![]() |
worm, Не знаю с чего ты взял что Маскерано звездит, но он как раз Каку съел, первый мяч там Алонсо правила нарушил, а во время второго его на поле не было, показательным для меня стал момент, когда в первом тайме Кака обыграл красиво Рисе, этот момент будут долго крутить еще, Маскерано был в 1,5 позади, а еще через 6 метров бега Кака, выбил мячь в подкате, и вообще поползли слухи что Ливер будет распродовать опорников, так маскерано выжигает центр поля, он-то в отличии от Тевеса, свою команду нашел, это тебе не тухлый Вест Хем, ИМХО так же он заиграл бы в любом дугом серьезном клубе, я видел что он творил на ЧМ, у него большое будущее, жаль что не у нас!
|
Цитата:
|
УРА!!! Милан сделал ливеров!!! Индзаги супер, практически из ничего забил 2 гола и принес итальянцам победу. Что бы о нем не говорили, а он свое дело делает. Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте - рикошет и гол, во втором моменте сыграл на грани оффсайда-вынимайте второй!:winner:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-й гол-это рикошет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела.
|
merseyside,
Интересно - говоришь о себе в третьем лице |
Lawer
Код:
ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела. аналитик, и в чем же я ошибался ????? Милан сделал уйму ошибок и выручал их Дида,а если бы реализовал свои возможности Ливерпуль ???? говорил бы такое???? давай угомонись и не поливай Ливерпуль грязью,а то вспомню всё "лучшие" моменты Барселоны. Милан использовал свои возможности...слушать такое противно ...в особенности при первом голе. Это была ШИКАРНАЯ ЗАДУМКА-домашняя заготовка. Выиграл Милан с чем их фанов поздраляю,а ты просто жди матчей с Барселоной. Тут я над тобой поиздеваюсь,если Реал-злейший враг чемпионом станет (фаны Барсы,это к вам не относится...всего лишь хочется проучить кое-кого) Посмотрим понравится тебе,когда я буду на теме "матчи Барсы" свои измышления про мощную игру Реала высказывать и том что Реал всё-таки более опытная комнада и должен наказать зазнаек из Каталонии....будет приятно тебе???? звезданутых игроков нет в Ливерпуле,а есть звездный тренер. |
Цитата:
Цитата:
Подводя итог можно лишь сказать что возможно Ливер и заслужил победу больше нежели старички из Италии. Но разве победы за заслуги дают? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Код:
а почему противно? из полтора момента забить 2 гола. Это очень даже похвально. Что мешало Ливеру на подобный подвиг мне не понятно. Господи, да вы что совсем соображать разучились. Использовать момент..это когда забиваешь по логике,т.е ошибся противник и вышел на удар и всё....забил свой момент. Ну как задумал,так и сделал...это называется лучше использовать свой момент. Неужели этот гол был ЗАДУМКОЙ????? победы даются Фортуной,а не игрой!!!!! Код:
кроме момента с выходом Стиви Джи 1 на 1 с Дидой явных моментов для взятия ворот и не припомнить в начале первого тайма Пеннат выскочил на удар после ошибки Марека и Дида парировал очень сложный мяч. Мог бы открыть счёт ??? но не смог...мастерства не хватило. Хаби Алонсо щечкой..подчеркиваю щечкой с 20-12 метров бил и был неприкрыт...мяч срезался в считанных сантиметрах. Подчеркиваю щечкой ,а не ударом бил...т.е. хотел просто попасть в угол и никто не спас бы Милан,если бы мяч пошёл в угол,но срезался...чуть-чуть. По моментам скажу так : 3 -у красных,1 - у Милана. Первый гол-просто фарт,а вот второй гол задумка и при том очень хорошо исполненная. Пас+гол были безупречны...Рейна не помог. |
Lawyer
хаммить решил...ну что БАРСУЧОНОК. посмотрим....Капелло драл задницу Барселоне и будет драть..от финала 1994 года до нынешних дней. (не в обиду нормальным и адекватным фанам Барсы...это всего-лишь небольшой ответ за оскорбление в адрес Ливерпуля) |
Цитата:
Цитата:
|
Код:
А футбол тогда не вид спорта, а фокус цирка шапито. Я тебя умоляю, прекращай пить всякую дрянь и курить что попало в футболе удача огромную роль играет...спроси у Греции. Код:
это не моменты, это полумоменты... Я тебя в очередной раз спрашиваю, что помешало Ливеру их реализовать.... фортуна или нехватка мастерство??? полумоменты??? выходить на удар с кипером в морду .это полумомент???? и того и другого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ливер всегда будет отхапывать от какого-то арсенала по 6 банок в двух матчах :finest: :finest: :finest: продолжай свою писанину. мне просто интересно, когда ты угомонишься, и поймешь. что выиграл Милан, а не ливер, как бы он там круто не играл и кого бы он там по пути к финалу не обыграл. на табол вчера был счет, который показал, кто чего достоин. |
D1MSon
понимаешь мегаСтиви не форвард. Навыки форварда одно ,а хавбека совсем другое. Тем более Стивен начинал карьеру правым защитником...далее опорник..иногда Улье его использовал правый фланг полузащиты,а при Эриксоне и на левом фланге защиты играл и в опоре. При Рафе при одном напе Бароше...ему приходилось играть поднападающего...т.е. сам понимаешь на одной позиции легче шлифовать мастерство. Не его вина ,что приходится так бегать по позициям....такова ситуация. в целом выиграл тот,кто должен был выиграть. Насчёт Стамбула не спорю..это было чудо. за что спасибо Стивену и всей команде за тот вечер. |
Lawyer
ну ты воробушей...чирикай-чирикай. Насчёт Милана вот что скажу...у меня есть 2 друга и они болеют за Милан. Давно уже на оффсайте поздравил россоньери. Выиграл Милан не отрицаю .... а чё ты ржешь и поливаешь грязья Ливерпуль???? что отпахали тебя фаны Ливерпуля где-то в Стамбуле?? или на Эйзеле твоего дедушку ненароком задавили??? может на Камп Ноу при просмотре мачта Барселона-Ливерпуль попинали,как мячик??? ну ?? излей душу. |
merseyside, очередной высер без обоснований, ты молодец, ты мега-болела. где я ливер твой поливаю грязью, здесь тебе че сайт ливера чтоле, я говорю, что думаю про эту команду и все, ну недостойны они были выиграть вчера, Барса была недостойна выиграть, был достои Милан и все.
просто у тебя изначально были шапкозакидательские базары о ливере, а тепрь приходится оправдываться. и потом, даже статистика последних лет, изначально перед финалом говорила о победе Милана, а не ливера. |
Lawyer
полсушай никаких шапкозакидательских слов в адрес Милана небыло!!!! не преувеличивай..это не к лицу к мужчине.Женщинам свойственно языком не по делу чесать...тебе что на язык налетело??? Код:
ну недостойны они были выиграть вчера, Барса была недостойна выиграть, был достои Милан и все. команда,которая в группе не проигрывает (из нужных матчей говорю)..далее проходит Барселону и ПСВ,а далее Челси не заслуживает ЛЧ ???? это почему еще?? |
merseyside, а команда, которая просто раскатала МЮ как детей разве не были достойны? вся соль в том что Милан то чемпион и это уже история. Все што я могу пожелать это принять это поражение как случившийся факт и надеяца на лучшее....
|
D1MSon
конечно это уже в прошлом...всё итак понятно. Димсон, с тобой я просто беседую и излагаю мысли...нормально. но ты сам видел посты,где поливают Ливерпуль... разве это по-человечески???? да Милан выиграл,но и Ливерпуль был достоин этого кубка.Недостойные вообще-то в финалах не играют... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и конечно Милан, который прошел Баварию и МЮ, играл с дворовыми командами, и не заслужил победу. |
merseyside, Ты видно ошибся, писать тебе нужно здесь http://www.liverpoolfc.ru/, что ж ты поливаешь грязью, Lawyer, имеет право хамить тебе здесь, потому что и для меня и для него что ливер, что Мю, что юве, все равно, главный клуб один БАРСЕЛОНА, у меня не хватит ума зарегистрироваться на том сайтике что я тебе дал, и писать типа, ну что сдули, хи-хи, диблоиды, был тут такой фанат мандрила, это детство, или дуй к своим, или не обижай наших, по Маскерано я написал, считаю что вам повезло, не согласен со мной значит ты слепой, проиграл ливер по делу, любой проигрыш по делу, и Барса залетела Ливеру по делу, ничего просто так не бывает, так что болеть одно, а видеть все в розовых тонах другое, ты можешь рассуждать про моменты Пената, Стиви, Кюйта, все хрень, Милан забил два раза вы один, простая арифметика, Милан был просто лучше вчера, и плевать я хотел на их невзрачную игру, мнепо-барабану и те и другие, а через 10 лет вспомниться результат, так что проглоти, а не вы.бывайся
|
Код:
хромую Барсу, на НК, были забиты два тупых и случайных мяча в ворота Барсы, ПСВ, который был без Алекса и Коне, безусловно, ливер прошел сильных соперников хромая или не хромая,но БАРСА!!! у всех бывают кризисы, я так могу сказать,что Милан МЮ прошёл потому что у МЮ были травмы и у команды наметился спад в игре...даже в АПЛ хреново играли последние матчи. здоровый ПСВ в группе выиграл,а на выезде 0-0. Одним словом...ЛЧ всегда такая..у кого-то спады,а кого-то подъем. Раз на раз не приходится...если ты зол,что Ливерпуль прошёл твоих любимцев, то отнесись к этому нормально. Нет команд ,которые не проигрывают. Код:
по этому поводу я уже говорил, скажи спасибо кантере Барсы Код:
тут единственный кому налетело - это ты. закончим на этом ...ок??? не к лицу мужикам языком так много чесать о том,что уже давно прошло. Всё сезон 2006-2007 окончен. |
Цитата:
|
Я ставил 500$ на победу Милана, хотелось бы получить свои деньги!
|
Цитата:
Тут не вечер юмора! Как команда, заслуживающая кубок про*бала со счетом 3:0? |
чё за деревянная логика??? а что команда которая заслуживает по твоему всегда должна выигрывать? и что теперь раз проиграли 3-0, всё теперь, мир перевернулся? всё значит не достойны да??
|
Цитата:
дальше поймешь |
22 июля 2025 года. Вторник - 07:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot