![]() |
Нормально в принципе.
Вилью обменять на Сычева или Дзюбу на полгодика. Ну а что, торчать полматча в офсайде и таки поймав момент не забить они тоже могут. Выхлоп тот же, на з/п сэкономим. Также надо послать в Японию самолет за Месси, он забыл вернуться из сборной Аргентины. Иньеста лучший, причем не просто лучший, а прямо я бы сказал нерядовой даже для себя матч провел, выдающийся если хотите. 2 мяча уже в Чемпионате, не зря сегодня снег обещали. А ну и Пике неплохо бы на лавочку, ну это если бы у нас нормальный состав был, где имелась конкуренция... А то что команда каждый матч играет один тайм(так и с Мальоркой было) так это уже давно так, обычный режим. |
Матч очень понравился, Валя должны была уходить на перерыв с разницей в 2 мяча, а не 1. 2-ой тайм собрались! Отлично, +3 очка.
Хави красавец. Иньеста чудовище! Месси.... не в форме наш бриллиант пока. Алвес мега-машина! Сколько у него здоровья?! Кэп умница! Не было бы к Эль-Гуахе столько претензий, если бы он стоил 10 млн... Но за него больше 40 отдали... Плохо, ждем. Всех поздравляю! |
Цитата:
Даже как то странно что после матчей сборных Барса все таки победила. Первый тайм можно сказать провалили, вобще ничего не показали, но второй был шикарный, команда заиграла, забегала, ну и хоть сегодня реализация не подвела, хотя могло быть все намного лучше. Вобщем молодцы, надеюсь эта победа придаст уверенности и дальше будут играть не хуже чем сегодня во втором тайме. ХавИньеста провели замечательный матч, почаще бы таких, два ассиста и гол... Алвеш довольно хорошо подключался в атаку, но в последний момент иногда не хватало точности. Защита вобщем на уровне, а вот кто немного разочаровал так это Месси и Вилья. Аргентинца в первойм тайме вобще не было видно, я понимаю что после травмы и т.д., но пару раз коснутся мяча за тайм это не похоже на нашего Лео, во втором он уже заиграл в более привычный для себя футбол, но все равно это было немного не то, вобщем надо побыстрее набирать форму. Эх Давид, уже который матч проблемы с реализацией, во всем остальном Вилья очень хорош, но надо и забивать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, у Лео бывают такие страшные матчи и, кажется, Пепу просто не хватает духу убрать его с поля, хотя всем очевидно, что толку от него не будет. Цитата:
Цитата:
Что мне понравилось сегодня - в каком-то эпизоде, когда он пробил в руки Сезара, стадион начал скандировать его имя. Недолго, но было слышно, что его поддерживают и в него верят. Такие вещи работают лучше. Цитата:
|
Выиграли. Первый тайм расписывать не буду, ибо у команды ничего не получалось, это факт. Но очень радует, что после перерыва ребятам удалось найти свою игру, серьезно прибавить в скорости. Поэтому во во втором тайме Валенсии уже ловить было особо и нечего. Здорово, что Андрес забивает, причем регулярно. Кэпу спасибо за гол, хотя матч в целом он провел неважно. Еще спасибо Вите, что на перерыв мы ушли не со счетом 0-2. Давид отыграл неплохо, жаль, конечно, что не забил, но в этом уж слишком большая заслуга Сезара.
Теперь про Лео. Бывают такие матчи, когда у него ничего не получается. Сегодня был один из них, играл не он, а его тень. Надеюсь, что к следующей игре он придет в себя. В итоге получилась хорошая игра, думаю, она отлично поднимет боевой дух команды. Всех с победой. |
Мне Кейта сегодня тоже понравился, сыграл не хуже чем в матче с басками, хоть и не забил. Но лучше всех сегодня были Хави и дон Андрес, удивительно бодрый после сборных. Кстати, я как-то в этом матче за процентом владения мячом не следила (редко данные показывали), но визуально Барса сегодня от тотального контроля отказалась, тем не менее, получилось неплохо.
|
Как мы всётаки тяжело отходим от поездок в сборные. Первый тайм отвратительный. Черепахи, наверное, быстрее передвигаются, чем это делали игроки Барсы в первом тайме. Второй тайм полная противоположность первому. Просто шикарно провели. Собрались и взяли своё. Ну и по реализации пора уже Пепу кренделей отвесить всему нападению, начиная с Вильи и заканчивая Месси. Стыдно уже должно быть, что их обязанности выполняет защита. Где можно забить 3-4 гола и спокойно делать ротацию состава по ходу матча, мы доводим матч до валидола.
|
Кажись Кейта выбыл на недельки 3(
|
Цитата:
|
|
10 мая 2025 года. Суббота - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot