Форум - Цитатник форума
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Цитатник форума (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1052)

#4 RootPeach 29.10.2008 20:31

RIVALDO,

+11111адынадынадын!!!!!!11!!!11!!!!!!!
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Переделанный девиз НБА прям получается

Не I Love This Game, a I Love This Forum :lol: :lol: :lol:

Fan_of_Barca 29.10.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
вопрос-ответ:
Цитата:

Сообщение от МеталистЧемп
Crolik-а ты бабки гони!!!

Цитата:

Сообщение от Crolik
А по е###у тебе не дать?!

я люблю этот форум... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO, это в какой теме-то было? Хотелось бы посмотреть с чего все началось

#4 RootPeach 29.10.2008 22:27

Fan_of_Barca, о юзерах б.ру. почитай ;)

Foxara 30.10.2008 01:27

МеталистЧемп сегодня утром имел репу +9, сейчас уже +5. Через пару дней в минус уедет... и это на вторые сутки на форуме....
Я тоже люблю этот форум.

GhosT 30.10.2008 01:29

Foxara, уже + 2 и ещё он забанен на вечно

Foxara 30.10.2008 01:38

GhosT, двое суток и навечно:finest:. Это, наверное, рекорд среди тех кто не рекламировал порнуху.

GhosT 30.10.2008 01:42

Foxara, аха...пользователь был зарегистрирован 2 дня,1 день-восхождение,2 день-падение;)

Anor 30.10.2008 02:05

Foxara и GhosT а что вы так развеселились? ну погорячился человек, а Дима сразу на полную катушку, на первый раз ТРИ дня с него хватит а там посмотрим.

GhosT 30.10.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Anor
Foxara и GhosT а что вы так развеселились? ну погорячился человек, а Дима сразу на полную катушку, на первый раз ТРИ дня с него хватит а там посмотрим.

А мне кажется Микс правильно сделал забанив его навечно,ну что бы изменилось если бы он 3 дня отсидел в бане?а ни чего,он бы через 3 дня опять зашёл на форум и делал бы тоже самое;)

Anor 30.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от GhosT
ну что бы изменилось если бы он 3 дня отсидел в бане?а ни чего,он бы через 3 дня опять зашёл на форум и делал бы тоже самое;)

Не надо додумывать за других, если будет вести также то не долго вечный выписать. Не надо быть таким категоричным, так как на его месте может оказатся любой.

#4 RootPeach 30.10.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Crolik
Зашибись...проиграл пари какому-то малолетнему кретину

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Starsdeath 30.10.2008 16:59

GhosT и Foxara, два дня и вечный бан еще не рекорд. Где-то тут на форуме был такой пользователь, который зарегался, а через 4 минуты был блокирован навечно:lol:

R54 30.10.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
GhosT и Foxara, два дня и вечный бан еще не рекорд. Где-то тут на форуме был такой пользователь, который зарегался, а через 4 минуты был блокирован навечно:lol:

эт Димка Микс который баловался:finest:

Fan_of_Barca 30.10.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Anor

Вот Микс тут, написал, что МеталистЧемп- это Ronaldinho_the_best, так что это не первый раз. Так что я думаю бан должен быть навечно.

#4 RootPeach 30.10.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Так что я думаю бан должен быть навечно.

Крутаааааая цитата форума :)

Цитата:

Сообщение от Anor
Парни хватит флудить.
З.Ы. Можно сразу Банкира в расход пустить чё геморится))

Хороший стиль ;) Ребят, харэ флудить, а потом и сам флудернул :) Ы! :barca2:

Можно следующее сообщение написать после Анора:

Цитата:

Сообщение от Кто угодно
Ок, не будем.

З.Ы. Можно просто админов прессануть, зачем Банкира трогать. :lol: :lol: :lol:

Не флуд? Не флуд :krut:

Это просто пример, не подумайте :D

Manc 30.10.2008 22:55

#4 RootPeach, мы то денег всего лишь собираемся отмыть, а ты метишь в верхи.... ай ай ай Денис, как не стыдно :lol:

#4 RootPeach 31.10.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Manc
мы то денег всего лишь собираемся отмыть, а ты метишь в верхи.... ай ай ай Денис, как не стыдно

:) Ну да, а после денег уже... как раз это и идёт ;) :krut: :perekur:

RIVALDO 31.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Блять

Цитата:

Сообщение от Catala
Песдуй

Цитата:

Сообщение от Catala
на хер

Обалдеть Дмитрий, что с тобой творится то??? :finest: :finest: :finest: :finest:
вот что делают годы, проведённые на нашем форуме... :finest: :finest: :finest: :finest:

Foxi 31.10.2008 00:51

RIVALDO, это все юзер толькоБарселона! :finest:

Mix 31.10.2008 16:29

Форум > Европейский и мировой футбол > Видео > Видео: Разное (стр. 3, 4)

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://www.youtube.com/watch?v=swHTpSTUJXI - хм...футболист

Цитата:

Сообщение от GhosT
Foxi, а с какой целью твой знакомый записал это видео,просто по треску или хотел показать всему свету свою технику с мячом в домашних условиях?

Цитата:

Сообщение от Foxi
GhosT, незнаю,он записал,а я скинул на ютуб. Вобще то он неплохо играет в футбол.

Цитата:

Сообщение от GhosT
Foxi, Разве я говорил, что он плохо играет?

Цитата:

Сообщение от Foxi
А я говорил,что ты говорил что он плохо играет?

:lol:

Foxi 02.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Я, например, по любому проголосовал бы за Sergey_1988, если б он не был забанен. Если в течение 3,5 месяцев с кем-нибудь посрусь, то естественно я против него проголосую.

Месяц прошел и его уже нестало.

Цитата:

"зачем мне сидеть на этом форуме, когда меня здесь не уважают,в рунете есть много ещё хороших форумов, вот там зарегестрируюсь".

:finest:

Цитата:

"Предлагаю убрать голосование Юморист форума, - так как таких нет к сожалению на этом форуме в этом году.

Подумал он что таких нет и сам решил стать юмористом форума.

Цитата:

Catala, поздравляю с днём Рождения, желаю успехов в жизни!
P.S. Спасибо за :barca2:

А потом

Цитата:

Катала тоже долбо.б, только еврейский

;)

Foxara 02.11.2008 19:29

Foxi, да хватит уже, не настолько скушен этот форум чтобы такое событие как бан тБ обсуждать так долго.

#4 RootPeach 03.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?!

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Foxara 08.11.2008 07:25

Не знал куда вписать. Читаю сегодня новость про 200 матчей Вальдеса на главной, а слева реклама:"Ищете жильё в Мадриде?". Да блин, Куле с калашниковым ищет жильё в Мадриде, желательно поближе к Бернабеу:xo:.
Вообще я уже привык что у меня на маил.ру постоянно реклама висит - туры в Барселону... а тут такое, да ещё на Барса.ру:D.

#4 RootPeach 08.11.2008 09:54

Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно. ;) :yo:

Foxara 08.11.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Foxara, А по-моему всё-таки не важно какая реклама висит, главное, чтобы она приносила пользу ресурсу, помогала в развитии сайта. Пусть хоть реклама Памперсов там будет, мне лично всё равно.

Конечно я с тобой полностю согласен:barca2:. Мне она точно не мешает, я её вообще случайно заметил, обычно не обращаю внимания. Просто прикольно получается с позиции рекламодателей:) Жильё в США они наверное продают на сайте АльКаеды:)

Mix 09.11.2008 16:11

Чат онлайна (Барселона - Вальядолид - 08.11.08)

[00:20:47] Leo Messi~10: Всем привет!!!!!!!!!Вы откуда этот матч смотрите????????????

[00:22:02] Messi: Leo Messi~10 с Камп Ноу

[00:22:43] Mix: Leo Messi~10, не поверишь, но именно оттуда ;)

[00:23:44] Leo Messi~10: Да ладно скажи че ты!!!!!!!!!

[00:25:25] Mix: Leo Messi~10, ты думаешь мы врем?)))

* * *

[00:58:57] roni_80: парни а как вы матч смотрите???

[01:03:01] roni_80: ну напишите че вы я же тоже смотреть хочу я тоже фанБАРСЫ

* * *

[01:48:14] Marvel: б*яяяяяяяяяяяя пропустил 6 гол (((((((((((

[01:49:33] Messi: Marvel ты вратарь "Вальядолида"? понятно почему команда проигрывает, их вратарь на Б.ру сидит..

:)

Foxara 09.11.2008 16:45

Особенно последнее жесть)))

Foxi 10.11.2008 22:00

Был когда то такой супер пользователь Санчес на сайте,его потом забанили,щас уже он разбанен,но не заходит,а жаль... :finest:

Из темы пари:
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Не флуди, или принимай ставку или просто промолчи

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Все парень, ты доигрался, я настучу на тебя и попрошу забанить за флуд.

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Я предлагаю забанить юзера с ником LUIS ENRIQUE (теперь Ривалдо) потому что он нагло зафлудил тему "Пари", хотя в этой теме флуд запрещен.

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Тебя забанят за флуд потому что ты алень. Тебе же написали НЕ ФЛУДИТЬ ЗДЕСЬ!!!

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ты читать умеешь володя? НЕ ФЛУДИ ЕСЛИ НЕ ПРИНЯЛ ПАРИ!

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
уроды

Из других тем:
Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Удали свой пост или я обижусь...или тебя обижу=(

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Чтобы уметь писать всякую несмешную х*йню нужно дрочить форум круглые сутки;-)

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
ты малолетнее дрочило еслиб ты был уже хоть немного взрослым ты бы просто тупо меня игнорил а не пытался бы подъебать везде, отъебись от меня уже!!!О_О

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА"

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Ты что,пытается под***ать Санчеза?

Цитата:

Сообщение от *SANCHEZ*
Мне больше всего нравится аватор юзера *SANCHEZ*

GROM 11.11.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не видишь повода тогда почему через три дня написать что-то по этому поводу, когда никто даже ничего не написал по этому поводу, хотя обе стороны которые "спорили" заходили в форум и писали в других темах, не значит ли это что доспорились, а ты взял и решил через 3 дня написать что-то по этому поводу.......

...чувак просто жжёт)

#4 RootPeach 11.11.2008 00:40

У gaskar'a много поводов :D

GROM 11.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
У gaskar'a много поводов

ага...я заметил...парень никогда не привык проигрывать спор, даже если ему за***ло спорить)

gaskar 11.11.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Grom
ага...я заметил...парень никогда не привык проигрывать спор, даже если ему за***ло спорить)

Ладно отвечу что-то вроде твоего.........
Здесь другая тема:yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo:
А на счет того моего поста и вправду вышло смешно:lol: :lol: :finest: :finest: Просто в тот момент занимался другим делом, и писал, но менять не буду, буду вспоминать.......:finest:

BarceL 19.11.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
похороните меня на Камп Ноу

Крылатая фраза.

Foxara 20.11.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Крылатая фраза.

Привёл бы уже полную версию высказывания:D.

Foxara 20.11.2008 16:15

Давно хотел выложить, всё забывал, gaskar, признавайся - как ты это делаешь?

PS: Смотрерть строку "сказали спасибо"

GhosT 20.11.2008 16:18

Foxara, Так не только он умеет:yo: иногда такой глюк происходит

R54 20.11.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Давно хотел выложить, всё забывал, gaskar, признавайся - как ты это делаешь?

PS: Смотрерть строку "сказали спасибо"

не втему. скажи че за тема на компе? или это стиль оформления?

Krayzie Barça 20.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
ладно ребятишки, приятно было с вами побеседовать, за исключением этого лондонского мерзавца, но мне пора идти, ночью продолжим нашу дискуссию, не скучайте молодые;)

мда. Полнейший придурь. Не хотелось ему там сильно грубить, еле сдержался, оффтоп не было желания разводить. Ещё нашего форумчанина затронул. Мудазвон мля. Не люблю таких, кто только появился, так начинает свой характер показывать (заметьте, я по началу вообще паинька был:finest: :finest: ). В завершении моего и так не сложившегося дня, этот :mat: :mat: :mat: :mat: ещё меня оч. сильно разозлил.
взбесило пздц

Fan_of_Barca 20.11.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
мда. Полнейший придурь. Не хотелось ему там сильно грубить, еле сдержался, оффтоп не было желания разводить. Ещё нашего форумчанина затронул. Мудазвон мля. Не люблю таких, кто только появился, так начинает свой характер показывать (заметьте, я по началу вообще паинька был:finest: :finest: ). В завершении моего и так не сложившегося дня, этот :mat: :mat: :mat: :mat: ещё меня оч. сильно разозлил.
взбесило пздц

Как меня всбесил этот ебан*тый чл*носос.:mat: :mat: :mat: Я таких даунов давно не видел:mat: :mat: . Это конченейший человек:mat: , если его вообще можно человек назвать. я его вообще не трогал, только спросил, сколько ему лет, а он перешёл на оскорбления меня и моего любимого клуба. Единственный кто меня сдержал, чтобы я его не обматерил там же, в той же теме, это Ronnifanbest, человек, которого я искрене уважаю.

26 июля 2025 года. Суббота - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot