Форум - Барселона - Валенсия (02.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Валенсия (02.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3429)

sergey1986 02.02.2019 23:34

Andre3000, что??? Де Йонг как раз на 100 процентов такой, это одна из его сильнейших сторон - взять и ворваться в свободное пространство с мячом.

Нормальный результат, по моментам в целом равенство. Трагедии не случилось. Рано или поздно случилось бы.

И Месси как бы играет не все игры.

У Атлетов сложный гостевой матч с Бетисом завтра.

Andre3000 02.02.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, что??? Де Йонг как раз на 100 процентов такой, это одна из его сильнейших сторон - взять и ворваться в свободное пространство.

Нормальный результат, по моментам в целом равенство. Трагедии не случилось. Рано или поздно случилось бы.

И Месси как бы играет не все игры.

Где ты у де ЙОнга увидел такие качества? Он игрок контроля, коих у нас полклуба! Да, может быть есть несколько моментов у него таких в карьере, но не более того. Нам нужна скорость в полузащите и мобильность, а сейчас все пешком ходят...

sergey1986 02.02.2019 23:41

Andre3000, это пиздец. Тут я даже отвечать ничего не буду. Просто посмотрел хотя бы пару видосов, чтобы такую херню не нести, я уж не говорю про матчи.

Xavitos 02.02.2019 23:42

Семеду смотрелся лучше Роберто, а он убирает португальцы.Почему?
Малкома выпускает лишь на 10 минут и продолжает откровенно его мариновать. Странный Вальверде. Жалко парня, виден потенциал и желание игрока, но тренер очевидно его игнорит

Andre3000 02.02.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, это пиздец. Тут я даже отвечать ничего не буду. Просто посмотрел хотя бы пару видосов, чтобы такую херню не нести, я уж не говорю про матчи.

сам херню несешь, вот и неси дальше для своих адептов! Матчи Аякса я видел в этом и прошлом году 5-6 точно, постоянно обострять и прорываться вперед он не умеет просто! Там для этих целей есть мороканец Зийех, - вот кого бы я хотел у нас увидеть, он просто отлично бы подошел нам.

Andre3000 02.02.2019 23:51

Участие Месси в игре против Реала в среду под большим вопросом!

Optimus 03.02.2019 00:47

Вроде у Лео ничего серьезного и он будет готов к кубку. Также сообщается, что Дембеле должен попасть в заявку.

Shamil 11 03.02.2019 00:59

У реала на день меньше отдыха и два выезда, надо их разрывать на Камп Ноу и делать максимальный задел перед ответкой

Kaspers 03.02.2019 10:02

Давно не кидал негатив в сторону руководства, так как не было повода.
Но сейчас он к сожалению появился:zol:
Мне вот интересно чем думало руководство, не покупая сменщика для Альбы.

Даже если на лето есть отличный кандидат, то сейчас нам кем Альбу менять, если дисква, травма, или просто надо человеку отдохнуть?
Зато есть куча центральных защитников.

Игра СР слева вчера, была просто кошмарна. Человек просто нулёвый в защите. Я конечно понимаю, футбол игра командная, и крайних защитников убежавших в нападение, должны страховать центральный защитник и полузащитник, но если сам защитник не успевает в защиту, быстро выдыхается, не обладает скоростью. То что это за защитник, тем более для Барселоны.

Семеду тоже конечно не идеал. Туповат в нападении временами. Не ас отбора, но хоть скорость нормальная, не каждый от него уйдёт.
В отличии от СР, которого любой быстрый нап обходит:zol:

Руководству тоже не нравится наш правый фланг. Отсюда и Ваге, и Эмерсон. Но это скорее на перспективу.
А очень хочется чтобы уже летом, был этот вопрос решён. И плевать скока это будет стоить.

Kaspers 03.02.2019 10:09

Вчера немного посмеялся над Суаресом. Ну не его уже, так тащить мяч к воротам соперника. Выглядел как загнанная лощадь. Поэтому Су, пускай свои обиды поглубже засунет. На лето нужен быстрый молодой форвард.

Ну и после вчерашнего матча хочется, чтобы больше играл Аленья, и давали минуты Малкому.

Ну и жду не дождусь Дембеле. Его нам очень сейчас не хватает.

20 июня 2025 года. Пятница - 03:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot