![]() |
Цитата:
|
Рома,на сегодня один самых играющих клубов Европы на ряду Арсеналом,Баварией и Барсой...:winner:Одно только в Роме беспокоит,игра есть,результат вроде тоже,но удар держать не умеем,т.е. суШить игру,чему доказательство игры с МЮ в проШлом году и с Интером в этом,думаю Спалетти все исправит со временем! Вот и сегодня доказали это-легко обыграв Парму 0:3!Отличная игра..:winner:
|
Что правда то правда. Проблем Ромы на мой взгялд заключается не только в этом. Стоит отметь в первую очередь то, что скамеечка то у римлян как ни крути, а коротковата все таки. Сказывается жмотство Сенси и нетакие огромные финансовые возможности по сравнению с миланскими командами и Юве. У Ромы есть несколько симпатичных молодых игроков как Де Росс и Аквилани. За ними и есть будущее Ромы, если не продадут конечно. Стоит также отметить удачную летнюю селекцию. Все новички пришлись ко двору, в особенности Жуан и Сисиньо. Роме вполне по силам побороться за скудетто, если стороной обойдут травмы а Спаллети также продуктивно будет работать с командой.
|
Все по делу!Со скамеечкой то не отнять...|-(
|
У Ромы щас серьезные пополннения в команде.......Жюли,Аквилани растет от матча к матчу......тока Тотти наоборот СТАРеет но это ниче.........усе буит пучком!!!!!!!!
|
Жюли И Аквилани-это конечно хорошо,но Жюли еще далеко не стабилен,да и еще и нелепая ошибка в матче с Интером!|-( А по поводу Аквилани-сыроват еще парень,но талант конечно очевиден,возможно будущая замена Ческо,хоть и не полноценная...а наш капитан хоть и стареет,но только по возрасту,а не по игре...FORZA ROMA!!!!:winner:
|
Цитата:
З.Ы. лучшим игроком месяца в серии А признали Ибрагимовича, есть за что кстати. |
Если завтра Рома победит Спотринг,то думаю все будет решено в этой групе Рома и МЮ пройдут дальше,но для этого римлянам надо постаратся,а МЮ уже практически в 1/8:yo:
|
Цитата:
А я поставил в тотале как раз таки на Спортинг....мне кажется,Спортинг у себя дома выйграет Рому(я на это надеюсь))))....хотелось бы видеть в 1\8 финала Португальскую команду....... |
Ну вот-победила дружба,так сказать.......Я так и знал.....Спортинг был ближе к победе,но упустил её,ведя 2-1 по матчу....я на такой счет и поставил.......ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot