![]() |
Оба Мадрида с Роналду и Фалькао держатся с Барсой минут 30-35. Мы пропускаем контратаки, иногда голы, но в итоге... Злые языки, засуньте их себе в жопу!
|
Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (
|
Цитата:
|
Тито очень жестк с Вильей. Определенно заслуживает больше игрового времени Давид. Хотя бы тем, что Педро вообще никакущий в последний месяц как минимум
|
alx, ниочем.
|
Думаю Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.
Единственное что не радует это решение Тито по поводу Вильи, я бы Педро усадил бы на лавку на пару матчей и выпускал бы Санчеза и Давида, кстати первый мне сегодня понравился, трепал нервы защите как надо. Ах да, совсем забыл, кпм все же Атлетико УГ без Фалькао. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вилью надо возвращать в состав. На Педро невозможно смотреть, Барса заведомо играет в меньшинстве с ним в составе. Не видно и не слышно этого парня. У Алексиса хоть что-то сегодня получалось, и то хорошо.
Бускетс слабенький для своего уровня матч провел. Но паузу зато какую выдержал когда забивал, восхищение. Ну и конечно Адриано. Уже который матч подряд его упоминаю. Снова великолепная игра как впереди, так и сзади. |
Цитата:
А гол Адриано называть дураком это вообще беда, если ты смотришь матчи с участием БЧК то ты должен был заметить что бразил спец по таким вот ударам, пушка у него настроена как надо, тебе цифра в графе "голы" у Адриано ничего не говорит ? Такой гол дураком можно назвать если бы забил Кэп, Пике или любой другой футболист которому не свойственно вот так вот отличатся, так что в случае Адриано это мастер класс. |
16 июля 2025 года. Среда - 02:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot