Форум - Байер - Барселона (14.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Байер - Барселона (14.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2810)

GERONIMO 15.02.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Так, кого я сегодня должен хвалить?

Кого считаешь нужным того и похвали) Это не страшно. Мы смеяться и показывать пальцем не будем)
Попробуй:crazy:

Catala 15.02.2012 02:56

Ну тогда Пинто молодец. Я правильно понял правила игры?

GERONIMO 15.02.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну тогда Пинто молодец. Я правильно понял правила игры?

Садись, Два!

Catala 15.02.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Садись, Два!

Хм. Ну продолжим. Суть претензии была в том, что я не похвалил игрока за хорошую игру, хотя за год до этого критиковал его за отсутствие спортивных принципов. Поскольку логика тут не прослеживается, придется пользоваться эвристическим методом. Из тех, кто был на поле и отвечает в какой-то степени обоим параметрам я могу вспомнить только Бускетса. Ну тогда Бускетс молодец!

Umslopogas 15.02.2012 03:24

А мне игра понравилась.
Первый тайм конечно такое,но это всё автобус Байера))
Второй вашпе хорший тайм,острый ,динамичный.
В нём было много показано ошибок которые нам надо устранять))
Пуи сегодня больше за мячиком бегал,чем с ним))
А гол Месси достоин уважения и внимания -какой уровень взаимопонимания у Лео с Дани!)))
Санчес ну просто молодец))
всё.кончились эмоции)))

AlimBarca 15.02.2012 03:48

С победой всех, и с выходом в полу финал, вторая игра пустая формальность, Нормально сыграли, не на предели сил, много потерь мяча, не обязательный гол. Конечно второй тайм был по содержательней и с выходом Тьяго стало на много интересней. Когда соперник в первом тайме и не помышлял играть в футбол, хочешь не хочешь такие игры становятся скучными, начали во втором тайме шевелиться и пошли голы, и моменты. Сейчас Педро отпустят по полной.

alx 15.02.2012 03:51

Нет,Catala, хвалить своих ты разучился, к сожалению. Лучше покритикуй Педро. А то он стал превращаться в Педрито.

BARCA1992 15.02.2012 03:57

Арбитры лучшие, особенно боковой с лева!!! Всё чётко, не то что дрявые испанские, до сантиметра (ноу проблем), и конечно судьи за воротами, ОЧЕНЬ НУЖНЫ , бригада отработала на 5!!!Лучшие Санчес, Месси, Алвеш, защита меня просто пугает, при пропущенном голе все себя показали , надёжностью и не пахнет! Конечно вся наша сила в середине, в прошлом матче из-за неё и проипали. Конечно, что ни говори, а Пеп прав, никогда, после провальных матчей он не задвигает игроков и продолжает им верить, психология, пока он у руля Барса номер 1!!! Сомнений не было, у Байера никаких шансов не было, и нет!!!:pcorn:

alx 15.02.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Catala
хотя за год до этого критиковал его за отсутствие спортивных принципов

А ты не хочешь обсудить отсутствие спортивных принципов чмошного выродка пепе? По-моему об этом тоже шла речь. Или желание сломать ногу (руку, шею, позвоночник) в твоем понимании не имеет отношения к спортивным принципам?

Katalonec18 15.02.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
А мне игра понравилась.
Первый тайм конечно такое,но это всё автобус Байера))
Второй вашпе хорший тайм,острый ,динамичный.
В нём было много показано ошибок которые нам надо устранять))
Пуи сегодня больше за мячиком бегал,чем с ним))
А гол Месси достоин уважения и внимания -какой уровень взаимопонимания у Лео с Дани!)))
Санчес ну просто молодец))
всё.кончились эмоции)))

Оффтопик А тем временем вирус под названием ""пиши как Алим" распространяется на просторах Барса.ру.. Админы ресурса в панике и ищут противоядие этому необычному явлению:D

Пуи&Алексис

26 июля 2025 года. Суббота - 06:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot