![]() |
Я то думал что у Нигерии больше нет шансов выйти дальше, а оказывается что бы пройти в 1/8 им надо победить Корею и надеятся на проыгрыш Греции, вот и все. ;)
Надеюсь сегодня Месси прорвет. |
А я вот не хочу Нигерию в плейофф.Меньше африканских сборных в плейофф-меньше вувузел:krut:
На мой взгляд корейцы заслужили второе место и несмотря на разгром от Аргентины оставили неплохое впечатление. |
Сдается мне что кто то проклял Месси на этом мундиале. Вон уже всякие Демичелисы забивают. А Месси как не старается, крокодил не ловится не растет какос.
|
ТУГРИК, зато повязку носит капитанскую. Совсем большой стал, взрослый... а я ведь... его совсем малявочкой помню... :not i:
|
Всё... Корейцы вышли. Африка походу всё-таки останется в пучине группового этапа на этом турнире.
|
|
Месси не забил,но это не главное.Главное,что его команда добилась победы в первом матче Лео в качестве капитана.А сам капитан еще забьет и вполне возможно когда нибудь обгонит Батистуту по количеству мячей за сборную Аргентины.
|
Аргентина в первом тайме тяжеловато играла… А в целом, мне больше всего понравилось смотреть за тем, как Марадона искренне празднует забитые мячи, он любит футбол.
|
ах) нигерия жжет с метра в пустые,покруче Луке в матче Депор - Барса 2004
|
Вчера Пасторе у аргентинцев понравился, хоть и совсем немного времени провел на поле.
|
23 июля 2025 года. Среда - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot