![]() |
Лол, "яиц" снять с игры Левандовского у Хави, увы, нет.
|
вышли, спасибо португалам.
|
Второй тайм был явно поинтереснее, это уже что то похожее на футбол. Такое чувство, что Хави делает домашнюю работу в перерыве.
Не знаю почему Хави не меняет Левандовски. На данный момент он не может ничего, не обыграть, не отдать, не убежать. Жёсткая деградация |
отлегло)) ну что в 1/8 вроде никаких Баварий не намечается) что из серьезных клубов может попасться .. - Наполи, Интер, ПСЖ, БД, Милан, Ньюкасл, последние 4 в группе смерти них вообще не понятно что там будет)
|
С такой игрой весной в ЛЧ делать нечего. Я не думаю, что к этому времени в команде что- то изменится к лучшему. На зимнее усиление, тоже надежды никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая система будет постоянно давать сбой, и если в Испании мало команд, которые могут нас наказать, то в ЛЧ таких навалом будет весной. |
Цитата:
|
Есть чувство, что Хави создает условия для индивидуальной игры игроков на фланге. К примеру изоляция для Дембеле, или Канселу для Фелиша.
|
Вчера, например, были созданы условия для изоляций Левандовского на левом фланге атаки (это бл вообще что такое? как поляк со своими "супер-скоростными" качествами там оказывался?)
|
09 июля 2025 года. Среда - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot