![]() |
RIVALDO, а мне кажется, что все дело как раз таки в тренере. Ну посмотрите сами кто у нас был после Пепа: Виланова, Тата Мартино, Энрике (к нему претензий меньше всего, он хоть какие то яркие отрезки дарил) и сейчас Вальверде. Трое из четверых, мягко говоря, середняки и один (Энрике естественно) с претензиями на попадание в расширенный список топ-тренеров. Ну как в таком суперклубе может быть такой список тренеров?!
|
Цитата:
|
Shamil 11,
Я согласен, тренеры после пепа у нас в целом не впечатляют, за исключением ЛЭ. Но команда как-то вся потухшая, на полуоборотах, даже на ободах. С другой стороны с кого спрашивать, как не с тренера... ещё с другой стороны, ну никакой если тот же Суарес, ну никакущий, порет момент за моментом, что с ним сделаешь? Авансы выдавать матч за матчем, в надежде на реанимацию... |
Цитата:
|
По Суарезу не соглашусь, пороть то он порет, но зато рубится и вгрызается в каждый мяч. Даже сегодня именно с его выходом у нас хоть какие то моменты стали возникать в атаке. И по сравнению с первыми турами, мне кажется, он форму набирает и вроде похудел).
А вот Пике - это самый настоящий якорь, который своими действиями и на поле и вне поля тянет команду на дно |
Мне лично Суарез очень не нравится, просто очень. Беготня его на мой взгляд просто бестолковая, а-ля Санчез со своими подтянутыми шортами, носится туда-сюда и все просто без толку, не получается ничего. По Пике, тот косячит конечно, но при таком преимуществе в классе игра с Леганесом тем же просто не должна доходить до той ситуации когда защита будет виновата, с таким подбором игроков нападение с полузащитой должны все вопросы спокойно решить в первом тайме уже...
|
Ну что, Реал вроде как не пользуется наишим подарком. Есть еще время сделать правильные выводы и среагировать как следует.
|
Думаю, что ни у кого не осталось сомнения, что мои выводы по ситуации в штабе абсолютно правильные. Обидно, что имея первого из двух лучших игроков всех времен, мы на равне с командой реал, которая второго потеряла.
Офису нужно немедля избавляться от тренера - диспетчера, пробовать подписать Антонио Конте, как вариант бросить дрожжи в раздевалку, которую ОлимпоМуравей превратил в подиум. И, конечно, пытаться по максимуму укрепиться в январе тремя игроками, отправив из ростера восвояси пятерых - шестерых. Если офис начнет жевать резинку - мы получим минусовку по сезону во всех турнирах. |
Самая важная фигура в команде - тренер и его штаб.
Если он не может эффективно управлять ростером игроков, делать так, чтобы понимать готовность каждого к игре, знать соперника, строить первый топовый вариант состава и схему(стиль) игры, то этот человек не для Барселоны. Мне все равно кто и куда кого накупил. Если голос тренера звучит из спичечного коробка, то у него минимум авторитета, а самое страшное - он наверняка не может предложить модель топовой команды. По моему, приглашение Антонио Конте очень проблематично из-за каких-то финансовых вопросов с Челси. Ему сейчас выгодно сезон не тренировать. Все более интересным выглядит вариант с Арсеном Венгером до лета следующего года. Высока вероятность прихода Погба, возвращения Бельерина получится. |
Я доволен. На финише сезона никто не будет отвлекаться на никому ненужные достижения, как весь чемпионат без поражений и прочую туфту. Лучше получить пинка под зад на самом старте, чем за 5-6 туров до конца, когда любая потеря критична.
Я снова из тех белых ворон, которые в дерьме видят только положительное) Ну и что? По-моему это круто. Хер ли ныть постоянно?)) Зато сразу на деле видно, что хлам в виде Вермалена и Мунира абсолютно не нужен. Лучше с тем же "успехом" давать время игрокам Барсы Б. Будет не сильно хуже, зато получат бесценный опыт и возможность для более быстрого прогресса. Атлетико сразу подтянулся обратно, а то после такого тяжелого старта боялся, что их можно будет вычеркивать из гонки за титул. Сезон будет интересным :pcorn: |
21 апреля 2025 года. Понедельник - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot