![]() |
Цитата:
|
Katalonec18, ну-ну... Когда они в аэропорту тысячной бригадой караулят прибывшую команду и вывешивают огромный баннер с надписью: "Welcome to the hell", при этом оскорбляя и всячески унижая футболистов соперника, а после этого добавляют на стадионе. Это всех турецких фанов касается! Цитата:
Цитата:
1. Тупо назло Барсе пели песни в честь не самого слабого клуба Испании. 2. Ультрас Пао и Валенсии ( кстати у них они есть?))) дружественны друг другу. 3. Ну или тот факт, что Валя обыграла именно турецкую команду) |
ты не прав , я в Турцие был нихрена не увидел такого
|
tuuliky, а че фаеры так громко взрываются? Лицо у арбитра было как будто началась война..
Я в момент с факом отвлекся, как хоть месси отреагировал?)) |
|
Цитата:
|
Не,мне Иньесту слева видеть что-то неохота,не его это место.Вот там,под нападающими,он наиболее опасен.Как он в матче с Панатинаикосом мячик Вилье пропустил,просто загляденье ! Большая умница ! Вообще я на матч с Реалом этот же состав надеюсь увидеть,что и с Панатинаикосом,только вместо Адриано-Максвелла,а вместо Маски-Бускетса,они в атаке более опасны
|
Да!!! Все хорошо!!! Все молодцы!!! Но первый тайм меня просто убил, это относится прежде всего к нашему "семечкоплюю"....Походу Пике их просто пережрал. Надо бы ему задуматься над совей вчерашней игрой и немного быть поскромней.
Очень удивил Адриано, его дальние удары это что то нечто. Маскерано как всегда хорош. Эти два игрока превнесли в игру Барсу что то новенькое!!! Это не может не радовать!!! Всех с победой!!! |
Короче так.ЛЧ.Вышли с первого места и теперь посмотрим как детишки будут играть против Рубина.
Установку на игру была простая,сохронять концентрацию и темп для Класико чтобы там Пеп не говорил.Очень понравился Адриано,жаль что травмировался,но полюбэ в Класико мы бы его не увидели бы.Жеффрен не вышел в который раз,на кой вообще нужун игрок который явно просто занимает место в заяве? А что касается уже заколебавшие сравнение Бускетса и Маскерано,то считаю что в следущий встречи первоначально будет арг для перелома игры Мадрида,а потом уже конструктивно-наступающий-пожирающий футбол с Бускетсом. |
У Адриано серьезная травма? Надолго выбыл?
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot