Форум - Барселона - Лион (13.03.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Лион (13.03.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3439)

Dimetrius 12.03.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Толи я долбоящер, толи что-то творится неладное)

Затупил, ссори. Криво прочитал

sergey1986 12.03.2019 15:45

Я реально восхищаюсь не иссякающей аргументации в пользу наших соперников и против нас. Всегда есть что сказать, выясняется что по игре почти все гранды лучше нас, что все тренеры грандов лучше нашего. Что клуб не имеющий никакой конкуренции в своем чемпе и со скрипом вышедший из своей пусть и сильной группы и сливший в гостях Лиону и тупо вылетев от МЮ, лучше чем клуб вперед ногами вынесший в трех матчах сезона действующего победителя ЛЧ, клуба который без каких-либо сомнений безапелляционно выиграл свою сложную группу и клуба, который тот же самый Лион в гостевом матче просто укатал по игре, чудом не забив пару-тройку мячей.

Ну-ну. Иногда мне реально кажется, что я какую-то совсем другую Барсу смотрю. Я по сезону видел наверное только один матч, где нас переиграли в целом по матчу - это матч с Реалом в Мадриде и то, мы оказались на порядок эффективнее.

Если бы я отбросил название Барса во всех негативных и критических постах, то был бы уверен, что читаю ну дай бог про Севилью наверное.

divinum 12.03.2019 16:24

Ну, с каким счетом будем рвать Лион? Лео надо догонять геля в ЛЧ.

Andre3000 12.03.2019 16:47

Вальверде якобы попросил Су поговорить вне поля с Коутом по поводу игры против Лиона. Якобы Муравей попросил Су вселить уверенность в бразила, а также через уругвайца передал информацию, что именно Коут начнет игру в старте!

Короче, завтра играем в меньшинстве... :D

Andre3000 12.03.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от divinum
Ну, с каким счетом будем рвать Лион? Лео надо догонять геля в ЛЧ.

Ну как тут пишут местные гуру, не менее 3-0, причем в первые 15 минут уже...:perekur:

GERONIMO 12.03.2019 16:57

Кто так пишет?

Andre3000 12.03.2019 17:02

Ну многие тут считают, легко пройдем Лион, особенно после того как ему так сильно повезло со слов форумчан, что не отгреб у себя дома. Я просто немного точности в прогноз добавил))

Цитата:

Сообщение от KalleL
Дожили, народ ссыт сыграть с Лионом.

При Гвардиоле мы сыграли на выезде 1-1 и дома разгромили Лион, уверен Лион ждет схожий сценарий

Это цитата того, кто тебе "спасибку" поставил...

KalleL 12.03.2019 17:14

Andre3000, Опять таблетки забыл выпить ? Я не писал что будет 3-0 после первых 15 минут

Ты лучше цитируй свои помои которые ты пишешь перед каждой игрой, а после сливаешься в унитаз и всплываешь только тогда когда 1 из 10 твоих "прогнозов" сбываются

Dimetrius 12.03.2019 17:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я по сезону видел наверное только один матч, где нас переиграли в целом по матчу - это матч с Реалом в Мадриде

Я видел ещё оба матча с Валенсией, матч в гостях с Бильбао, матч с леганесом. + Были качели с Севильей и бетисом, где переигрывали нас пол матча точно.

Andre3000 12.03.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от KalleL
Andre3000, Опять таблетки забыл выпить ? Я не писал что будет 3-0 после первых 15 минут

Ты лучше цитируй свои помои которые ты пишешь перед каждой игрой, а после сливаешься в унитаз и всплываешь только тогда когда 1 из 10 твоих "прогнозов" сбываются

Что и где мне писать - указывать не надо мне, за собой смотри...

И перед тем, как написать что-то в ответ, прочитай внимательно, на что отвечаешь! Я писал, что просто развил мысль некоторых, которые думают, что легко обыграем Лион. Про разгром не ты написал?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot