![]() |
Спасибо, Креус! Спасибо и прощай! :(
|
Всех с победой!:winner:
Но у меня один вопрос: когда Ваню стричь будут?:hello2: |
Сейчас пересматривал обзор, последний гол, когда Неймар получает пас на контратаке, там у него оффсайд вообще метровый по-моему...
|
Андрюх, офсайда не было, в момент передачи Ней был еще на своей половине поля, а на своей половине офсайды не считаются.
В первую очередь хочу поздравить Хави и Лучо они оба это заслужили! Ну а Ней в очередной раз с Суаресом показали, что они решают когда надо. Поэтому, конечно, от наших скептиков-пессимистов жду публичной похвалы тренера и наших нападающих. И еще, мне эта Барса больше Барсы Гварди нравится. ) |
Пикешу надобно отметить, сыграл на очень хорошем уровне, воздух контролировал, серьёзно не косячил.
|
Всех с победой,три кубка,это сильно,так держать!!!
|
Это был наверное самый крутой поворот ситуации в истории европейского клубного футбола на таком высоком уровне. Еще в середине января никто не мог предположить не то что бы трэбл...
Конечно, ключевую роль сыграл Лео и его работа на слаженность атакующего трио. Может быть даже в команде нет таких, кто не внес весомый вклад в успех последних месяцев, включая Суби, который своей отставкой снял лишнее напряжение вокруг раздевалки, а Бартомеу в целом вокруг БЧК, объявив выборы. |
Всех с победой! Игра понравилась) очень хотел чтобы Хави забил в финале, это был бы шикарный конец сезона, но главное что выиграли!
|
Всех с победой,есть,чему можно откровенно порадоваться,от всей души!):pivo:
|
Только мне показалось, что Месси не был рад, ни когда забил Суарес, ни когда забил Неймар? Помню как он праздновал гол Вильи на коленях. Неужели зависть?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot