![]() |
Расскажите, пожалуйста, как сыграли Тьяго и Нолито?
|
Да уж, грустно, Пике конечно непривычно много лажал. Ну а Боян... Тут уже всё насчет него сказали...
|
Цитата:
|
Да кем менять Бояна? Кем? Нет у нас нападения. Команде не хватает классного игрока в нападение и полузащиту. Команда неукомплектована! Вот и весь разговор. И в прошлом году так было, сейчас еще хуже стало.
У Арсенала постоянно 3-4 лидера не играют и они в топ-3 АПЛ. У нас вылетят Хави-Месси одновременно(а эти двое 50% нынешней Барсы) и нам бы в зоне ЛЧ удержаца... И ладно бы..но ведь мы по 100 лимонов тратим каждое лето...А команда все слабее и слабее...Где деньги, Зин? тьфу, где игроки, Пеп? |
Настощий ПОЗОР! Сразу предупреждаю, обожателей творчества Пепа не читать этот пост, потому что вы все равно ничего не поймете, так как ваш кумир не может ошибиться(по вашему мнению).
Увиденое сегодня на поле явилось для меня настоящим флэшбеком к закату эпохи Райка. Я уже писал раньше о том, что Пеп своим видом мне все больше напоминает Райка в конце его эры в Барселоне, сегодня это сходство для меня стало еще более явным, плюс еще нервозное чесание лысины. Команда получила очередной подсрачник у себя на поле. И сегодня не было никаких автобусов, сегодня была команда с очень слабой обороной, позволяющая делать сопернику все, что тот пожелает. И этой команде мы не смогли забить 1 гол за 45 минут. О чем это говорит? Говорит о том, что пора посылать в жопу эти бесполезные кружева, ничего общего не имеющие с тотальным футболом, а являются лишь прикрытием. Мне сегодня было противно смотреть на игру Барселоны и не только во втором тайме. Как можно играть с таким высокомерием и неуважением к сопернику. Они что думали, что против них вышла команда портовых грузчиков? Где был сегодня тренер Гвардиола? Что он сказал игрокам в перерыве? Какие он внес коррективы? Его не было. Он себя изжил, отдал все силы клубу, не спорю, но изжил. В бытность игроком Хосеп сделал умный шаг на закате своей карьеры и ушел из Барселоны, зная, что не выдержит конкуренцию. Я жду от него такого же шага щас, пускай и в конце сезона. Пеп будь мужчиной и признай, что ты больше не в силах контролировать команду и уйди достойно. Жаль, что с тобой никто не поступит так, как ты поступил со многими. Поклонники Пепа мне плевать на ваше мнение, можете тешить себя мыслью о том, что он гений даже когда встревает Эркулесу и не может взломать Мальорку. И не надо писать разную хрень про изливание дерьма и т.п., это лишь реальность, которая вам не нравится. |
Цитата:
|
1)Вальдес (дал бы ему 7/10) еще до начала матча знал что он пропустит,так и вышло,не в супер форме он щас.
2)Милито это просто ужас,почти всю борьбу проиграл и в верху и в низу,так пару моментов выиграл 3/10 3)Пике ну из-за него гол пропустили,а так весь матч играл хорошо 8/10 4)Алвес провел не лучший свой матч,да чесно я уже не помню когда последний раз был тот Алвес которого мы привыкли видеть (с хорошими навесами,с обыгрывание, с четким пасом) последнее время в нем разочаровываюсь. 6/10 5)Абидаль как по мне играл хорошо,ошибок много не делал и прострелы давал хорошие только вот всякие Бояны как всегда были не в том месте. 6)Маска ну мне он очень понравился,играл жестко но в мячь (как говорится буду бить акуратно но сильно)по его игре мне казлось что самое большое желание выиграть был у него. 10/10 7)Иниеста ну играл он хорошо,единственное до него мячь не долетал 10/10 8)Кейта ну плохо очень плохо отыграл 5/10 9)Педро я вообще не узнаю после ЧМ,его ти приемы спиной к воротам уже надоели,вот как только он так принимает то это все, атака можно сказать закончилась. 6/10 10)Месси старался но до минуты 70-й 8/10 11)Боян,это конечно ужас весь матч пробегал а толку 0 ни удара ни паса ни голевого чутья ну просто ноль,я не знаю что с ним случилось но после лета он ужасен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, нормальная реакция в первые секунды, минуты, часы после неудачного матча... Все разочарованы. Все логично.
|
10 мая 2025 года. Суббота - 14:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot