![]() |
Anor, это я тоже заметил,пошёл просмотрел эту тему и этой новости я не нашёл,поэтому решил кинуть и немного развить тему.надеюсь ты не против.;)
|
Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов, которые состоятся в среду. Поединок в Эйндховене между ПСВ и ЦСКА будет судить португальская бригада во главе с Педру Проенсой. Второй матч в группе G между "Фенербахче" и "Интером" доверен испанцу Луису Медине Канталехо.
Остальные встречи обслуживают: "Рейнджерс" - "Штутгарт" - Стефано Фарина (Италия), "Барселона" - "Лион" - Массимо Бузакка (Италия), "Рома" - "Динамо" К - Ален Хамер (Люксембург), "Спортинг" - "Манчестер Юнайтед" - Херберт Фандель (Германия), "Арсенал" - "Севилья" - Питер Фрейдфельдт (Швеция), "Славия" - "Стяуа" - Олегариу Бенкеренса (Португалия). |
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. Извените за оффтоп:anger: |
Вот голы сегодняшних матчей http://www.sport.ru/ru/broadcast/football/comment631/
|
Вчерашний день ЛЧ стал очень неожыданым. Из 8 матчей только в одном победили хозяева , да и там результат предсказать было нелегко. Селтик все же взял первые очки в ЛЧ.
Ливерпуль 0-1 Марсель Тут тоже был очень неожыданий результат. Команда занимающая 16-е место в франции , побеждает Ливер с серьезным игровым преймуществом. За весь матч Ливер практический ничего опасного у ворот Марселя создать не смог , а Марсель еще 2 мяча из оффсайда успел закатить. Только под самый конец ( после пропущеного гола ) Ливерпуль начал жать соперника. Бешыкташ 0-1 Порту Тут опасных моментов было мало. Ударов по воротам много , но большынство из дальних дистанций. Порту в первом тайме почти небыло видно , но во втором опасные моменты изредка возникали около турецких ворот. А на добавленой минуте Куарежма все таки забил. Валенсия 1-2 Челси Матч выдался очень интересным , в составе Челси уже были Терри и Дрогба. Второй же забил решающий гол. Кстати Д.Коул отметился отличной передачей на дрогбу и голом ( пожже гол был защитан на защитника Валенсии ) Вобщем Валенсия потеряла у себя дома очень важные очки. Надо было как минимум на ничью играть. Росенборг 0-2 Шальке Тут говорить почти неочем. Етот матч небыл каким то непредсказуемым , тут все было довольно понятно. Можно сказать что после первого гола Росенборг побежал отигрыватся , но ему во многом невезло , а когда вся команда была настроена только на атакующие действия , тогда она и попалась на контратаку. Вердер 1-3 Олимпиакос Неожыдал я от вердера такой игры. Во многом виноват голкипер бременцев который никак немог зафиксировать мяч и отбивал его перед собой. Вобщем греки приятно удивили , теперь им надо будет играть в мандриле с блевотными , и при такой игре как с вердером надо играть только на победу. Лацио 2-2 блевотинко Римляни показали хорошую игру. Могли , и должны были выигровать но к сожалению только ничья. Причем ето уже вторая ничья подряд в ЛЧ. Слудуйщий - Вердер , и его учитывая результат первых двух туров точно надо обыгривать. Селтик 2-1 Милан Селтик все же смог обиграть Миланцев. Никак итальянский клуб неможет выиграть. Единственные 2 победы были еще в перовм туре серии А и первом туре ЛЧ. Так что никаких оптимистичных прогнозов для Милана нет. Бенфика 0-1 Шахтер Ну здесь я рад за Шахтер. Вторая победа подряд в ЛЧ , первое место в групе с 6 очками , 3 забитых и 0- пропущеных. Непомню когда бы горняки так удачно начинали сезон ЛЧ. Таким образом Шахтер почучуть становится фаворитом группы. Все же 70 милионов потраченых на трансферы дают о себе знать. Шахтер набирает форму и в матче с миланом в италии имеет неплохие шансы продолжыть безвыигрошную серию итальяшек. |
Неожидал я от Ливера такого,блекленько он выглядел вчера:sorry: Ведер тоже жару дал,но не раз и не два отмечалось,что вратарь у немцев крайне нестабильный.Ну и конечно Милан,хотя переиграть Селтик на его поле возможно,но сложно.
А вот победа Порту кажется абсолютно заслуженной,Челси провело неплохой матч,и повторило прошлогодний успех в Валенсии.Ну и канешна Лацио достойно противостоял пидриду. Отдельно про Шахтер-Бенфику,сколько португальцы не жали наших к воротам горняки не только выстояли,но и забили очень симпатичный гол.Вообщем Шахтер оказывается 1 в группе:winner: :perekur: |
Вердер конечно долбанул в ЛЧ!!!!(в последнем туре в Бундесе 8-1 было,а тут продуть 3-1)))))Могли выйграть спокойно,без казусов разных,ну,впрочем,это их проблемы,Арсенал выйграл-Я ДОВОЛЕН!!!!!:lol:
|
Блин. Вердер и Ливер меня просто поразили своей беззубостью и безволием. Ужоснах.
Самое приятное -Шахтер на первом месте группы Неприятное- положение ЦСКА Сюрприз- Игра Лацио Ужос и злость -Валенсия |
по ходу все не угдали ставки в тотале и в игре Антимадридиста.;) я тоже поражён некоторыми результатами.рад честно за Шахтёр.молодцы.:pivo:
|
Да газаев налажал!надо было замены делать,когда все видели как цска прижался к воротам!Мандрыкин тоже фиговый гол пропустил!(не лигачемпионского он уровня)Какие шансы у цска на выход из группы?больше 5%?
|
Неплохо деньжат тотализаторы на последних матчах ЛЧ подняли.
Судя по имеющимся результатам, у Барсы все козыри в руках Гранды сдают, прытких серых овечек не заметно (можно выделить Шахтер, но нормальная командная игра при таком составе предполагает подобный результат); в-общем, осталось с травмами до стадии плей-офф разобраться и громить-громить-громить... |
Цитата:
а вообще с такими лозунгами, да в Сибирь лес валить... эх, раздолье :perekur: |
Cule, угадал, скоро туда собираюсь.
Что касается прошлого года, так обстоятельства в корне различны, да и не сами мы наступили, а Ливер это сделал, противопоставить ничего не смогли... ps Как-то ты непоследователен: не нравится лозунг, не комментируй. Маниакальная зависимость, говоришь... зеленый свет на порто.ру, дружок, горит |
Morientez,
Винить строго Мандрыкина нельзя. Мяч предательски опустился перед ним. Удар был сумасшедший на мой взгляд |
LaVinG, но 2-й пропущенный мяч во встрече с ПСВ - на его совести. Габулов явно не оказался бы лишним в сложившейся ситуации
|
Alidron,
ааа. с ПСВ... не помню... я ПРО фЕНЕРБАХЧЕ а ШАНСЫ ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ Зависит от игр ПСВ-Фенербахче |
надо выигрывать рейнджеров у себя на поле и сгонять ничью с резервом в ответке;)
|
Цитата:
А играть на ничью - ето вообще неправильно , победа в двух матчах с Рейнджерс может гарантировать нам первое место в группе заранее. Лучше добится первого места заранее чем бится за негов последнем туре когда у нас матчи примеры с Валенсией и Депором. |
довелось мне посмотреть игру Киева в прямой трансляции)))
СаШо красавец еще тот))) |
Для португальского полузащитника миланского «Интера» Луиша Фигу матч против ЦСКА, который состоится во вторник, станет 100-м в футбольной Лиге чемпионов.
Фигу может стать лишь шестым футболистом в истории самого престижного клубного евротурнира, которому покорится символический рубеж в 100 матчей. До него его преодолели испанец Рауль (110 матчей за «Реал»), бразилец Роберто Карлос (109 – «Реал», «Фенербахче»), итальянец Паоло Мальдини (105 – «Милан»), англичанин Дэвид Бекхэм (103 – «Манчестер Юнайтед», «Реал») и немец Оливер Канн (103 – «Бавария»). Свою сотню в Лиге чемпионов Фигу наиграл в футболках трех клубов – «Барселоны», «Реала» и «Интера». Его карьера начиналась в лиссабонском «Спортинге», за который он выступал с 1989-го по 1995-й годы. Затем он по пять сезонов отдал двум испанским грандам, а с 2005-го защищает цвета «нерадзурри». Среди тех футболистов, которые в ближайшем будущем способны также войти в символический «Клуб 100» Лиги чемпионов, англичане Гэри Невилл (98, «Манчестер Юнайтед») и Пол Скоулз (97, «Манчестер Юнайтед»), валлиец Райан Гиггз (97, «Манчестер Юнайтед»), голландец Кларенс Зеедорф (96, «Аякс», «Реал», «Милан»), украинец Андрей Шевченко (90, «Динамо» Киев, «Милан», «Челси»), французы Тьерри Анри (87, «Монако», «Арсенал», «Барселона») и Клод Макелеле (85, «Нант», «Реал», «Челси»), а также испанец Фернандо Морьентес (85, «Реал», «Монако», «Ливерпуль», «Валенсия»), напоминает пресс-служба УЕФА. Лидером ЦСКА по количеству матчей в Лиге чемпионов является капитан красно-синих Сергей Игнашевич, на счету которого 35 матчей в этом турнире. По 14 - у Алексея Березуцкого, Юрия Жиркова и Дейвидаса Шембераса. По количеству матчей в Лиге чемпионов футболисты команды Роберто Манчини выглядят на порядок опытнее своих оппонентов из ЦСКА. Так, среди тех двадцати футболистов «Интера», которые прилетели в Москву, 68 таких матчей у француза Патрика Виейра, 62 - у аргентинца Эрнана Креспо, 58 - у аргентинца Сантьяго Солари, по 54 - у аргентинца Хавьера Дзанетти и серба Деяна Станковича, по 47 - у итальянца Франческо Тольдо и шведа Златана Ибрагимовича, 42 - у аргентинца Вальтера Самуэля, 41 - у колумбийца Ивана Кордобы, 37 - у аргентинца Хулио Круса. Как и Игнашевич, 35-матчевый опыт в Лиге чемпионов имеет аргентинский полузащитник «Интера» Эстебан Комбьяссо, а меньше капитана ЦСКА сыграли в главном клубном турнире Европы лишь бразильцы Максвелл (27) и Жулиу Сезар (13), француз Оливье Дакур (22), чилиец Луис Хименес (1) и итальянец Франческо Больцони (1). Ни одного матча в Лиге еще не сыграли третий вратарь «Интера» Паоло Орландони и его итальянский соотечественник Габриэле Пуччо. |
Foxi я вот уже который пост вижу и хочу спросить почему ты не пишешь источник , ведь ты копируешь все до последнего слова с eursport.ru здесь нет ни одного твоего слова:um:
Все это очень нужен сайту но наверное в разделе новости или не знаю что, так что может админы будут думать над этим чтобы ты предостовлял сайту всякие новости.(Извините) |
УЕФА отобрала стадионы которые будут участвовать в конкурсе на проведение ЛЧ и КУЕФА:
Лига чемпионов УЕФА: "Мюнхен Арена" (Мюнхен, Германия), "Месталья" (Валенсия, Испания), "Олимпиаштадион" (Берлин, Германия), "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид, Испания), "Уэмбли" (Лондон, Англия). Кубок УЕФА: "Эшбертон Гроув" (Лондон, Англия), "Ауфшальке Арена" (Гельзенкирхен, Германия), "Олимпико де Монтжюйк" (Барселона, Испания), "Арена Гамбург" (Гамбург, Германия), "Лэнсдаун Роуд" (Дублин, Ирландия), "Национал" (Бухарест, Румыния). |
gaskar, вобще то ты прав,я пишу то что думаю было б интересно,точнее копирую,ну источник это такое дело,и кстати я не один копирую инфу и вставляю на сайт,таких здесь много;)
Извините за оффтоп |
Еще раз обращаю ваше внимание, что на форуме запрещено копировать новости. Исключение делается для интересной, свежей информации, желательно связанное с Барселоной. К вышеперечисленному никак не относится например сведенья о том, что для Фигу матч с ЦСКА станет 100 в ЛЧ.
|
Ronnifanbest,
какого года? В лужниках же.... Ну если уже объявлен конкурс на следующий розыгрыш ЛЧ.... Думаю Бернабеу или Мюнхен... Хотя Уэмбли тоже имеет свои позиции.. Как вы думаете, Будет ли Барса играть сегодня на победу? Учитывая, что Барса и Глазго-лидеры группы. Хотя им было бы целесообразно обменятся 3 очками.. причем победами навыезде... но думаю договорняка не будет.. |
Цитата:
Ну да точно, даже в таких темах как AC Milan, или реал мадрид нужно копировать только новости о Барселоне, это же тема для Лиги чемпионов и хорошо что здесь пишут интересное что в этом плохого но конечно если еще и написать источник чтобы потом с другими сайтами конфликты не были, ведь это же статья а не новость касательно фигу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нам помешает только Милан и МЮ чтобы выиграт ЛЧ :barca2:
|
Johnny_B
Такой Милан как щас нам точно не помешает :) Ну а пидрид, Челси? |
Фиго-фига,нах Иуду.пусть параши моют в среале на пару с Шмустером и Савиолой.А если по теме,тоБарсе нужно улучшать статистику боев со скотинами.
|
Нее...парни, членски и пидрид нам не помешают! Помешать может Арсенал и Милан.
P.S. Жаль, что отсутствует Бавария. Финал Барселона - Бавария был бы украшением! :winner: |
Напомню, закончился первый тайм матча ЦСКА-Интер.:) Матч хороший, но ОЧЕНЬ много травм, ужс как распорол кожу Березутскому Фигу:( Так же травмы у Виейра, и еще кого-то...Жо честно говоря порадовал, отличный, мастерский гол в ворота Сезара. Со стороны Интера отмечу активного Ибрагимовича. Во втором тайме надеюсь что команда с Италии сможет вырвать победу, а то про***ую пари с Лациком:lol:
|
Цитата:
|
Как всё таки здорова,что Фигу в межсезонье не свалил в аоабский Аль-Иттихад.Если армия не сможет обыграть сборище пенсионеров да незакрепившихся в командах серьёзных игроков я выпью йяду
Зы какая же Фигу женщина-собака |
Цитата:
|
команда пяточников пляжных,млять.
ЗЛА НЕТУ!!! |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot