![]() |
Думаю состав будет такой;)
___________| Вальдес |____________ Алвес____Пике____Пуёль____Абидаль ______________Туре_______________ ______БУся_____________Кейта_____ ___Месси_______Ибра_____Боян____ |
Я считаю,что состав будет без Ибры.Месси в центре,ближе к Бусе и Кейте,Педро и Боян на флангах.Играть будем думаю без чистого напа,Месси будет действовать из глубины,ввиду отсутсвия Хави.Всё остальное как указано выше.
|
Katalonec18,
Забыл Ибру на ворота поставить:yo: |
Цитата:
Цитата:
Предложи свой вариант! Что он там предпочитает? Когда команда осталась без мозга полузащиты можно и принести в жертву предпочтения. Месси скорее всего будет медиапунтой, а два малыша - Боян и Педро - будут играть в атаке. Как вариант либо сыграть в два напа+Месс или три напа+Месси. Если три напа, то Кейта и Бускетс сыграют как обычно. А если Пеп не выпустит Ибру то и Яшу можно использовать. Ромбиком: Яша
Бускетс-Сейду Месси В виду отсутствия ХавИьесты других вариантов нет, нам нужен креатив в центре, а никто из этих троих не способен его должным образом создать. Вальядолид стоит на вылет, шутки плохи, у них ситуация "пан или пропал". А вообще можно и Пуйи направо, Алвеша в атаку, Бояна в центр, Педро налево, Месси под ними. |
Цитата:
На мой взгляд, если Пеп не хочет слить титул, нападение будет Педро-Боян-Месси. |
Тема закрывается где-то до четверга.
|
Тема открыта. Не для того, чтобы каждый фантазировал на тему состава.
|
Пеп на игру готовит один тактический сюрприз, а именно, расстановку 4-2-4 с Иброй в составе, т.к. хочет, чтобы дерево забило наконе-то гол хоть в какие ворота...
|
Andre3000, Сложно назвать это сюрпризом, если уже известны подробности ;)
|
Andre3000, а откуда такая информация?
|
25 июля 2025 года. Пятница - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot