Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Pliushevyj 14.08.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Zambrotta
В Италии еще не стихли рзговоры о прошлогоднем скандале Calciopoli, а уже назревает новый, связанный с финансовыми махинациями. Пока что называются имена 4-х клубов, которые подозреваются в подделке и фальсификации финансовых документов - это "Интер", "Милан", "Реджина" и "Сампдория".

Речь идет о сезоне 2005-06, во время которого якобы были искусственно повышены стоимости некоторых футболистов. Поначалу предполагалось, что нерадзурри выплатят штраф, однако согласно юристу Маттиа Грассани, окончательное решение примет Президент Футбольной Федерации. "Интер", так же как и остальные команды могут лишиться очков, званий чемпиона и перемещены в Серию В. Руководители клубов могут подвергнуться финансовым штрафам и дисквалификации, от 5-и лет до пожизненной.

ну вот,по ходу ещё головы полетят в Италии,видно всерьёз взялись полицаи за ето дело.

SpLiT 18.08.2007 20:26

Матерацци, наконец, признался, что сказал Зидану в финале ЧМ-2006

Защитник «Интера» и сборной Италии Марко Матерацци решил публично огласить слова, сказанные Зинедину Зидану во время скандально известного финала чемпионата мира против сборной Франции.

Фраза, вызвавшая неадекватную реакцию и, как следствие, удаление Зидана, звучала следующим образом: «Мне нравятся шлюхи вроде твоей сестры». Сенсационное заявление Матерацци решил сделать в интервью TV Sorrisi e Canzoni.

Напомним, что ранее итальянец уже признавался, что Зидан нанес ему удар головой после упоминания сестры. Но только сейчас Матерацци передал фразу дословно, сообщает Reuters.

Источник: www.sports.ru

Вот *****, надо было Зидану сильнеее его отху*****

D1MSon 18.08.2007 20:35

ыыы))))) Матрица на высоте... вот она, итальянская школа футбола)

Марсель 18.08.2007 22:56

SpLiT, ты отстал от жизни, чувак. Это уже было известно ещё в прошлом году. Суть истории такова: когда еще Зизу играл за Юве, туда на год в аренду пришел Матерацци. В тот год, к Зидану приехала его сестра из Алжира, или хз откуда там. А как известно, в Алжире женщинам запрещено водиться с мужчинами до замужества. Но с Матерацци сестра Зидана пошла в кабак, после чего он её и поимел. После того, как это узнала мать Зидана, она ему наваляла, что мол, не доглядел за сестрой и испортил нам всю дань. Зизу разозлился, и сказал чтобы ему выдали того, что с ней переспал иначе он свалит из команды. Естественно, Матерацци никто не выдал и Зизу перешел к блевотным. А в финале, диалог звучал так:
Зидан - Что ты меня за футболку хватаешь, она тебе так нужна? Хорошо, после матча с тобой поменяюсь
Матерацци - Всё что я могу получить от тебя, уже получил. Трахнул твою сестру.

F.Massa 18.08.2007 23:14

Не могу терпеть етого урода матераци,Зидана уважаю,а матераци баба,упал как девчёнка когда его стукнули.

Djek 18.08.2007 23:17

Нифигасе!А я и не знал!Да за это убивать нах надо|-( Бошкой ап стену...

N!Kb@rca 18.08.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Djek
Бошкой ап стену...

Бошкой ап Матерацци )

а вообще после этой истории я ненавижу Матраса

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:59

Интер-хорошая команда,но в ЛЧ она,честно говоря,лоханулась по-страшному.Должны были выигрывать..............:perekur:

Slevin 24.09.2007 23:29

Интеристы,такие же как и поганые мадридисты!РМ!такие идиоты!столько высококлассных игроков,а дебилы,даже внутри команды порядок навести не могут,одна драка Матеррацы с Эмерсоном чего стоит!ну просто Лохи

Ronnifanbest 30.10.2007 16:55

Сразу два основных голкипера "Интера" Жулио Сезар и Франческо Тольдо получили довольно серьезные повреждения.
В матче против "Палермо" основной голкипер "нера-адзурри" Жулио Сезар получил повреждение спины и был заменен на Паоло Орландони. Пока бразильский голкипер не тренируется вместе с командой, и точно не выйдет на поле против "Дженоа" в среду.

Его основной сменщик Франческо Тольдо также травмирован. Опытнейший голкипер сломал вторую плюсневую кость правой стопы. Он пока работает с врачами.

Ну вот, и травмы подоспели, а то тут многие уже Интер чемпионом сделали.

P.S. Прошу прощения ENRIQUE и других супер-модеров, они просили не копировать новости, но уж новость важная очень, больше не буду.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot