![]() |
да ребят, Пинто, Алвес, Фабрегас, Педро просто никакущие!!! какого выпустил Педро, а не Санчеса на замену я не понимаю! слов нет, Тата съеби в туман!!!
|
Бартра всё равно молодец, хоть и проиграл единоборство. А атака началась с потери мяча Месси.
|
Е... чий случай !!!! Это правда какая-то карма...
Это я про штангу после удара Неймара если что. |
Ну че тут напишешь.
Играли дерьмово по большому счету, если бы не Бартра - третий матч на ноль. Но Бартра дал, Бартра и отнял. Короче, крепитесь люди, скоро лето:D |
|
Спасибо Бартре за небольшую искорку надежды - надеюсь все же будет он нашим будущим! А об остальных даже не хочется говорить :zol: В принципе закончилось все так, как я и предполагал перед матчем - победой Реала...
|
Эх Вальдес, Вальдес. Тебя сегодня не хватало.
|
Моё мнение, что все нежелание, вся отреченность от игры выразилась во втором голе. Месси просто не побежал бороться и судя по тому, как все встали, не я один был удивлён тем, что он взял и остановился, решив не дорабатывать. Расскажите мне о том, что "Месси в полном порядке и готов играть."
Неймар снова лучший по мне. Им бы с Иньестой сыграться. |
Цитата:
|
Этот сезон является законченной драмой коллективного идиотизма и отсталости руководства, тренерского штаба и разложившегося состава некогда доминантной команды. И это все поддерживала значительная часть форума, не видя очевидное. Мир изменился.
|
18 июня 2025 года. Среда - 19:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot