![]() |
Рони не проминяет сборную Бразилию, на какуюто Испанию. В Бразилии шансов по больше.
|
Я смотрел отборочный матч ЧЕ08. Испания с кем-то играла(непомню, с кем). Так в ней тока Иниеста и Хави зажигали. А остальные так, чисто поржать на поле вышли!:barca2:
|
Испанцы всё таки прошли на евро 2008. С той игрой которой они демонстрировали в начале отборочного турнира не верилось что они способны пройти на евро. Я думал пройдут из этой группы Сев.Ирландия и Швеция. Но ирландцы сдулись в конце, а точнее Хили. )
|
Это уже не имеет значения,как они играли....Главное,это их выход...я очень за Басков переживаю и поэтому я надеюсь на хорошую игру на ЕВРО:winner: :winner: :winner:
|
В конце отборочного раунда на Евро Испанцы показали хорошую игру обыграв Шведов!Довольно хороший уровень у команды чтобы претендовть на медали Евро!
|
На медали этой сборной уж точно расчитывать не приходится! С одной стороны - сборная хорошая, крепкая, но не более того. Они давно уже не добивались ничего более менее значимого. Вроде, игроки великие, опыт есть, а вот сыгранности, как и в упомянутой выше Бразилии, никакой! Но из группы должны выйти - по-моему вероятность где-то процентов 70.
|
Сборная определилась с соперниками товарищеских матчей, которые она проведет впредверии чемпионата Европы. Она встретится с Францией и Италией. С французами подопечные Луиса Арагонеса встретятся 6 февраля в Малаге, а с итальянцами 26 марта в Мадриде или Барселоне.
|
spanish, в Барселоне было б интересней :barca2:
|
Цитата:
это к чему? шансов на что? как он прменяет? история полна таинственности... |
Блин, Роналдинью получает европейское гражданство, а тут раздули)))
Ну хорошо, зато теперь не будет легионером в Барсе. Чего плохого-то? |
05 июля 2025 года. Суббота - 19:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot