![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Saw, а как ты это сделал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш предыдущий дизайн с двумя колонками и новостями в левой так же на многих тысячах сайтов. Тут ничего нового не придумаешь. |
Цитата:
К примеру, вот эта картинка вообще никак не идёт к дизайну. Или в панели код оффтопа. В общем, маленькие нюансы, которые делают дизайн испорченным. И лично моё мнение, что шрифт, которым написаны поля "Регистрация" и "Сообщения" лучше, чем шрифт "Сказал(а) спасибо" и "Поблагодарили". Или размер шрифтов, не понял толком. И как Fg уже сказал, задний тёмный фон в сочетании с ярким основным фоном форума даёт глазам неплохую взбучку. |
Catala, тебе самому то нравится? Я понимаю, что ты сто пудово видел до этого бета вариант или как там его. Да и одобрять сам должен был. Понимаю, что немного обидно из-за того, что людям новый дизайн не пришёлся по вкусам. Но сам что думаешь по этому поводу? На старом сидишь или к новому привыкаешь? Я же осознаю, что ваша команда хотела как лучше. Но так не получилось. Многие против, и я вполне с ними солидарен. Что сами КС-ники думают?
|
Завтра займемся правками.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot