Форум - Барселона - Интер (02.10.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Интер (02.10.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3468)

Blau-Graner 02.10.2019 23:53

По-хорошему, наиболее сбалансированный вариант игры для Барсы это с Месси ложной 9, про которую много писал Мэлс. Даже чисто этими игроками, хотя бы Гризмана направо поставить, а Су левее со смещением в центр уже было бы более внятное что-нибудь

GERONIMO 02.10.2019 23:55

Думаю, что удовольствия от игры Де Йонг больше получал в Аяксе:D
Не до конца он понимал какова цена за игру рядом с Гением)

Kaspers 02.10.2019 23:56

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Да какой все? Почти все тут истерят. Им то платочки, то отставка тренера или еще какой то бред хотят.

Ну все выражают просто эмоции по разному. Я вот например, не хочу уже говорить, что Су говно, причём в каждой игре. Я лично уже пару лет назад понял, что Су уже не тянет роль основного напа Барсы.
Для меня это очевидно, смысл повторять постоянно.

Всё равно и в этом сезоне, если не будет травм, он будет постоянно на поле.

Mixseriys 02.10.2019 23:58

В плюс Барсе можно занести только движение. Они пытаются хоть как то двигаться и открываться, вот только не знают, что делать возле штрафной соперника.

А вот Интер шикарен. Так легко и безнаказанно дразнить соперника возле своей штрафной могла только Барселона. Я до последнего буду надеяться, что это им аукнется.

ENERGET1K 02.10.2019 23:58

Самое печальное что все повторяется раз за разом, никаких выводов ЭВ не делает.

alx 02.10.2019 23:58

Семеду в атаке беспомощный – ни паса, ни удара.

Суарес скоро будет так орать после соприкосновения с соперником, что люди на КН оглохнут.

Два ЦЗ на горчичниках. А комментатор удивляется, что Лангле безучастно наблюдает за напом Интера.

Скорости нет совсем.

Весело!

Andre3000 02.10.2019 23:59

Гнать надо всех почти из клуба, и руководство, и тренеров, и мед персонал и половину состава...

Ali G 03.10.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Да какой все? Почти все тут истерят. Им то платочки, то отставка тренера или еще какой то бред хотят.

Если ты готов смотреть говно в исполнении команды в синегранатовой форме, то пожалуйста. Никто не говорит что смена тренера спасёт сезон, но сделав ошибки надо их признавать, а если ты их не признаешь и не исправляешь, то ты или глуп или диагноз еще покрепче.

Сейчас не 2000ые и в команду вливают бешеные деньги на суперзвезд, будьте любезны подберите под этих звезд крутого тренера, иначе будет то что мы видим.

И да если для тебя мой негатив(после 2 лет слепой поддержки руководства и тренера) это истерия. То милости прошу добавь в черный список или что там еще делают когда не желают видеть сообщения другого пользователя. Лично меня достало это говно что творится в команде.

luzbek 03.10.2019 00:13

сорри за офф
Как можно на айпаде посмотреть игру?

Lantainu 03.10.2019 00:15

Что с Суарезом опять ? Менять срочно !!!!!!

13 марта 2025 года. Четверг - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot