Форум - Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Атлетико Мадрид (16.12.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2953)

alx 17.12.2012 02:58

Оба Мадрида с Роналду и Фалькао держатся с Барсой минут 30-35. Мы пропускаем контратаки, иногда голы, но в итоге... Злые языки, засуньте их себе в жопу!

Месси(я) 17.12.2012 03:00

Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (

alx 17.12.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Как-то жалко даже матрасов, и Фалькао в частности (

Жалко у пчёлки!

Xavitos 17.12.2012 03:08

Тито очень жестк с Вильей. Определенно заслуживает больше игрового времени Давид. Хотя бы тем, что Педро вообще никакущий в последний месяц как минимум

Месси(я) 17.12.2012 03:10

alx, ниочем.

KalleL 17.12.2012 03:17

Думаю Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.

Единственное что не радует это решение Тито по поводу Вильи, я бы Педро усадил бы на лавку на пару матчей и выпускал бы Санчеза и Давида, кстати первый мне сегодня понравился, трепал нервы защите как надо.

Ах да, совсем забыл, кпм все же Атлетико УГ без Фалькао.

alx 17.12.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
alx, ниочем.

Есть такое выражение, которое означает, что жалеть никого нельзя. Никого не хотел обидеть.

-Superman- 17.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от KalleL
Барса правильно сыграла в первом тайме, играли с оглядкой на свои ворота, Фалькао хоть и создал пару моментов и забил гол, но в основном Атлетико ничего не показал, побегали первые пол часика, поверили в себя, а Барса потом взяла и включилась и грохнула их, ИМХО это был такой ход от Тито, лучше пускай играют так, с умом, чем бежать с первых минут и получить еще больше при этом во втором тайме играть более уставшими.

Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.

Mix 17.12.2012 03:23

Вилью надо возвращать в состав. На Педро невозможно смотреть, Барса заведомо играет в меньшинстве с ним в составе. Не видно и не слышно этого парня. У Алексиса хоть что-то сегодня получалось, и то хорошо.

Бускетс слабенький для своего уровня матч провел. Но паузу зато какую выдержал когда забивал, восхищение.

Ну и конечно Адриано. Уже который матч подряд его упоминаю. Снова великолепная игра как впереди, так и сзади.

KalleL 17.12.2012 03:31

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Если бы не два дурака, "гениальный план Тито" мог провалиться. Атлетико бы вышел на второй тайм умирать, если бы на табло так и осталось 1-0.

Я предпочитаю обходится без "если бы", ты можешь фантазировать как угодно :yo:

А гол Адриано называть дураком это вообще беда, если ты смотришь матчи с участием БЧК то ты должен был заметить что бразил спец по таким вот ударам, пушка у него настроена как надо, тебе цифра в графе "голы" у Адриано ничего не говорит ? Такой гол дураком можно назвать если бы забил Кэп, Пике или любой другой футболист которому не свойственно вот так вот отличатся, так что в случае Адриано это мастер класс.

16 июля 2025 года. Среда - 02:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot