Форум - Барселона - Валенсия (02.09.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Валенсия (02.09.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2915)

bluegarnet 04.09.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
Посмотрим что будет к концу года.

Каков твой прогноз?

4e^oBek 04.09.2012 21:07

Мягко говоря, ничего хорошего не жду от сезона. Не спокойно на сердце как никогда. А сейчас ещё новость на главной прочитал, якобы Месси играет с микротравмой подколенного сухожилия сопровождающейся болевыми ощущениями.

Как я уже говорил к концу года будет всё предельно ясно.

Romach 04.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не заметил такого, скорее просто спокоен.

Да, я бы сказал спокоен и уверен в себе. То, что надо, в общем. Грусти и обиженности я и близко не заметил.

bluegarnet 04.09.2012 21:17

4e^oBek, а насчет Сонга?

4e^oBek 04.09.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
4e^oBek, а насчет Сонга?

По Александру и его игровым качествам, пока ничего не могу сказать, я так и не посмотрел матч. Могу судить только по нарезке которую Андрей выложил, а по ней я увидел что он не боится идти в стык, играет на грани фола, высоко прессингует, после дальних и средних передач падает.

А по его внешности он мне напоминает Кейту, нет в его глазах синегранатового зрачка, какой то он потерянный что ли, возможно скоро адаптируется.

Какбэ на конец года я намякиваю, а там посмотрим.

Andre3000 04.09.2012 22:03

Сонг "тягуч", как и все африканцы в целом, посмотрите на того же Яя Туре. Лично для меня Сонг лучше Буси именно в длинном пасе, в отборе, особенно это касается контактного отбора, т.е. с борьбой за мяч, где Буся зачастую предпочитает просто упасть, не пойти на контакт и т.д, да, Буся отлично умеет подставиться под соперника. Сонг лучше в верховой борьбе и удар у него неплохой. Сужу по игре за Арсенал, т.к. видел почти все их игры. ИМХО Сонг отлично дополняет Бусю, лично для меня было бы интересно посмотреть их вместе на поле. Когда на поле Сонг, то лично я более спокоен за центр, т.к. он более монолитен и не пытается обвести игрока, находясь почти последним около своих ворот, как это часто бывает с Бусей, пижонить он стал, - чемпион мира и Европы все-таки, статус имеет...:D

Andreas 04.09.2012 22:33

А ведь в этом сезоне у Барсы как никогда сильная скамейка. Почти на каждую позицию есть игрок, который может заменить в случае чего. И поэтому у меня более-менее позитивный настрой.
И да, Сонг по первым матчам нравится больше чем нынешний Буся.;)

vodka1 04.09.2012 22:35

Просто как это всегда с новичком бывает мы оцениваем его с нуля. Тоже самое было с Санчезом когда он дебютировал с Реалом, многие ему пели дифирамбы.
У него хороший пас и виденье поля + физически он мощнее, ну и в концертах не замечен, которые Бускетс устраивает. Про удар это чушь. Это считайте 2 Глеб, в 9из10 ситуациях он отдаст пас. Так что, про вытеснение Бускетса из состава, мягко говоря, рано говорить.

MR_FCB 04.09.2012 23:31

только что посмотрел обзор матча. Что с Сеском?!::shock::

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot