Форум - Барселона - Валенсия (16.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Валенсия (16.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2633)

andreyqa 17.10.2010 01:16

Нормально в принципе.
Вилью обменять на Сычева или Дзюбу на полгодика. Ну а что, торчать полматча в офсайде и таки поймав момент не забить они тоже могут. Выхлоп тот же, на з/п сэкономим.
Также надо послать в Японию самолет за Месси, он забыл вернуться из сборной Аргентины.
Иньеста лучший, причем не просто лучший, а прямо я бы сказал нерядовой даже для себя матч провел, выдающийся если хотите. 2 мяча уже в Чемпионате, не зря сегодня снег обещали.

А ну и Пике неплохо бы на лавочку, ну это если бы у нас нормальный состав был, где имелась конкуренция...
А то что команда каждый матч играет один тайм(так и с Мальоркой было) так это уже давно так, обычный режим.

-Superman- 17.10.2010 01:41

Матч очень понравился, Валя должны была уходить на перерыв с разницей в 2 мяча, а не 1. 2-ой тайм собрались! Отлично, +3 очка.
Хави красавец.
Иньеста чудовище!
Месси.... не в форме наш бриллиант пока.
Алвес мега-машина! Сколько у него здоровья?!
Кэп умница!
Не было бы к Эль-Гуахе столько претензий, если бы он стоил 10 млн... Но за него больше 40 отдали... Плохо, ждем.
Всех поздравляю!

Foxi 17.10.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Saw
Кейта как всегда.

Всмысле как всегда? Кейта сегодня был очень неплох, в отборе один из лучших, лично мне его игра сегодня понравилась.
Даже как то странно что после матчей сборных Барса все таки победила. Первый тайм можно сказать провалили, вобще ничего не показали, но второй был шикарный, команда заиграла, забегала, ну и хоть сегодня реализация не подвела, хотя могло быть все намного лучше. Вобщем молодцы, надеюсь эта победа придаст уверенности и дальше будут играть не хуже чем сегодня во втором тайме.
ХавИньеста провели замечательный матч, почаще бы таких, два ассиста и гол... Алвеш довольно хорошо подключался в атаку, но в последний момент иногда не хватало точности. Защита вобщем на уровне, а вот кто немного разочаровал так это Месси и Вилья. Аргентинца в первойм тайме вобще не было видно, я понимаю что после травмы и т.д., но пару раз коснутся мяча за тайм это не похоже на нашего Лео, во втором он уже заиграл в более привычный для себя футбол, но все равно это было немного не то, вобщем надо побыстрее набирать форму. Эх Давид, уже который матч проблемы с реализацией, во всем остальном Вилья очень хорош, но надо и забивать.

tuuliky 17.10.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Валя должны была уходить на перерыв с разницей в 2 мяча, а не 1.

Это смотря как посмотреть. По идее, могли и с большим отрывом - в двух-трех эпизодах нас спасла только лень/осторожность мышей.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Хави красавец.

Он безусловно красавец - по игре и полезности. Но он не в форме и на поле ему пока делать нечего, очевидно. С удовольствием посмотрю на Тьяго и Иньесту в ближайших двух матчах.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Иньеста чудовище!

Абсолютно верное замечание ;) Монстрило! ::love::
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Месси.... не в форме наш бриллиант пока.

Это мягко сказано. Если бы сегодня вместо него играл Боян, Жеффрен или Пинто, разница была бы невелика, а толку могло быть и побольше...
К сожалению, у Лео бывают такие страшные матчи и, кажется, Пепу просто не хватает духу убрать его с поля, хотя всем очевидно, что толку от него не будет.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Кэп умница!

Кэп умница, потому что забил. Я лучше воздержусь от комментариев его игры в обороне...
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Не было бы к Эль-Гуахе столько претензий, если бы он стоил 10 млн... Но за него больше 40 отдали... Плохо, ждем.

Так может не ждать? Может оставить его наконец в покое с его ценой и дать возможность просто быть собой? Чем больше он старается соответствовать вашим ожиданиям, тем более нервно и суматошно он играет.

Что мне понравилось сегодня - в каком-то эпизоде, когда он пробил в руки Сезара, стадион начал скандировать его имя. Недолго, но было слышно, что его поддерживают и в него верят. Такие вещи работают лучше.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Отлично, +3 очка.

И вот здесь без возражений. Именно - слава Богу, что в условиях этого сезона, на своем поле, после игр сборных, мы смогли выдрать три очка у лидера таблицы. Остальное - для бедных.

KRAL 17.10.2010 02:05

Выиграли. Первый тайм расписывать не буду, ибо у команды ничего не получалось, это факт. Но очень радует, что после перерыва ребятам удалось найти свою игру, серьезно прибавить в скорости. Поэтому во во втором тайме Валенсии уже ловить было особо и нечего. Здорово, что Андрес забивает, причем регулярно. Кэпу спасибо за гол, хотя матч в целом он провел неважно. Еще спасибо Вите, что на перерыв мы ушли не со счетом 0-2. Давид отыграл неплохо, жаль, конечно, что не забил, но в этом уж слишком большая заслуга Сезара.
Теперь про Лео. Бывают такие матчи, когда у него ничего не получается. Сегодня был один из них, играл не он, а его тень. Надеюсь, что к следующей игре он придет в себя.
В итоге получилась хорошая игра, думаю, она отлично поднимет боевой дух команды. Всех с победой.

JessyTL 17.10.2010 02:07

Мне Кейта сегодня тоже понравился, сыграл не хуже чем в матче с басками, хоть и не забил. Но лучше всех сегодня были Хави и дон Андрес, удивительно бодрый после сборных. Кстати, я как-то в этом матче за процентом владения мячом не следила (редко данные показывали), но визуально Барса сегодня от тотального контроля отказалась, тем не менее, получилось неплохо.

-Флойд- 17.10.2010 02:09

Как мы всётаки тяжело отходим от поездок в сборные. Первый тайм отвратительный. Черепахи, наверное, быстрее передвигаются, чем это делали игроки Барсы в первом тайме. Второй тайм полная противоположность первому. Просто шикарно провели. Собрались и взяли своё. Ну и по реализации пора уже Пепу кренделей отвесить всему нападению, начиная с Вильи и заканчивая Месси. Стыдно уже должно быть, что их обязанности выполняет защита. Где можно забить 3-4 гола и спокойно делать ротацию состава по ходу матча, мы доводим матч до валидола.

-Barca94 17.10.2010 02:10

Кажись Кейта выбыл на недельки 3(

tuuliky 17.10.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от JessyTL
визуально Барса сегодня от тотального контроля отказалась, тем не менее, получилось неплохо.

Она от него не отказывалась, просто мяч нихера в ногах не держался. Иньеста в нападении, Хави боится резких рывков, у Кейты вместо ног мотыги, зато Буся смог продемонстрировать несколько роскошных финтов на опережение. Я по правде, по первому тайму ждала рекорда - процента владения ниже 50%...

JessyTL 17.10.2010 02:18

tuuliky, Да они как-то и не рвались особо, даже во втором тайме. Или просто сложилось такое впечатление. В конце игры вообще мяч отдали, а сами только на контратаках к воротам бегали, и вроде спокойно, без паники.

p.s. Хотя игра была нервная, да...

10 мая 2025 года. Суббота - 12:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot