Форум - 1/8: Испания - Португалия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   1/8: Испания - Португалия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2575)

gaskar 30.06.2010 01:40

Сколько раз Хави или Иньеста или Виллья ошибались? Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Мне матч понравился, а что вы хотели? До матча Португалия была одна из самых сильных сборных а сейчас вам не нравится то как играла с ними Испания? Туу тебе понравились матчи против Швейцарии, Гондураса или Чили (или не понравились?) а этот матч так уж разочеровал?

Старс болею из-за наших игроков;)

p.s. Торрес вообще не понятно чем занимается на поле...

-Superman- 30.06.2010 01:42

Хорош на Бускетса гнать, уже даже не смешно.

Jericho 30.06.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
Сколько раз Хави или Иньеста или Виллья ошибались? Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Ошибся и не забил не идет ни в какое сравнение с ошибся на ровном месте и пропустил.;)

Если буду пересматривать матч, скажу на каких минутах. Хотя если ты серьезно не видела у него ошибок, то я даже и не знаю что сказать и помогут ли повторы.

TeMka 30.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Торрес вообще не понятно чем занимается на поле...

После того как вышел Лиоренте это точно,по сравнению с Торесом он был просто мега форвард,который выигрывал все навесы и создавал моменты.

CuleS я 30.06.2010 01:47

Отыграли уверенно, без нервов. Очень понравился Вилья, этот парень умеет играть не только против слабших. Торрес просто ноль, тот пацанчек, что вместо него вышел куда более красочнее отыграл, хотя времени у него было меньше. Но тем не более (с) верю в то, что это не потолок Испании...

tuuliky 30.06.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Туу тебе понравились матчи против Швейцарии, Гондураса или Чили (или не понравились?) а этот матч так уж разочеровал?

Я бы не сказала, что понравились, но там было гораздо спокойней, и из-за группового этапа, и из-за соперников - было ощущение, что играют с запасом и могут прибавить. А сегодня стало ясно, что прибавлять они не собираются, или не могут... а шутки, между тем, уже закончились :unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему тут считают именно количество ошибок Бускетса? По вашему вы обьективны?

Какая объективность, Бог с тобой! Это же худший игрок мира!
А то, что он играл против Криштиану Роналду и несколько раз спокойно лишал его мяча, при этом не сфолив - это мелочи. Отборы, пасы, контроль мяча - все это полная херня перед тем, что он где-то там ошибся и не накрыл мяч (Вот честно, безумно интересно знать - где?).
Аж три раза!!! (он сосчитал), и секунды мне скажет. Надела очки, взяла карандаш и тетрадочку. Жду.

Foxi 30.06.2010 01:49

Побитый и кучерявый сыграли как всегда, и Роналдо против них в очередной раз никто. :)
Испанцы молодцы, во втором тайме сыграли в свой футбол, Вилья убийца.

NazimX5 30.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не оскорбляй "Барсу" - она контролирует мяч, защищаясь, но она при этом атакует. Постоянно атакует

Так и Испания сегодня атаковала и моменты создавала регулярно. Постоянно доминировали на поле и владели мячом, причем чаще на половине поля Португалии и в середине поля. А напоминает игру Барсы именно фирменный перепас в атаке Хави-Иньеста плюс Вилья. Торес немного выпадал из игры напоминая Ибру. А проходы Сережи Рамоса-схожи с проходами Дани Алвеша. Да и чувствовалось что если понадобится, испанцы могли прибавить в любой момент. Уверенная победа и четкие установки Дель Боске...

tuuliky 30.06.2010 02:03

NazimX5, мы тут малость зажравшиеся, конечно, но этого явно мало для того, чтобы быть Барсой ;)

По крайней мере, меня зверски бесит, когда Вилья прыгает с поднятой рукой и просит мяч, а Иньеста, глядя на него (!) с непонятного перепугу отдает мяч назад, на Алонсо, Алонсо отдает его назад Пуйолю, а Пуйоль Касильясу. И так было не один раз. Про Торреса я лучше вообще промолчу, что с ним творится, я не понимаю просто! Иньеста сегодня не с той ноги встал, чего-то не то съел и контактные линзы надеть забыл. Алонсо судья пожалел и не раз - карточки на три он там напрыгал. Особенно понравилась его манера принимать пас - дождаться, пока мяч докатится до соперника, потом разбежаться и со всей дури срубить его в подкате...

В общем, ругаюсь я, конечно, из-за кучи убитых нервов, но все равно - надо уже начинать играть, блин!

Пы. Сы. Очень рада за Гуахе, жалко два не забил... :krut:

Nikolay19 30.06.2010 02:05

NazimX5, Зачем вам два Бернабео? Одного хватит ;)

Грязно играла Португалия, через чур грязно. В особенности относится к удаленному Рикардо какому то там.
Выиграли с запасом, который в дальнейшем они используют. Надеюсь на это.
Вилья с ДНК Барсы, что не может не радовать. Оставить в покое Бусю, парень молодой, а уже в основе, это как бэ о чем то да говорит. В общем выносить Парагвай и к новым вершинам!

По большому счету от разгрома Португалов спас вратарь.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot