![]() |
По идее Кристина дальше будет бороться с вызовами в серии А :)
ВАР в ЛЧ очень, очень странный |
Противостояние еще впереди. Ювентус дома может пройти Атлетико. Матрасы могут начудить, например удалениями.
|
Aleks73, Ты вроде позиционируешь себя как знаток футбола.
Матрасы умеют сушить игру, умеют контратаковать, зачем им чудить, у них +2, к тому же на выезде забитый гол для них как за два, о чем вообще речь Алекс? Разве что Партей не будет играть, ощутимая потеря, но у Юве не будет Алекса Сандро который системообразующий игрок для них. Юве никогда в истории не отыгрывал в ЛЧ такой результат, или только на Барсу Вальверде можно лить помои? Они обосрались с супер лидером галактики и только чудо им может помочь |
Очень рад за Атлетико, помимо двух голов еще один незасчитанный плюс отмененный только после ВАРа пенальти, перекладина Гризманна, а в ответ несколько очень скромных моментов от Ювентуса, так что счет должен быть еще больше. Думаю и в ответной игре ничего сверхъестественного не произойдет и мы можем вычеркивать Роналду из претендентов на ЗМ, что не может не радовать.;)
|
Ла Лига рулит...Это Ювентусу не с сассуолами и кьевами играть...:D
|
Не спешите, вчера комментаторы очень правильно отметили, что для Юве ответка - это матч их Проекта.
Да, очень важным фактором будет отсутствие Алекса Сандро у Юве, хотя судейка должен был еще показывать желтую и Де Шильо (не знаю была ли она на дискву). У Атлетико Диего Коста и Томас Партей в минусе. Люка Эрнандес на травме. Глубины нет. Фактор судейства будет присутствовать. И не сказать, чтобы Юве вчера ничего не создал. Ну, и любитель матрасов Криш. |
Не спешите, вчера комментаторы очень правильно отметили, что для Юве ответка - это матч их Проекта.
Да, очень важным фактором будет отсутствие Алекса Сандро у Юве, хотя судейка должен был еще показывать желтую и Де Шильо (не знаю была ли она на дискву). У Атлетико Диего Коста и Томас Партей в минусе. Люка Эрнандес на травме. Глубины нет. Фактор судейства будет присутствовать. И не сказать, чтобы Юве вчера ничего не создал. Ну, и любитель матрасов Криш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Алекс кстати считает про*б Погбиньо исторической потерей для Барсы, а для меня это Гризман.
Блин, он конечно удивительный нап, достаточно быстрый, техника, удары, ловкость, и самое главное прокаченный мозг, он в этом зыбком болоте под названием Атлетико столько работы проделывает, на каждом участке поля трансформирует себя в вингера, напа, полузащитника, защитника, очень жаль что он отказался к нам переходить. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot