![]() |
Ну это смешно просто... Это не чемпионат мира - это пиздец. Надеюсь ивуарийцы с португальцами раскочегарят наконец-то ЮАР.
|
Цитата:
Он хотел вернуться и поехать на этот чемпионат. Липпи не взял ;) А Дель Пьеро подвела травматичность и он не смог убедить Липпи,что сможет отыграть в ЮАР) |
Цитата:
Не знаю как ты смотрел и почему у тебя такие выводы.. Но на мой взгляд Каннаваро вчера отыграл лучше всех в обороне,даже получше Кьелини ;) |
бля, как знал что надо досмотреть НЗ Словакия... молодцы "олл блэк"! а вообще соперники достойны друг друга. четыре уг в одной группе, многовато!
|
Цитата:
Надежда на испанцев... Ну бразильцев может быть, хотя у них нападение не такое сильное, каким могло быть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно) Версий много и не всегда ясно какой из них верить ;) Ясно одно,что он карьеру в сборной хотел возобновлять,поэтому я тебя поправил ) |
Липпи конечно лучше знать,ну как можно держать в запасе человека который забил 29голов
|
и как можно выпускать Каннаваро?
|
Цитата:
Каннаваро сейчас просто в НИКАКОЙ форме,играет в старте как говориться-по блату и за былые заслуги. Я вот не верю,что в Италии нет защитника лучше,чем Каннаваро.Есть прекрасная пара молодых защитников из Бари,которая провела классный сезон.Кого нибудь из них можно было выпустить в пару к Кьеллини.Но былые заслуги Каннаваро для Липпи оказались более ценны,чем классная игра молодых игроков в прошедшем сезоне. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot