![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вижу тут некоторые ребята недовольны группой, видимо по причине отсутствия "зрелища". Может вы еще и титулы хотите, а? Нужно напомнить, что покамест Барса будет бороться на трех фронтах, два из которых весьма серьезны, то матчи с более слабыми соперниками должны наоборот восприниматься как благодать, особенно если ближайшие соперники вроде Реала будут параллельно рвать жопу. Пока среди игроков Барсы терминаторов я не увидел (ну Кэп разве что :D)
Я и группой Реала доволен тоже. Сити им вполне способен устроить "теплый прием", да и Дортмунд может морду начистить до блеска. Да и Аякс, хотя Аляк щас не торт. |
Цитата:
А вам бы только благодать в виде плюшевых соперников. Тем более на фоне рвущего жопу Реала. Неравноценно это, опять же нет равенства условий. А оттого и сладость конечной победы лично для меня куда менее ощутима. Не понимаю я таких радостей вобщем. |
Цитата:
Апоэль и ЦСКА, виноват, перепутал. И те и те желтые))) Цитата:
В плэй офф однозначно попадутся серьёзные соперники, и пройти три хороших футбольных клуба и взять кубок - более чем достаточно. И никто и не будет вспоминать групповой этап. Барса из группы по любому выйдет, так нафига тогда сидеть и лишний раз терять силы?! Тебе игру с Реал Мадридом на Камп Ноу напомнить? И про физические состояния обеих команд? Сильно ты радовался, когда Барсу тупо перебегали? Но зато мы в поэй офф ЛЧ неплохо порубились, тогда как Реал с детьми в песочнице игрался. |
Romach, чтобы интереснее было смотреть на победу в турнире, из этого турнира надо как минимум половину команд выкинуть. тут хочешь не хочешь с нынешним форматом ЛЧ вероятность попасть на клуб уровня хотя бы приближенного к Барсе, возникает только в ПО. Я бы вообще из этой ЛЧ 3-4 группы смело выкинул!
|
Скажеться ли группа Реала на их результат в ЛаЛиге?
Все же для Барсы ЛаЛига приоритет, а ЛЧ как получиться. Но на полуфинал обязаны выходить. |
Цитата:
Да и к тому же вряд ли здесь на форуме есть какой-нибудь болельщик Барсы, который не хотел бы вернуть титула чемпиона Испании. А со сложными матчами в ЛЧ очень вероятна потеря очков "со всякими расингами". |
Цитата:
Кто сказал, что именно приоритет? |
19 сентября: "Барселона" - "Спартак" (Москва)
2 октября: "Бенфика" - "Барселона" 23 октября: "Барселона" - "Селтик" 7 ноября: "Селтик" - "Барселона" 20 ноября: "Спартак" (Москва) - "Барселона" 5 декабря: "Барселона" - "Бенфика" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 01:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot