Форум - Финал: Нидерланды - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Финал: Нидерланды - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2592)

Foxara 10.07.2010 21:01

Не знаю как другим, но мне пока очевидно, что Голландцы в финал попали во-многом благодаря стечению обстоятельств, в виде жребия соперников, а также благодаря Роббену. Испания выглядит куда более сильной и зрелой командой и по-идее проблем с тем, чтобы обыграть тюльпановых у них возникнуть не должно, но это все на словах, а на поле в финальном матче ЧМ случится может всякое.

Для меня внезапно обнаружилась проблема - за кого болеть: всю жизнь "топил" (куда, кстати, Yдав подевался?) за голландцев, но и нынешняя фурия роха не может оставить равнодушным куле, ибо фактически является Барсой с вкраплениями некоторых игроков других клубов. Вот мое сердце и рвется то к одной команде, то к другой.

=-Barca-= 10.07.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от PRO
А что Иньеста обещал?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он пообещал совершить паломничество путем Святого Иакова. Примерно 800 км пешком или на велосипеде.

BarceL 11.07.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Mercus
Против Испании будет совсем другой футбол, поверь.

То, что в матче играет сборная Испании, изначально программирует меня на атакующий футбол. Не думаю, что голландцы будут умышлено портить игру, скорее у них просто не будет мяча, чтобы показать свою силу.

Gangster10 11.07.2010 01:52

http://www.youtube.com/v/U1IVaa48mpY...ru_RU&fs=1
Очень хотелось бы, чтобы это повторилось..:)

Фотосессия в финальной форме и с мячом:
1:

И тренировка, я так понимаю последняя:
1:

Думаю, Пике не единственный, кто верит в Вилью..:)

Иньеста всегда следит за тобой..

И опять..:)

Сильва: Ну что, неужели так и не забьешь?:)

В общем, вот так я забиваю..

..а потом вот так снимаю футболку!

Это как бы без намеков.:)

Это собственно тоже..

Где-то это уже было, правда?:)

Кажется Хави быстрее Торреса..

Вновь никаких намеков..:)

Алонсо достается..

Вы не поверите, это опять он!:)

Ну может хоть рукой?

tuuliky 11.07.2010 02:30

ELIS 11.07.2010 03:19

Черт, не спится. Интересно, как футболисты ночь перед финалом проводят? Неужель дрыхнут, эт какие же нервы надо иметь?

tuuliky 11.07.2010 03:54

Цитата:

Сообщение от ELIS
Интересно, как футболисты ночь перед финалом проводят?

Таблетку в рот и спать! Хорошее снотворное вылечит любые нервы.

Chek 11.07.2010 05:10

я на нервах пиз.ец вообще!!! Все прогнозируют победу Голландцев,мол это имено голландцы сделали Барселону во всей своей красе,поэтому они знают как играть против такого футбола! и даже я в чем то с ними согласен. В 197..или каком там году сборная Голландии действительно показывала такой же футбол,что и сейчас Фурия Роха( ну или Барса)))),но это было очень давно и всего один раз, потом же футбол сравнительно отличался. Если Голландия забьет первыми - мы проиграем,забьем мы - победа в финале. Это мое мнение,но учитывая то,что голландцы нас знают как облупленных,будет очень сложно,даже я бы предпочтение отдал оранжевым. Очень надеюсь,что я буду ошибаться!!Всем сердцем и душой за Испнаию,но я считаю фаворитом именно Голландию!

ELIS 11.07.2010 09:16

Я тоже так думаю, Chek. Если пропустим первыми, голландцы точно забетонируются. Но верю, что ребята им этого сделать не дадут и мы, наконец, станем чемпионами. Если ошибусь - можете скормить меня осьминожке. Ну, или наоборот...

BarceL 11.07.2010 13:53

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Chek
даже я бы предпочтение отдал оранжевым.

Ну, раз даже ты! :)

Цитата:

Сообщение от ELIS
Черт, не спится. Интересно, как футболисты ночь перед финалом проводят? Неужель дрыхнут, эт какие же нервы надо иметь?

Я думаю, они на тренировках так устают, что сразу отключаются. По-моему с этим проблем у спортсменов быть не должно.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 00:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot