![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Krayzie Barзa, Я слова плохого и не сказал.
С меня лично всегда 1 просмотр) Иногда смотрю, иногда для статы захожу) |
Цитата:
:D :D Внимательно вчитайся Цитата:
Наш упоротый графоман-инсайдер страдает АПЛманией, у него стойкое убеждение что только в славной барклайлииге топовые матчи А ведь не далее как вчера пятая команда из нетопового чемпионата надавала по щщам второй команде из топового :D |
Цитата:
Как же... даже Торрес тогда проснулся на КН... и забил... |
Вчера смотрел и думал: А МЮ ли это на поле? Блевотная игра на удержание непонятно чего. Удивили комментаторы-специалисты с МатчТВ: "Есть еще 5 минут, чтобы забить два мяча!" Х;и валяли 85 минут, а тут появилась возможность... Это же АПЛ! - орали они в голосину, когда МЮ отквитал один мяч. Придурки. Ну и рад за Севилью. Хорошо играли в пас, не суетились и вставили переводчику по самый небалуй.
По-поводу сегодняшнего матча – если Муравей так оприходовал Атлетико, что за весь матч не дал им пробить в створ, то привычного страха, как мне кажется, быть не должно. Атлеты сегодня посильнее Челси будут. |
Сеск и Педро возвращаются на КН
Сеск весел и беззаботен ;) ПС Чо то видео ни разу не вставляется, закрыли такую возможность на форуме ? |
Многие источники прогнозируют, что будет такой состав.
ТШ, СР, Пике, Умка, Альба, Буся, Паул, Ини, Рак, Лео, Су. Ну в принципе, ожидаемый состав. Посмотрим совпадёт ли реальность, с предположениями. |
О, хроническая холера объявилась!
Можешь себе вазелином промазать, по ходу вставится! |
|
Цитата:
Нервного Андре не ожидается ? Статистики выводят что Луис уже 8 матчей никак не забьёт в ЛЧ что ли Может сегодня прорвёт ?? |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot