![]() |
Не знаю как другим, но мне пока очевидно, что Голландцы в финал попали во-многом благодаря стечению обстоятельств, в виде жребия соперников, а также благодаря Роббену. Испания выглядит куда более сильной и зрелой командой и по-идее проблем с тем, чтобы обыграть тюльпановых у них возникнуть не должно, но это все на словах, а на поле в финальном матче ЧМ случится может всякое.
Для меня внезапно обнаружилась проблема - за кого болеть: всю жизнь "топил" (куда, кстати, Yдав подевался?) за голландцев, но и нынешняя фурия роха не может оставить равнодушным куле, ибо фактически является Барсой с вкраплениями некоторых игроков других клубов. Вот мое сердце и рвется то к одной команде, то к другой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что в матче играет сборная Испании, изначально программирует меня на атакующий футбол. Не думаю, что голландцы будут умышлено портить игру, скорее у них просто не будет мяча, чтобы показать свою силу. |
http://www.youtube.com/v/U1IVaa48mpY...ru_RU&fs=1
Очень хотелось бы, чтобы это повторилось..:) Фотосессия в финальной форме и с мячом: 1:
И тренировка, я так понимаю последняя: 1:
|
Финал. Промо-ролик.
|
Черт, не спится. Интересно, как футболисты ночь перед финалом проводят? Неужель дрыхнут, эт какие же нервы надо иметь?
|
Цитата:
|
я на нервах пиз.ец вообще!!! Все прогнозируют победу Голландцев,мол это имено голландцы сделали Барселону во всей своей красе,поэтому они знают как играть против такого футбола! и даже я в чем то с ними согласен. В 197..или каком там году сборная Голландии действительно показывала такой же футбол,что и сейчас Фурия Роха( ну или Барса)))),но это было очень давно и всего один раз, потом же футбол сравнительно отличался. Если Голландия забьет первыми - мы проиграем,забьем мы - победа в финале. Это мое мнение,но учитывая то,что голландцы нас знают как облупленных,будет очень сложно,даже я бы предпочтение отдал оранжевым. Очень надеюсь,что я буду ошибаться!!Всем сердцем и душой за Испнаию,но я считаю фаворитом именно Голландию!
|
Я тоже так думаю, Chek. Если пропустим первыми, голландцы точно забетонируются. Но верю, что ребята им этого сделать не дадут и мы, наконец, станем чемпионами. Если ошибусь - можете скормить меня осьминожке. Ну, или наоборот...
|
Цитата:
Я думаю, они на тренировках так устают, что сразу отключаются. По-моему с этим проблем у спортсменов быть не должно. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot