![]() |
Комнада посыпалась. ВОт и вчера накатала на нулевую ничью. Как я уже говорил будет 4-7 по итогам сезона.
Всё таки Севилья пока что не вышла на тот уровень, чтобы стабильно хорошо играть на протяжении всего сезона. |
Nashe schatie shto vo vremia nashego spada Sevilla i Real zabusovali...
|
Ну вот и еще одна ничья Севильи.:krutoe: На сей раз сыграли вничью в севильском дерби против Бетиса 0-0. У команды Хуан де Рамоса появились явные проблемы в атаке, чтож может быть это связано с приездом в команду Саши Кержакова?:krut: Во всяком случае нам это только на руку, с чем всех и поздравляю:winner:
|
Ну вот и Керж забил, если не ошибаюсь второй гол за Севилью, на этот раз в КУ, но командам все равно не топ-класса (Леванте, Стяуа), но все равно радует, что уж скрывать-то, правда самого гола не видел, может также как и Леванте в пустые ворота ногу подставил и всего-то делов...
|
Керж забил очень красивый гол. Молодец, Сашка, Питер болеет за тебя !!!
|
Он предатель=(
|
Цитата:
|
Да он предатель но футболист клёвый ;)
|
для меня он хороший футболист,только,когда он будет играть за сборную,но он играет во вражеском стане против нашей ЛЮБИМОЙ команды и уважения к нему не будет никакого!:mat: :anger:
|
Ну незнаю мне кажется неправильно неуважать человека только из за того что он играет против Барселоны
|
19 июля 2025 года. Суббота - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot