![]() |
Mix, чёта у тебя ни одной победы гостей. Я думаю Вердер обыграет Брагу ;)
|
Mank, слушай, Серег, сколько можно все комментария по поводу ставок оставлять? Лаве у тебя хватает, переводи Лешке, и делай ставку ;)
|
ну вот постепенно и собирается команда,подтягиваются игроки :)
Цитата:
Цитата:
Ну что ж. Пожалуй рискну, хоть и не люблю я этот КУЕФА... Но как же вы тут без меня?! Даже Антик меня потерял :yo: Я вернулася ;) Вот мой прогноз: 1) П1 2) П1 3) П1 4) П2 5) П2 6) П1 7) П1 8) П1 9) П1 10) Н 11) П1 12) П1 13) Н 14) П1 15) П1 16) П1 |
Ну вот и осталось дождаться только ставки последнего постоянного участника конкурса - Foxi :barca2:
|
Ладна, сделаю поблажку =)
Кто угадает 11 - верну 20.000, кто угадает 12 - 30.000, кто угадает 13 - так и остается - получит 500.000 Что касается ЛЧ -- да они ж всего 8 матчей играют =) Ну если хотите к ответке что-нидь организую =) |
... Если не обанкрочусь завтра ))))
|
Цитата:
А вот и я:yo: 1. Спартак (Москва) - Марсель (Франция) П2 2. Вильярреал (Испания) - Зенит (С.Петербург) П1 3. Эвертон (Англия) - Бранн (Норвегия) П1 4. Базель (Швейцария) - Спортинг (Португалия) Н 5. Брага (Португалия) - Вердер (Германия) П2 6. Байер (Германия) - Галатасарай (Турция) П1 7. Бордо (Франция) - Андерлехт (Бельгия) П1 8. Хетафе (Испания) - АЕК (Греция) П1 9. Панатинаикос (Греция) - Рейнджерс (Шотландия) П1 10. Хельсингборг (Швеция) - ПСВ (Голландия) П2 11. Бавария (Германия) - Абердин (Шотландия) П1 12. Атлетико (Испания) - Болтон (Англия) П1 13. Нюрнберг (Германия) - Бенфика (Португалия) Н 14. Тоттенхэм (Англия) - Славия (Чехия) П1 15. Гамбург (Германия) - Цюрих (Швейцария) П1 16. Фиорентина (Италия) - Русенборг (Норвегия) П1 Денги перевел |
=) Мде... Не везёт вам...
|
Нюрнберг идиоты, до 88 минуты вели 2-0, а на 90 уже 2-2.... ппц
|
Mank, нееее они всё правильно сделали! Хотя я сама уже не сильно верила, но... я оказалась права =) Молодцы португальцы, за 2 минуты до конца вырвали ничью :) красиво получилось. Лишнее подтверждение того, что в футболе бывает всё!
|
ANTImadridIST, а как насчёт "утешительного приза" :yo: угадавшему наибольшее количество исходов? В ЛЧ такое было... ;)
Лидируют Даниэль и... я конечно! :))) Сейчас всё зависит от матча Брага - Вердер. Даниэль за ничью, а я за Вердер... Посмотрим :perekur: |
посмотрим )
|
t@sja, Вердер победил, всё для тебя... :yo:
|
перевёл...
|
:yahoo: :ist: спасибо Вердеру, что не подвёл меня! :winner: :) Это оказалось не так уж и сложно, как я думала. Хотя некоторые матчи меня очень сильно удивили... Например Гамбург-Цюрих, Тоттенхэм-Славия :unsure:
Цитата:
Цитата:
Витя, Даниэль, Mix, bogerman, Foxi, мальчики, родные мои, простите, что я опять вас обыграла... :wub: невиноватая я :) :pivo: |
t@sja, Сделай себе статус под ником "Гроза букмекеров" :lol: :pivo:
|
Ronnifanbest, "Граза Жанчын"- лучше будет!!!!
|
Ronnifanbest, HASSAn08, спасибо! Хм, интересненько... Хорошая идея! Я подумаю над этим :) :pivo:
|
|
ANTImadridIST, ты вроде как обещал подумать насчёт ЛЧ и к ответке чё-нить придумать :yo: Через час уже матчи начнутся, а ты всё молчишь :(
|
Цитата:
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot