![]() |
Давненько Педро не радовал своей игрой, ваще молодчик, но Санчес естесна лучший
|
Давно я такой барсы не видел господа:rasta: :crazy:
|
Молодцы! Честно говоря не ожидал кэмбека вообще а 1ом тайме и подавно)))) Ну как можно от такой примитивной команды как Хетафе пропускать 2 дурацких гола?
|
Ну что, спокойно выходим на второй тайм, и парочку ещё закатываем этой командочке. Самое главное, в обороне не пожарим. И все пасуем на Педро:D
|
У Педро кстати должен быть покер в первом тайме. А так-то первый гол на совести Пинто + провал Алвеша который только вышел после травмы, гол с углового, в этом сезоне их не так много, в принципе никто не застрахован от таких мячей, ну и Педро красавец ! Но все равно надо конечно всех продать нах))
|
Цитата:
|
Когда мы пропустили гол с углового, один из игроков Хетафе держал нашего защитника и тот не смог выпрыгнуть. Был явный фол.
|
Продолжаю восхищаться игрой Бускетса. Очень умно занимает позицию, здорово отбирает мячи, спас нас от третьего гола в первом тайме (когда отобрал мяч у нападающего, выходившего один на один), еще и довольно хорошо участвует в распасовке у чужой штрафной. Очень он мне нравится.
А вот Иньеста напротив, расстраивает. Казалось бы, в отсутствие Месси, Хави и Неймара должен взять игру на себя, вести команду вперед, но нет, он этого не делает. Что Иньеста, что молодой неопытный Роберто - они представляют из себя примерно одно и тоже. Но тогда возникает вопрос из рекламы: если не видно разницы...??? В общем, от Иньесты всегда ждешь нечто большего, а он давно уже не преподносит приятных сюрпризов, плохо. Смотреть в матче опять не на что. Да, победа уже почти есть (70-ая минута идет, 4:2, Фабрегас только что забил из офсайда), 3 очка можно считать взятыми, но удовольствия от футбола я не получаю. Хочется умных действий и красивой игры, а этого нет. |
Педро, Иньеста, Сеск сегодня лучшие
|
80-ая минута на подходе... 2-5. где замены? ну чего кота за яйца то тянуть? у нас выпустить на этот случай некого?
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot