![]() |
Цитата:
Кого считаешь нужным того и похвали) Это не страшно. Мы смеяться и показывать пальцем не будем) Попробуй:crazy: |
Ну тогда Пинто молодец. Я правильно понял правила игры?
|
Цитата:
Садись, Два! |
Цитата:
|
А мне игра понравилась.
Первый тайм конечно такое,но это всё автобус Байера)) Второй вашпе хорший тайм,острый ,динамичный. В нём было много показано ошибок которые нам надо устранять)) Пуи сегодня больше за мячиком бегал,чем с ним)) А гол Месси достоин уважения и внимания -какой уровень взаимопонимания у Лео с Дани!))) Санчес ну просто молодец)) всё.кончились эмоции))) |
С победой всех, и с выходом в полу финал, вторая игра пустая формальность, Нормально сыграли, не на предели сил, много потерь мяча, не обязательный гол. Конечно второй тайм был по содержательней и с выходом Тьяго стало на много интересней. Когда соперник в первом тайме и не помышлял играть в футбол, хочешь не хочешь такие игры становятся скучными, начали во втором тайме шевелиться и пошли голы, и моменты. Сейчас Педро отпустят по полной.
|
Нет,Catala, хвалить своих ты разучился, к сожалению. Лучше покритикуй Педро. А то он стал превращаться в Педрито.
|
Арбитры лучшие, особенно боковой с лева!!! Всё чётко, не то что дрявые испанские, до сантиметра (ноу проблем), и конечно судьи за воротами, ОЧЕНЬ НУЖНЫ , бригада отработала на 5!!!Лучшие Санчес, Месси, Алвеш, защита меня просто пугает, при пропущенном голе все себя показали , надёжностью и не пахнет! Конечно вся наша сила в середине, в прошлом матче из-за неё и проипали. Конечно, что ни говори, а Пеп прав, никогда, после провальных матчей он не задвигает игроков и продолжает им верить, психология, пока он у руля Барса номер 1!!! Сомнений не было, у Байера никаких шансов не было, и нет!!!:pcorn:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot