![]() |
Цитата:
А Кейта тогда для чего на поле?! :finest: |
Тууууушка, а Буся пас не может отдать? А Педро? а Виллья? А Алвеш? Когда еще давать отдых ведущим игрокам??? В каком матче??? Их теперь вечно выпускать, чтобы Пепу было спокойнее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Неее... с такой игрой Бояна от него летом надо избавляться... Он бывает хорош, когда хороша вся команда и Лео, Педро или Смерть отвлекают внимание дефов на себя... но как самостоятельная единица - форвард, он пока никакущий... ни паса отдать не может, ни обыграть.
|
Мда.... Такйо игры от Барсы я уж точно не ожидал.. Хотя когда увидел сладкую парочку Бускетс-Кейта, настроил себя на худшее.
Две трети тайма позади, а игра..:sorry: |
Скорости снова не те у Барсы. Если во 2-ом тайме не прибавим, то снова потеряем очки. Зря Педро не выпустил с первых минут Пеп. Его скоростные качества как раз сейчас и нужны были.
|
Цитата:
|
jericho, аренда это тоже избавление... Просто реально... Боян - ужасен.
|
Гол,Вилья! Наконец таки, успокоили душу)
|
Хочу написать всех с победой, но понимаю, что не такая это уж и победа. Будь у нас сегодня соперник посильнее... Помнится летом писали, что Венгер хотел за Фабрегаса Бояна и деньги, так чего мы не согласились? Насколько я понимаю, это была 1/4 от 10000 игр в Примере - не очень яркой вышла эта игра :sorry: .
|
16 июня 2025 года. Понедельник - 06:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot