![]() |
Мне искренне жаль Севилью...
|
Вилья в основе должен выходить. Заслужил.
|
Парни я же сказал 2-3 в пользу Барсы, на второй странице написал счет)))) Всех с победой, Сеск молодец и очень рад что именно Вилья забил победный гол
|
Цитата:
|
Ну вот Вилья красавэлла. Джокер епт. За волю к победе 5 с плюсом. Но эпизод с Сеском оставил осадок перечеркивающий радость от победы, лично для меня. Севилье огромный респект, не заслуживали они поражения.
|
Чего вы радуетесь то ? :finest: Победе над севой с левой рохой и рукой Тьяго при втором голе ? Единственное что радует это Тито и его замены. Я не сторонник таких побед, лучше проиграть, но по делу, чем вымучивать победу таким грязным способом.
|
двоякие впечатления, Севилья дала нам жару даже без автобуса в основном. Месси две голевые, кто там на него гнал?) Фабрегас .... два гола, спасибо) ВИЛЬЯ:bowdown:
|
Фууууууууууууууууууууууууу! Тут валидолом не обошлось. Выгрызли. Молодцы. Фабрегас - симулянт, но... два забил. А Вилья это сделал с передачи Лео. Я в победу не верил. Никак.
|
Победа с осдком. Если бы не удаление Меделя - я был бы просто на вершине блаженства, несмотря на подыгрыш себе рукой Тьяго при втором голе Фабрегаса, поскольку за пару минут до того аналогичное простили Севилье.
А так - кто знает что было бы играй Севилья в полном составе... ЗЫ: Все больше люблю хоккей глядя на футболистов. |
Писхуан великолепен
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 15:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot