![]() |
Цитата:
|
да они дураки. один отстой показывают. да и Кержак то ещё будет на замене сидеть.я лично не собираюсь смотреть этот убогий матч:sorry:
|
Цитата:
|
Скоро поставлю НТВ+ и буду кайфовать,а то только спорт1 меня радует.
|
о господи! если они показывают матчи только из за Россиян, то весь чемпионат Италии буду транслировать Удинезе, в которое вроде перейдёт Витя Будянский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канал спорт начал ретроспективу матчей лиги чемпионов прошлых лет! прямо сейчас можно наблюдать за поединком киевкого Динамо и Баварии, а в понедельник они покажут матч Барселона-Челси 1999-00(!), который закончился 5:1 в дополнительное время, не без активного участия нашего "любимца" Луиша Фигу...
|
Седня ешчо Спартак - среал (1998-1999) показывали... ;)
|
Цитата:
Вообще, конечно, в чем-то эта вся по*бень, что РПЛ уже почти не показывают по телевизору правильна. Ведь если хотят поднять футбол, то надо чтобы болельщики приходили на стадион смотреть матчи, а некоторым просто лень, и они смотрят его по телевизору. А по телевизору возможности не будет посмотреть, то придется идти на стадион :) Хотя может у кого-то не хватает финансовых средств, или месторасположение такое, что хрен ты посмотришь этот футбол... В общем даже незнаю... |
09 мая 2025 года. Пятница - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot