любительской команды «Вайнах», которая принимала участие в турнире на Малой спортивной арене, праздновали успешное выступление на турнире на улице, танцуя и выкрикивая «Аллах Акбар» и вели себя крайне нагло и агрессивно. В результате этого завязалась драка, которая была довольно скоротечной, в связи с подавляющим численным превосходством
"пиковых"... После этого чурки стали садиться в машины. Динамики собрались и вновь прыгнули на чурок... После этого, по крайней мере,двое чурок достали стволы (предп. травматику) и начали шмалять в нападавших... В результате второй сходки пострадали по крайней мере 3 человека, один из котрых был госпитализирован и сечас находится в тяжелом состоянии. Далее непродолжительные драки (а вернее прыжки чурок) возникали у кафе "Динамо" (у МСА) и бара "Гол"... В следствии драки чурками были похищены 2 золотые цепи и одну мобилу... В общей сложности пострадало около 8 человек, не все из которых, впрочем, решились обратиться за медецинской помошью...Стоит добавить что после этого кавказцы беспрепятственно преодолели пункт охраны стадиона Динамо и скрылись в неизвестном направлении, до прибытия милиции, ОМОНа и скорой помощи, предъявив удостоверения помошников депутата и работников спецслужб...
P.S.: По инфе от старых, при последней драка (у Гола), когда один из наших хотел разбить стекло в машине чехов, из окна автомобиля они действительно высунули "калаш"...

Источник : http://oldsebastian.borda.ru/ (фотки тут же )

Nando3000 15.07.2007 22:41

Да жесть!Скажи чехам спасибо что не растреляли.!Но это конкретный беспредел

Stasio 16.07.2007 00:05

Динаму порадовали :) Шунин молодчик, млять Колодину надо в центре хавом играть, опыт такой есть.
Насчёт драки, млять чё в районе не было мусаров?! Они должны были разогнать ингушей, ну впринципе если фанаты сцепились, то я думаю они знали на что шли, возможно не думали что будут жертвы, однако это уличная драка в которой нет законов.

Manc 21.07.2007 13:09

Блин с Амкаром 0-0 сыграли. Хотя если бы не Шуня то проиграли бы точно. провалили матч, очень обидно :sorry:

Marchello 21.07.2007 15:06

Я в шоке от игры , просто ходили по полю , но нада сказать , что Амкар всей командой в обороне сидели . Думаю после этого тура окажемся месте на 4-5

31 июля 2025 года. Четверг - 19:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot