![]() |
Цитата:
|
Аллоо, защита?!
Как во дворе |
Цитата:
Это днище стоит 35 млн евро между прочим!:D |
Барса вальверде это команда с п*здой.
|
Цитата:
Если честно, там у Месси была откровенная игра рукой. Такое нельзя было разрешать, а вот во втором моменте я не понял прикола. Голова Суареса не была ближе к воротам, чем корпус защитника. |
ЗЗ смело оставляет одного опорника и двух ЦЗ, ибо они способны обороняться на больших пространствах, у нас же это вылилось вот в это...
|
Цитата:
Скока таких матчей, играл Валверде в первом сезоне? Они просто ждали своего часа, и дождались. А Барса просто в очередной раз развалилась. В этом сезоне защита, просто проходной двор. Валверде не способен перестроить игру, когда что-то пошло не так. Всегда расчитывает на авось. В очередной раз, не прокатило. |
Надо признать, что никто в мире и близко так феерично не умеет выбивать свою команду из турника, как муравей! Тут просто браво ему и его штабу...:bowdown:
|
Ну и надо признать, что картинку "хорошего матча" создавал Лео, а не какие - то тактические идеи Вальверде.
Ну да ладно. Проиграть в Класико было бы обиднее. И всё - таки, кто там ошибся в моменте со вторым голом? Вроде Де Йонг, но я не уверен на все 100. |
На вратаря уже претензии посыпались, отжиг, он то в чем виноват?
Давайте по факту, если до первого отменённого гола ещё можно докапаться из-за обозначенного движения рукой Месси, то что со вторым не так мне кто-нибудь скажет? |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot