![]() |
Опять повезло на последних минутах. В плей-офф с такой защитой делать нечего. Дай Бог здоровья Пике и Пуйолю.
|
Такими темпами болельшики Барсы и Реала получат инфаркт.:D
|
![]() |
А мне нравятся такие вымученные победы.
Думал, Тито поменяет Санчеса с Педро минуте на пятидесятой. У меня ощущение, что он с вводом Телльо и Вильи несколько опоздал. С Санчесом, видать, придется расстаться, если он, конечно, не зафеерит невзначай в каждом матче. Бартра неплох, не надо гнать на мальчишку. Он станет достойным ЦЗ. |
Тито конечно молодец, кинул Бартру в бой с такими танками, очень мощные физически игроки и в принципе для первого матча он смотрелся очень не плохо.
|
|
Такие матчи веселые получаются. Раньше вон стабильность была- если ведем в счете, то скорее всего победим. Если ничья-то ничья. Проигрываем- в результате проигрывали. А сейчас все не так очевидно, вон даже при счете 3-0 нельзя со спокойной совестью идти спать.
P.S. Раньше вон на форуме CHEK был, так навреняка после таких бы матчей его удар схватил. |
В очердной раз не показав своей игры, Барса взела 3 очка. Барса бережет себя, у команды слишком много травм и рисковать игроками которые сейчас здоровы не надо, вот и по этому мы видим не особо типичную игру Барсы, и из за этого Барса забивает в концовках матча. Барса во время матча не добирает того чего было при Гвардилое, то есть при Пепе Барса последние минут 25-30 доигрывало матч, потому что результат был сделан, сейчас Барса не может к 65 минуты решить исход матча, в не зависимости соперника. На команду нужно более внимательно следить, когда все травмированные будут здоровы и тогда команда будет более свежа. Тогда поблажек не будет от нас)))) Извините, если некоторые вещи остались для вас не понятны в моем тексте, просто время поджимает не могу долго писать, работа ждет)))
|
Вальдес на 94 минуте
![]() ![]() |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot