Ну что, щас буду ругаться. Это 3,14здец товарищи, полнейший 3,14здец!!! Вышел из дома в 5 утра. Приехал на стадион, а передо мной уже человек 300. Ну думаю ладно, мне билетов хватит, остальное пофиг. Пока открылись кассы (в 10, т.е. через 4 часа после того как я туда приперся) мы проходили вперед по чуть-чуть, но с открытием их тупо остановились.
Когда я покупал билеты на Реал реал (отписывался, может кто помнит) оно происходило так: стоят сотрудники милиции, пропускают к кассам народ пачками человек по 10, они спокойно выбирают в какой кассе отовариться и уходят, запускают новых. Порядок в общем. Сейчас стояли два мента, которые в сторонке 3,14здели общались друг с другом или по мобильнику, а у касс творился этот самый 3,14здец, о котором я упоминал вначале. Т.е. очередь-то есть, но большинству на неё тупо похер и народ как сумасшедший прет вперед. Мне это естественно тоже надоело, ибо и без того затрахался стоять, пошел и я давиться. Часа три давился метрах в 5-ти от кассы. Пока стоял ещё в очереди подъехал отец, дал денег купить и ему билет, дают-то под два в руки, а я с собой не брал. Когда я подошел к кассе на нужный мне сектор остались билеты только на 4-й ряд если два вместе, а это щит, потому как на нашем стадионе всея Беларуси установлено железное ограждение, за которым ничерта видно не будет. В итоге отец сказал, что достанет на работе сам, а я себе нашел на 23-м ряду, что неплохо. И билетов давали не по 2 в руки, как обещали, а сколько просили. После меня на этот сектор, единственный 2-й категории из 3-х, т.е. не за воротами, но и не прям по центру, оставалось штук 10... Искренне желаю организаторам сдохнуть в страшных муках, наподобие тех, что я испытывал пробираясь к окошку. Твари. И так настроения никакого не было...
|