![]() |
вспоминая прошлогодний опыт с 442 можно предположить:
Пинто Алвес Пике Абидаль Адриано Маскерано Бускетс Хави Иньеста Месси Вилья |
Andre3000, скажи когда последний раз предсказывал нам перед матчем победу?
Я тоже думаю, что Адриано выходит в атаку... правда тогда почему не Афеллай? Бускетс по логике ПЕПом должен будет наигрываться в центр для матча с Арсом. Еще есть вариант, что мы будем играть в четыре хава и принадлежность Иньесты к левому флангу атаки будет достаточно номинальной. В любом случае, я рад, что Адриано слева, а не Макс все-таки на бровке Абидаля он мне нравится больше экс-интеровца. |
sergey1986,Так к слову позволю себе напомнить о нашей беседе об уставшем Месси и твоей уверенности в том, что он не сыграет с Мальоркой. Как видишь ты ошибался, ибо он не только отыграл все 90 тогда, но и выйдет с первых минут сегодня.
|
Не знаю как вам, а у меня вызывает некоторое возмущение тот факт, что даже при отсутствии Педро на фланге атаки будет либо Андрес, либо Адриано, но никак не Афеллай. И, думаю, самому Афеллаю такой расклад оптимизма не особо прибавляет. Хотя, конечно, Пеп может придумал какую-нить оригинальную схемку...
|
Foxara, лишь напомню, что в том матче не играл Хави, и Дани, и оставлять в такой ситуации Барсу в гостях с одним Иньестой без Лео попахивало бы необдуманным риском потери очков. Валя тоже не тот соперник, чтобы играть без Лео.
Так что твои аргументы несколько не в тему... Но если ты очень хочешь быть правым, я тебе мешать не буду... Ок, ты выиграл спор. Радуйся победе ;) |
Столько нереализованных моментов за весь первый тайм.. Должны были уходить на перерыв как минимум с 0:2. Как бы не аукнулось нам это.
|
А Адриано то не так плох в атаке, и в обороне здорово отрабатывает. Не плохая задумка Пепа.
|
Что за тотальная жадность и вы**оны Месси, кто знает?
|
Уткин седня выдает перлы, "Нечего жрать когда такая игра идет"(с))))
|
Браво Валенсия! Не понимаю каким образом следом за нами идут какие-то нелепые ребята из столицы, а не те парни, которые дали настоящий бой сегодня Барселоне. Классный матч.
|
13 мая 2025 года. Вторник - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot