Форум - Group F
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group F (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2546)

Mercus 15.06.2010 18:28

Ну это смешно просто... Это не чемпионат мира - это пиздец. Надеюсь ивуарийцы с португальцами раскочегарят наконец-то ЮАР.

DiosD 15.06.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Gangster10
DotsFam_10, Тотти давным давно закончил карьеру за сборную.

Он хотел вернуться и поехать на этот чемпионат. Липпи не взял ;)
А Дель Пьеро подвела травматичность и он не смог убедить Липпи,что сможет отыграть в ЮАР)

DiosD 15.06.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не понимаю,почему Липпи до сих пор доверяет Каннаваро? Сыграл вчерашний матч плохо,впрочем как и весь прошедший сезон. Капитан был одним из худших в составе итальянцев на мой взгляд.

Не знаю как ты смотрел и почему у тебя такие выводы.. Но на мой взгляд Каннаваро вчера отыграл лучше всех в обороне,даже получше Кьелини ;)

Cule 15.06.2010 19:31

бля, как знал что надо досмотреть НЗ Словакия... молодцы "олл блэк"! а вообще соперники достойны друг друга. четыре уг в одной группе, многовато!

DotsFam_10 15.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ну это смешно просто... Это не чемпионат мира - это пиздец. Надеюсь ивуарийцы с португальцами раскочегарят наконец-то ЮАР.

ога... Задолбали эти 1-1, 1-0... Млять кто-нибудь, кроме Германии, забьет больше 4-х голов?
Надежда на испанцев... Ну бразильцев может быть, хотя у них нападение не такое сильное, каким могло быть.

Gangster10 15.06.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Не понимаю,почему Липпи до сих пор доверяет Каннаваро? Сыграл вчерашний матч плохо,впрочем как и весь прошедший сезон. Капитан был одним из худших в составе итальянцев на мой взгляд.

Ой-ой-ой, куда дело пошло. Не ты ли говорил неделю назад, что Каннаваро провел качественный сезон?;)
Цитата:

Сообщение от DiosD
Он хотел вернуться и поехать на этот чемпионат. Липпи не взял

Не совсем. Липпи его приглашал, вернее сказал, что "такой классный игрок, как Франческо конечно же мог бы помочь нашей команде", там зашла речь о том, что у итальянцев нет связи атаки и средней линии. После этого Тотти заявил, что он подумает. Но, видимо, решил, что не хочет, или думает долго, не успел..;)

DiosD 16.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не совсем. Липпи его приглашал, вернее сказал, что "такой классный игрок, как Франческо конечно же мог бы помочь нашей команде", там зашла речь о том, что у итальянцев нет связи атаки и средней линии. После этого Тотти заявил, что он подумает. Но, видимо, решил, что не хочет, или думает долго, не успел..;)

Возможно) Версий много и не всегда ясно какой из них верить ;) Ясно одно,что он карьеру в сборной хотел возобновлять,поэтому я тебя поправил )

CESK82 20.06.2010 19:22

Липпи конечно лучше знать,ну как можно держать в запасе человека который забил 29голов

D.Alves2 20.06.2010 19:42

и как можно выпускать Каннаваро?

Tarle 20.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ой-ой-ой, куда дело пошло. Не ты ли говорил неделю назад, что Каннаваро провел качественный сезон?

Врать тут не надо только.Я такого никогда не говорил.К Каннаваро всегда относился как к дутому футболисту и никогда его не уважал,а скорее наоборот.И сезон прошедший он провалил однозначно.
Каннаваро сейчас просто в НИКАКОЙ форме,играет в старте как говориться-по блату и за былые заслуги. Я вот не верю,что в Италии нет защитника лучше,чем Каннаваро.Есть прекрасная пара молодых защитников из Бари,которая провела классный сезон.Кого нибудь из них можно было выпустить в пару к Кьеллини.Но былые заслуги Каннаваро для Липпи оказались более ценны,чем классная игра молодых игроков в прошедшем сезоне.

21 июля 2025 года. Понедельник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot