Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

t@sя 17.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Cule
Ругаться будем!!!

даже так? Ну-ну!!!! ЗНАЧИТ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaVinG 18.01.2007 00:06

Не, реально, когда он за барсу 37 банок забил? помните? его гребаный моррати купил. в интер. и там сломали роналдика. в Барсе он был харош

Cule 18.01.2007 16:13

Признаться, если я был бы болельщиком "Реала", я назвал бы происходящее в команде "Цирком".
Но я назову это несколько иначе, "Дом-2"! После прихода в команду Ксении Собчак (Флорентино Переса) футболистов в команде так и не появилось...Воспитанные Джоном Тошаком и Висенте "Из леса" Дель Боске-Рауль, Касильяс и,как это не прискорбно звучит, Гути, вот и все кого можно назвать футболистами! Был Иуда, он же Пута, он же Луиш Фигу. Был Зидан-"великий игрок", который мне запомнился лишь проходом по лежачему футболисту на ЧМ-98 и голом в ворота Байера в финале ЛЧ. А так же "Кабан"-Рональдо, Мисер Виктория Адамс, и много всякой пошлости.
С приходом нового президента ситуация в команде не изменилась! Пришел Каннаваро (простите, а кто это?), пришел Эмерсон(первый раз слышу, честно) и опять толку никакого! Да выйграли у Барсы...ради Бога, сезон еще не закончился! Тот "Реал" который был при Миятовиче, Йерро, Редондо, и молодом Рауле,вернется не скоро! Но вернется...

DEROS 18.01.2007 17:10

CULE КАКОЙ БРЕД ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНАЯ ЧУШЬ

ДЭВИД БЕКХЭМ, полузащитник мадридского «Реала», в присутствие всей команды получил «тысячу извинений» от президента «галактикос» Романа Кальдерона, который на днях назвал уезжающего летом в «Лос-Анджелес Гэлакси» англичанина «второсортным голливудским актеришкой», пишет The Sun. Кроме того, глава «сливочных» взял назад свои слова о том, что Бекхэм уже не звезда и не нужен ни одному ведущему клубу Европы. Сменил гнев на милость и тренер «Реала» Фабио Капелло, ранее пообещавший не выпускать экс-капитана «сборной трех львов» на поле до конца сезона. Столь разительные перемены в поведении первых лиц клуба произошли после того, как Бекхэм пригрозил подать на них в суд за нарушение испанских законов, запрещающих отлучать от футбола игрока до тех пор, пока он не травмирован или не дисквалифицирован.
Источник:sports.ru

Cule 18.01.2007 18:26

В чем же этот бред заключается обьясни??? по любимому клубу прошлись?

DEROS 18.01.2007 20:52

Буквально весь текст чистая бредотня какое может быть сравнение с Домом 2

Cule 18.01.2007 22:31

Ты понимаешь суть этой передачи??? и я нет! так же и с Реалом!

D1MSon 18.01.2007 22:33

"Железная" логика:um:

ENRIQUE 18.01.2007 22:43

Реал Мадрид: Построй свою любовь!

Anor 19.01.2007 01:03

Щас посмотрел первый тайм Реал-Бетис, ну Реал конечно давит их сильно но счёт 1-1, один гол Реала не защитали так что пока мой прогноз 2-1 в пользу Реала сбывается, могу поднять деньжат в тотализаторе, и в тоже время хочется чтоб Реал проиграл но что-то в это не верится Владение мячом у Реала в два раза больше они просто осаждают Бетис.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot