![]() |
Цитата:
|
Думаю Пеп сегодня даст ещё один шанс Бояну:rasta: А хотелось бы чтоб он выпустил Маскерано, и чтоб Иньеста играл на фланге)
|
Тоже хочу Маску в основе лицезреть и Иньесту на фланге.. Ну и Вилью с Педро в напе) А вобще Джаз правильно сказал, Бильбао не очень любят отдавать очки и всегда стараются их отнимать не важно у кого... Так что думаю 90 минут борьбы будет! А если по счёту,думаю 1 мяч всё решит)
|
Чем вам так доставляет Андрес на фланге? Это же ужасно. Не в том, смысле, что он там плохо играет, он почти везде играет хорошо, но это то же самое, что колоть орехи ядерной боеголовкой - в центре от Андреса пользы несравненно больше, чем слева в атаке.
|
Поправьте в календаре дату сегодняшней встречи с 26.09.2010 на 25
По сабжу-Будет не простой матч, девятку не выпустят в основе, вилья в центре атаки, педрито и иньесто всё там же. Хави с право , маска слева, центр буся. Защита-все кроме масквела всё там же, андриано сегодня играет справа в защите Имхо |
Foxara, Если не Андрес,то кто должен на фланге играть, Боян? уж лучше Максвелл чем Боян) и лично мне Андрес на фланге очень нравиться)
ПС.Зимой должны купить левого напа. |
Цитата:
|
Вальдес
Алвес Пике Пуйоль Адриано Бускетс Хави Кейта Педро Вилья Иньеста |
Нафиг Маску купили, все равно Кейта постоянно в основе. Подменщика можно было и подешевле купить.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 20:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot