![]() |
Вот эта тоже шикарная вещь, саундтрек к фильму Цвет Ночи: Lauren Christy - Color Of The Night
|
Сейчас вот пишу и плачу… Рылась в компе и нашла песню группы Любовные истории - Школа. Так зацепила… Подумала, что мне тоже скоро со своей родной школы уходить, с одноклассниками больше может, никогда не встречусь. Девять лет там прошло, большая часть жизни. Да что там, вся жизнь! Я там всего добилась, всего, чего хотела. Решила начать все с нуля. В другой школе, возможно, будет лучше, но уже не так, как раньше: друзей, знакомых там нет, в моей школе все остались - подруги, друзья, любимый, дорогой мне человечек. Тех, кто меня любит, я, получается, предам… Не думала, что так сложно будет расставаться. Но придется……
|
Таня без фамилии, Человек всегда один и всегда живет только для себя.
|
И. Тальков "Чистые пруды" "Летний дождь" и многое другое из его творчества.
|
Justin Timberlake-What goes around...comes around.
|
Всем почитателям рэпа: I wanna love you Akon feat. Snoop Dog
Кто не слушал, послушайте, кто слушал, слушайте еще! |
Таня без фамилии,
эх. я уже 3 года как из школы ушел. и со всеми своими одноклассниками раз неделю, но встречаюсь... даже лучше стало, тем для разговоров больше, объем информации больше и интереснее становица. По теме Evanescense My Immortal Вспоминаю сразу мою девушку бывшую.:wub: :( ... Мертвые Дельфины На моей луне. Metallica Fade To Black ваабще тема зверская... Много еще есть.... Сразу не вспомнишь |
Аргентина-Ямаика 5:0,Запрещённые Барабанщики,если не ошибаюсь..ну вы поняли.;)
|
и за что же они тебя задевают???
|
Список из альбома Моя музыка
Креатив Агата Кристи Аквариум ДДТ Наутилус ШанГри Ла Ностальгия Машина Времени Браво Секрет Александр Розенбаум Игорь Тальков Михаил Круг Гарик Кричевский Лесоповал West -The Beatles, Led Zeppelin, Pink Floyd, Quinn, Tom Jones Jazz - Frank Sinatra, Ella Fitzgerald, Glenn Miller, Duke Ellington, Lou Armstrong, Natalie Cole, Wes Motgomery |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot