Форум - Новый дизайн
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Новый дизайн (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2685)

Catala 29.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Расположение блоков. Новости посредине и блоки по бокам один в один как на барсамании, да и вообще как я уже сказал это самый типичтый дизайн, шаблон которого даже на юкозе вшит.

Один в один новости посередине и блоки по бокам или один в один сами блоки? Если первое, то я тебя сильно удивлю, но компановку с тремя колонками, из которых новости посередине я видел лет 12 назад и с тех пор тысячи сайтов делают то же самое. Не думал, что их прородителем кто-то считает БМ. А таких уже 3 нашлось.

Jericho 29.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Catala
тысячи сайтов делают то же самое

В том то и дело.;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Не думал, что их прородителем кто-то считает БМ.

Серьезно не понимаешь почему речь именно о барсамании, или просто прикидываешься как обычно?:rasta:

Catala 29.01.2011 23:08

Saw, а как ты это сделал?

ДжаZ-man 29.01.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Не думал, что их прородителем кто-то считает БМ. А таких уже 3 нашлось.

эт не я;)

Catala 29.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от jericho
В том то и дело.

Так а сколько всего вариантов? Новости, что являются главным контентом нельзя ставить в последнюю колонку, это неправильно с точки зрения матрицы эмоций. Остается две колонки с новостями в левой или три колонки с новостями либо в первой, либо во второй. Последний вариант при трех колонках как-то логичней и симметричней. Поэтому так и делают тысячи и это не говорит об отсутствии уникальности.

Наш предыдущий дизайн с двумя колонками и новостями в левой так же на многих тысячах сайтов. Тут ничего нового не придумаешь.

#4 RootPeach 29.01.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем речь?

К примеру, вот эта картинка вообще никак не идёт к дизайну.
Или в панели код оффтопа. В общем, маленькие нюансы, которые делают дизайн испорченным.

И лично моё мнение, что шрифт, которым написаны поля "Регистрация" и "Сообщения" лучше, чем шрифт "Сказал(а) спасибо" и "Поблагодарили". Или размер шрифтов, не понял толком.
И как Fg уже сказал, задний тёмный фон в сочетании с ярким основным фоном форума даёт глазам неплохую взбучку.

Krayzie Barça 29.01.2011 23:14

Catala, тебе самому то нравится? Я понимаю, что ты сто пудово видел до этого бета вариант или как там его. Да и одобрять сам должен был. Понимаю, что немного обидно из-за того, что людям новый дизайн не пришёлся по вкусам. Но сам что думаешь по этому поводу? На старом сидишь или к новому привыкаешь? Я же осознаю, что ваша команда хотела как лучше. Но так не получилось. Многие против, и я вполне с ними солидарен. Что сами КС-ники думают?

Catala 29.01.2011 23:14

Завтра займемся правками.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Catala, А реально сделать, чтобы выбор дизайна для Форума и Сайта был по отдельности? Т.е. чтобы дизайн сайта можно было оставить новый, а дизайн форума вернуть старый?

Попробуем завтра.

Catala 29.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Catala, тебе самому то нравится?

Нравится.

Цитата:

Понимаю, что немного обидно из-за того, что людям новый дизайн не пришёлся по вкусам.

Отнюдь, я знал, что многие не захотят переходить, для этого и сделали возможность выбора. Кому-то нравится, кому-то не нравится, это естественно. Дизайн не 100-доллоровая купюра, чтобы всем нравиться, это очевидно. Теперь если кому-то не нравился старый дизайн или если кто-то хочет перемен появился выбор.

Цитата:

На старом сидишь или к новому привыкаешь?

Я уже месяц сижу на новом форуме и мне нравится больше предыдущего. Мне привычней и удобней читать в таких тонах, так как 95% посещаемых мной сайтов выполнены именно в них(темным по светлому). И переходить не буду.

Цитата:

Что сами КС-ники думают?

Из тех кто высказался одобрили.

Catala 29.01.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Saw
Catala, на главной выбрал "Новый дизайн", а на форуме внизу тоже был выбор, там поставил старый.

Хм. И оно точно работает?

27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot