![]() |
Цитата:
Дважды выиграли (Валенсия, Панатинаикос), дважды проиграли (Эркулес, Бетис) и дважды сыграли вничью (Рубин, Спортинг). |
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды. |
удручает игра Афеллая в 1 тайме. игра Милито тоже не внушает оптимизма.... Тревожит.что нет достойной замены основе
|
Ожидаемый результат нужно сказать...(
Опять после матча сборных, Барса просто никакая. Милито отыграл нормальный матч, по сравнению с другими его играми. Пике сегодня был ужасен, незнаю даже что с ним( Боян как всегда вышел побегать и ничего более, а ну еще мячик подал киперу Спортинга, чтобы тот его быстрее вводил в игру. Месси голевую отдал, а Вилья не промазал. Они молодцы, к ним претензий нет. Иньесту зря убрал Пеп и выпустил "овоща" Бояна. ндааа... Результат справедливый. Ничего страшного в ничье нету. Я больше переживаю теперь за следующий матч в ЛЧ. Боролись до конца, спасибо им за это. |
Ожидаемо. А потому не так обидно.
Не стоит винить Месси за то что он на играх за сборную выкладывается. На него столько грязи лили по этому поводу. К тому же, передачу Вилье именно он делал, обыграв нескольких человек. Хорошо что без травм, всякий раз, когда падали наши ребята, становилось не по себе. Надо быстро восстанавливаться - и на Эмирейтс. |
винить их не надо, после сборной, ребята подустали.а в Эмирейтс я жду победы, к этой игре они подготовятся хорошо, я жду нормальный состав, а не Маскерано и Милито::shame::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и странный вы народ ::shame:: То вы хотите Афеллая, Маску, Тьяго, Бояна и др. вместе в основу, а после неудачной игры начинаете "зачем Пеп выпустил их, надо было основу ставить!!! :gaah: "
Имхо, ничего страшного не произошло, может эта ничья даже на пользу пойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot