Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
web-money
|
номер кошелька: R650951821868
Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
и т.п.?
|
например?
Цитата:
Сообщение от Messi
а карточка какая? visa? mastercard?
|
mastercard
Цитата:
Сообщение от -Fg-
А через яндекс не получится перевести?
|
через Яндекс можно, но не удобно снимать...если по-другому никак не получится, то номер Яндекс-кошелька 410 011 635 342 499
Ребят, заранее всем огромное спасибо! Спасибо за поддержку! Спасибо за тёплые добрые слова о Диме, мне очень приятно их читать. Маме всё передам. Ей тоже будет приятно. Жаль, что повод для этих слов очень печальный...
Саш, спасибо за идею с материальной помощью! Я сейчас мало чего соображаю, поэтому трезвый незатуманенный взгляд очень кстати. Спасибо вам с Лёвой за всё! Вы даже не представляете, как важно чувствовать вашу поддержку. Всем спасибо за то, что не проходите мимо. Это дорогого стоит.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
написала девушка Вконтакте, из списка друзей Димы, что ей сказали, что Дима повесился. Я не хочу называть эту версию официальной, пока Тася не подтвердит или не опровергнет эту информацию.
|
На заборах тоже много чего пишут...я вам всё расскажу, обязательно, наберетесь немного терпения..мне сложно об этом говорить, двух слов не могу связать...тем более "официальной" информации ещё нет. На днях у меня будет полный отчёт экспертов. Да и по-моему не важно, как это случилось. Его больше нет и не вернёшь... Я понимаю, что всё это жутко интересно, но для меня это просто жутко... Вчера были похороны. Я видела его своими глазами...Но до сих пор не могу поверить, не могу осознать весь ужас происходящего. Думаю, что это страшный сон и вот-вот я проснусь и взохну с облегчением...Но каждый раз просыпаясь всё повторяется снова и снова...
|