![]() |
Либо Дембеле хочет от нас уйти, либо он ни на что не способен. Просто дырка от бублика. Ни паса, ни дриблинга, ни толком удара. Менять, доплачивать и брать Нея. Хоть на майках заработаем.
|
С Де Йонгом похоже угадали. Гриз, создалось впечатление, просто не понимал что ему делать и куда бежать
|
10 сезонов не стартовали с поражения, 10!! Вальверде как будто специально матчи в гостях против басков сливает. Закончили сезон поражением в финале кубка от Валенсии, сейчас начинаем сезон с поражения. Походу, пора заканчивать следить за этой Барселоной, пока Вальверде стоит у руля. Ладно проиграли, но мы же стиль свой просрали к чертям.
|
Надо Рафу продлять и оставлять, он был одним из лучших в предсезонные и лучший сейчас. За Нея надо отдавать Дембеле, один хер скоро травмируется, а также Рака с кем-нить, все равно от большинства игроков толку нет просто, они спокойно и вальяжно откатывают очередную вату при тренере, которому покуй на все, он миллионер, который выиграл два титула Примеры, и хер с ним, что без Месси он бы и это стадо баранов не попало бы и в еврокубки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не будет толку от всего этого ***добольства о тактиках-стратегиях!!! Когда же это до местных "Клоппов" допрет! *ука, команда пешком доходит до штрафной, "дыр-дыр" и побежали обратно! Это при том, что состав ЗОЛОТОЙ! Как же обидно! |
Цитата:
Он мог например командную игру наладить(которой сегодня и не пахло) за 2 с лишним года. |
Цитата:
|
Не переживайте, выйдет аргентинец, начнёт вытягивать результат и всё станет на свои места.... до следующего полуфинала ЛЧ)
|
Не понимаю хайпа вокруг Неймара, зачем он клубу? травма за травмой, постоянные перелеты на всякие вечеринки, мероприятия, не тот уже Неймар что в первые два сезона в Барсе, отношение другое ко всему, где то может и звезду словил, я против него.
Играть есть кому, а вот игру ставить некому, одно и тоже уже какой год, нужны свежие идеи, новый взгляд, я хочу получать удовольствие от игры команды, а не смотреть как Барса летит в Риме или Ливерпуле и вообще как все сводится к результату. Та даже где то Клопп говорил, есть вещи важнее футбола, так что надо получать удовольствие от этого , а здесь одни мучения и боязнь за результат, которого в итоге нету. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 08:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot