Форум - Барселона-Сельта (01.11.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона-Сельта (01.11.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3119)

SpanishwinD 02.11.2014 08:54

Я в шоке... 3 игры без идей без воли, тактическая тупость тренера просто ахтунг!!!
Почему нельзя пере строить игру команды ЛЭ??? Ну не катит 4-3-3, ну поменяй ты 4-2-3-1, переведи Маскерано в опорники, играй с двумя опорными. Суареса на острие надо как Этоо когда то. Месси направо или ложной 9.

Сезон уже списывать можно. При Пепе всегда просирали февраль, при ЛЭ просрем все.

Scarrt 02.11.2014 09:29

Mix, спасибо, буду знать, что остальные 48 матчей придумали, их не было;)

матчи:

Kaspers 02.11.2014 10:50

Во вчерашнем матче, госпожа Фортуна просто повернулась к нам попой. А что вы хотели? В предедущих играх выигранных нами, очень часто непоказывая игры, мы за счёт индивидуалки напов и везухи Браво побеждали. В этот раз всё произошло наоборот.

В нашей игре сейчас полностью отсутствует целостность. В атаке играют монстры, полузащита отсутствут вообще, плюс защита постоянно ротируемая ЛЭ тоже не оплот надёжности. Ещё главный тренер, пока мягко говоря никакой. Окромя гонора пока ничего за ним нет. Пока какие-то неординарные мысли в тактике, у него напрочь отсутствуют. В итоге мы пока пожинаем плоды просто "шикарной" работы клуба летом. Ведь благодаря ей, лучше голеадор Барсы Месси должен теперь опускаться за мячом к центральному кругу((

Конечно кто-то скажет новый тренер, много новых игроков. Но пока я лично в упор не вижу, за счёт чего ЛЭ сможет построить Команду. Рад буду ошибиться.

Месси(я) 02.11.2014 11:59

Пусть лечат Дона Андреса там поскорее :zol:
В полузащите полный мрак. Вот уж когда начинаешь ценить связку Хави-Иньеста-Буся.

dim_tuncan 02.11.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Пусть лечат Дона Андреса там поскорее

Так а толку? Он с начала чемпионата мертвый, а игра с Реалом вообще полный ахтунг...

Kaspers 02.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Пусть лечат Дона Андреса там поскорее
В полузащите полный мрак. Вот уж когда начинаешь ценить связку Хави-Иньеста-Буся.

Тогда уж и таблетку от старости Хави. А вообще мы может стать свидетелями, как управленцами дебилами за несколько лет, просто разрушается Величайшая команда. Вот в чём главная печаль, а не в том что мы вчера проиграли, или закончим сезон без титулов.

Hovhannes 02.11.2014 13:07

Слов конечно нет, но и откуда их взять? если видишь что твоя команда уже не может показывать тот футбол который должна, ну извините конечно, мне после игры с Малагой было уже тревожно, просто я особо не высказывался что команда буксует и особого материала для успеха нет! Вчера Барсе в какой то мере не подфартило, но это всего лишь отговорки((( ЛЭ может и пытается что то придумать, но я боюсь конфликтов в команде будет больше чем успехов в конце сезона. Боюсь мы до конца сезона потеряли первую строчку, так как с такой игрой можно ждать потерю очков в ближайших турах:sorry:

alx 02.11.2014 19:25

Решение простое: Надо строить новую команду, а не латать дыры старой.

Главная ценность хорошего тренера - понимание того, для какой позиции годится тот или иной игрок. Неважно какая схема, важно, какие футболисты будут играть на той или иной позиции в этой схеме. Можно иметь десяток звезд и привести команду к краху. Но правильное понимание того, кто на что способен и какую позицию он должен занимать - гарантия создания топ-клуба.

RIVALDO 02.11.2014 22:35

Наверно всё-таки зря Мартино сплавили. Как я и думал полноценный сезончик ему нужно было предоставить. ЛЭ сплошной промоушен, гонор, а на выхлопе нихера.

AK 83 02.11.2014 22:52

По вине руководства или по чьей то воли у Барселоны сейчас нет ресурсов играть в тот футбол. Вернее играть мы то поможем как раньше только игра будет ниже классом, а это чревато.
За спинами Хави и Иньесты-пустота. У нас нарушена преемственность поколений. Те кто должны были занять место в составе прямо сейчас- Сеск и Тьяго увы в других клубах.
Поэтому мы имеем "стариков" Хави и пионеров в лице Сампера. А золотой середины нет.
Лучо работает с тем что есть, а то что есть ниже уровнем чем было пару лет назад.
Сейчас происходит то что должно было произойти два года назад, только вместо Сеска и Тьяго играют Ракитич и Рафинья.
При этом я не против Ракитича, он мне всегда импонировал, просто он игрок другого формата. И используем его не там где надо. Лучшие годы он отыграл АПЗ, а у нас в роли бокс-ту-бокс бегает, поэтому и выглядит не ахти.
С такой полузащитой логично перемещение центра мысли в нападение, жаль что Месси мало забивает и мы мало используем его голеодорские качества.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot